Совместный блог украинских регуляров (Спільний блог українських регулярів)

232
Статистика
Статистика
232
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2498
  • Постов
    2,899
  • Просмотров
    528,492
  • Подписок
    232
  • Карма автора
    +1,680
1 128 129 130 131 145
  • астрологи обьявили день сета в 3бет поте

к сожалению, у соперников
    Ответить Цитировать
    781/844
    + 4
  • Yaruk7 @ 28.5.2016
    у всьому світі вже дивляться Варкрафт, і тільки в нашій Африці премьєра 9 червня

Вон Atan написал что уже посмотрел в кинчике его, а он из РБ. В любом случае чем дольше ожидание, тем интереснее будет смотреть
    Ответить Цитировать
    39/48
    + 0
  • И тем больше будет море спойлеров в котором ты утонешь
    Ответить Цитировать
    782/844
    + 1
  • XyDou, поверь держать все деньги в руме - худшая из идей, чего стоят только баны на старзах с конфискацией, а про другие румы и говорить нечего. Так что скрилл со своей 2хэтапонойзащитой лучший выход скорее всего
    Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • Якщо хто загріндиіся і забув, то нагадую, що сьогодні фінал лч. І хоч наврядчи ми побачимо щось ефектніше за 0-1, але пропускати ніяк не можна
    Ответить Цитировать
    783/844
    + 2
  • Думаю послати резюме Атлетіко, не гірше Облака можу серію пенальті стояти
    Ответить Цитировать
    784/844
    + 16
  • Мені здалося, що вся команда психологічно не була налаштована на перемогу. Перегоріли можливо, виглядали приреченно
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Можливо хто знає, а вже під час пробиття серії пенальті можна замінювати вратаря? Чи вже як якесь "облако" стало, то мусить всю серію стояти?
    Ответить Цитировать
    91/98
    + 0
  • Замiни можна проводити, лише в додатковий час. Якщо цей час закiнчився, то пробивати пенальти i звiсно стояти у воротах, можуть лише гравцi, котрi були на полi пiд час, фiнального свистку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Бачу тут більшість була за Атлетіко, як і я. Но мені здається, що звинувачувати воротаря не варто, бо напротязі матчу він стояв прекрасно і якби це банально не звучало, якби не він то хз чи була б серія пенальті. При тому, в ЛаЛізі він пропустив тільки 18 голів за 38 матчів, для прикладу Барса і Реал пропустили по 30+.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 3
  • Сьогодні виграв свій перший біг.

Турнір складувався ціково, з пристойними гірками вверх-вниз. Двічі залишався найкоротшим в топ18 и топ7 відповідно. Особливо близьким кінець був в топ7 коли йдучи 2 стеком я програв велику роздачу чіпаку з Швейцарії. Але не здався, відгризся з 8бб і помстився потім вибившик кривдника на 4 місці.

В топ4 швейцарець запропонував подивитись, що кому виходить при дільожці, в мене було десь 40бб, у решти десь по 30. Але хлопець з Коста-рики, що сидів зправа від мене, відразу написав "gamble", на цьому і закінчили.

Врешті саме з ним я і грав ХА. Почали ми десь при стеках 60/40 у % відношені до чіпкаунту. Двічі я збирав 90% фішок і також двічі програвав, здавалося, фінальні коіни. Але не дарма кажуть, що третій раз щастливий.

Не знаю, що зазвичай постать промттшники, тому ось графік в бігблайндах моєї гри в цьому турнірі.

На цьому все, піду, нарешті, бахну чого алкогольного на радощах, а не з горя.
    Ответить Цитировать
    785/844
    + 65
  • Yaruk7 @ 4.6.2016
    Не знаю, що зазвичай постать промттшники

Зазвичай починають і закінчують скріншотом)
    Красава, мої вітання!)

P.S. Навіщо ти той кеш граєш?
    Ответить Цитировать
    51/55
    + 2
  • Yaruk7 @ 28.5.2016
    к скрилу уже давно можно привязать гугл-токен, так что хакают только тех, кто сам этому способствует

Не спасет, если картой расплачивался или снимал деньги на гавнотерминалах, или вообще слили базу карточек. У inferno ж была такая проблема, видимо дубликат карты сделали и сняли денег. Токены не спасли.
    А сейчас с увеличением лимитов на снятие - так вообще можно за неделю всех сбережений лишится
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 1
  • у меня нету карты )
    Ответить Цитировать
    786/844
    + 1

• А сейчас с увеличением лимитов на снятие - так вообще можно за неделю всех сбережений лишится

Так там наче можна вручну виставити обмеження. В крайньому разі раніше можна було виставити.
    Ответить Цитировать
    200/215
    + 0
  • продублирую пост со стратеджи, если кто в теме, ответьте на вопросы

Помогите разобраться с необходимой комплектацией.
    Хочу купить ноут, что бы можно было и 9 столов кеша или там турниров запустить, и в какие игрушки (хотс, харстоун, фифа) поиграть, что бы он не плавил пространство вокруг себя и не сдох за год-два.
    Кадди использовать планирую, но не скажу что критична скорость импорта, рабочий комп есть, ноут можно и на ночь поставить руки грузить. Пио и прочее солверы использувать не планирую, только флопзилла.

Так вот.
    1)Под это все дело можно брать ноуты с низковольтажным процом? i3, i5, i7? у меня на рабочем компе стоит и5-3570к и впринципе в и7 не вижу смысла, но так ли это для ноутов? И что важнее в такой ситуации проц или видеокарта?
    2) сколько оперативы? чем больше тем лучше, или 16гб это круто но под поставленные задачи хватит и 12,8.
    3) ссд ?
    4) видеокарта. если смысл брать новые 960 или какие там или под названые игры(все что круче, типа ведьмака 3 будет играться на стационарном если что, а вот фифу с джойстика изи могу захотеть покатать и даже к телику вместо монитора подключить) подойдет что-то древнне, там 5хх 6хх 7хх. сильно повлияет на стоимость?
    5) если ноут тонкий и легкий, значит система охлаждения в нем дерьмо? если его хорошенько нагружать, скажем, внезапно я собрал прокоманду по хотсу и мы тренимся каждый день по 6-8 часов. Справиться или через год он в выключенном состоянии будет держать температуру процессора на уровне 95 градусов? Может лучше взять что-то четырехкилограмовое с встроенной системой климат контроля в помещении?

Хотелось бы уложиться в 500-700у.е.
    Ответить Цитировать
    787/844
    + 0
  • все было вполне нормально, до последней строки
    Ответить Цитировать
    43/50
    + 17
  • 1)Под это все дело можно брать ноуты с низковольтажным процом? - лучше не надо, полноценные i7 сейчас достаточно холодные( у меня i7 6700 в играх не нагревается больше 80).
    2) сколько оперативы? 16 сейчас скорее избыточно, 8-12 норм.
    3) ссд ? - самсунг эво 850
    4) видеокарта. Тут хз, я ноут пользую в качестве системного блока основного, поэтому у меня 970м. Если есть стационарник смысла такую брать нет, 960-965 норм вполне и почти такие же холодные как 950, которая существенно слабее.
    5) если ноут тонкий и легкий, значит система охлаждения в нем дерьмо? если его хорошенько нагружать, скажем, внезапно я собрал прокоманду по хотсу и мы тренимся каждый день по 6-8 часов. Справиться или через год он в выключенном состоянии будет держать температуру процессора на уровне 95 градусов? Может лучше взять что-то четырехкилограмовое с встроенной системой климат контроля в помещении? - по большому счету да. Ноуты толщиной 2см будут горячими. У меня ноут 17" толщиной 3см и весом 3кг если не запускать игры а только покер+браузер+видео+торрент - кулера вообще не слышно. Монстроподобные асусы 5см толщиной есть смысл брать только с 980+ видео, в остальных случаях его вес и толщина просто бесполезны.
    По цене - сейчас норм ноутов до 1к не бывает. Поищи серых дилеров, у них можно взять европейские ноуты дешевле официальной розницы, но даже в этом случае выйдет 1к+-.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хм, странно.. тоесть ноут за 700баксов не способен потянуть хм2+старзы и простенькие игрушки? да ладно.
    или там проблема что больше 2 лет такие ноуты не живут?

напишу еще раз что мне не нужен полноценный рабочий или игровой ноут. просто обычный ноут, для обычного человека, который хочет после рабочего дня сесть и катануть пару партейек в хотс(читай доту).
    Ответить Цитировать
    788/844
    + 0
  • Yaruk7, Хочу добавить что ноут за 700$ сейчас нормально тянет хм+старзы, но если мльтирумить или играть много столов рума на говнософте+проги типо стекендтайл то будет ноут на грани работать вообще.
    Ноут с ССД это уже вроде инста 1к+ цена
    Ответить Цитировать
    31/35
    + 0
1 128 129 130 131 145
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.