queenofspace @ 9.6.2014 Черный, выложи общий график с момента начала игры от бекеров
Лех я отыграл еще очень мало турниров 136 шт. График сейчас нет смысла выкладывать, потому что по нему никаких умозаключений не сделаешь. Тем более это турбины, сегодня отыграл хорошо, завтра будет как гавно. Результат можно оценить только по дистанции. И даже моих туриков из пакета не хватить, чтоб правильно оценить свой ROI Выложу общий график по истечении 600 турниров.
Ты там график выкладывал с недобором в 100к фишек) Если ты думаешь, что это что-то запредельное, то у меня для тебя плохие новости)) У меня был недобор не на 100к, а на 100кк и ничего, говно конечно, но эта игра тебе ничего не должна, она может тебя гноить до конца жизни, а может завтра повернуться лицом. ЭТО ТАКАЯ ИГРА!)
MrAnderson @ 9.6.2014 Ты там график выкладывал с недобором в 100к фишек) Если ты думаешь, что это что-то запредельное, то у меня для тебя плохие новости)) У меня был недобор не на 100к, а на 100кк и ничего, говно конечно, но эта игра тебе ничего не должна, она может тебя гноить до конца жизни, а может завтра повернуться лицом. ЭТО ТАКАЯ ИГРА!)
как мне кажется на недобор по фишкам нужно смотреть в последнюю очередь, важен показатель ев бб/100...
MrAnderson @ 9.6.2014 Ты там график выкладывал с недобором в 100к фишек) Если ты думаешь, что это что-то запредельное, то у меня для тебя плохие новости)) У меня был недобор не на 100к, а на 100кк и ничего, говно конечно, но эта игра тебе ничего не должна, она может тебя гноить до конца жизни, а может завтра повернуться лицом. ЭТО ТАКАЯ ИГРА!)
Ага) Вот чтоб ты не расстраивался, что тебя ездят, я расскажу тебе как я сыграл сегодня биг за 11. Я проиграл AAvQQ, AQv33 и A7vK9, правда выиграл 2 аллина снизу, но там уже было в одном 5бб, в другом 9бб. А, например, AQv33 было за 60бб. Закончил 9ым, такие дела)
MrAnderson, я вообще уже забыл тот день. Я практически и не тильтовал тогда, просто тупо смотрел как меня переезжают.Это были эмоции, так как это был второй день отыгрыша пакета и тут на на хуй в минус 99$ сразу и очень легко. Последние дни гораздо лучше...)))
MrAnderson, ну коли уж supernova к нам спустилась в дневник низких лимитов..,))) возьму на себя роль queenoforspace и задам пару вопросов:
1.какие результаты у тебя в кеш играх ( лимит, сколько играешь часов, винрейт и т.д)? 2.что больше всего повлияло на повышение твоего скила в покере? 3.Кузьмич станет мидстейкс регом?
У нас возникли проблемы с Вашей учетной записью. Наш технический отдел заметил удачные попытки входа из Германии, на Вашу учетную запись.
Вы можете сейчас ответить на наши вопросы? [13:55:42] Антон: да могу [13:55:46] Антон: здраствуйте [13:56:03] PokerStars manager: Проверьте пожалуйста Вашу почту, Вы получили от нас письмо? [13:56:08] Антон: да [13:56:13] PokerStars manager: Ваш email был 1 раз изменен на spoky@web.de, Вы используете данный email? [13:56:25] Антон: нет [13:56:48] PokerStars manager: Проверьте Вашу кассу, укажите точную сумму и скажите пожалуйста, все ли Ваши средства на месте? [13:57:09] PokerStars manager: Нами были зафиксированы 2 попытки перевода средств другому игроку. Отдел безопасности заблокировал данные переводы. [13:57:25] PokerStars manager: Также попрошу Вас уточнить, используете ли Вы дополнительную защиту при входе на учетную запись? [13:58:30] Антон: все деньги на месте [13:59:55] PokerStars manager: Укажите пожалуйста Ваш действительный номер телефона [14:00:24] Антон: для чего? [14:00:49] PokerStars manager: Мы должны будем отправить Вам смс-код. Вам необходимо подтвердить Ваш номер
А с какого мыла пришло данное сообщение ? Т.е. твой скайп сотрудники ПС знают, а телефон нет ? ))))))))) И по сути клиент ПС не был заблокирован, если ты туда пытался зайти ?
AMAUTER @ 12.6.2014 А с какого мыла пришло данное сообщение ? Т.е. твой скайп сотрудники ПС знают, а телефон нет ? ))))))))) И по сути клиент ПС не был заблокирован, если ты туда пытался зайти ?
1.12 июн. в 13:54 support@pokerstars.com <pssupp@ro.ru> причем пришло на почту на общую, не на которые стразы зареганы.
Да и вообще бред они какой то они несли, даже самый неопытный сразу догадался бы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лех я отыграл еще очень мало турниров 136 шт.
График сейчас нет смысла выкладывать, потому что по нему никаких умозаключений не сделаешь.
Тем более это турбины, сегодня отыграл хорошо, завтра будет как гавно.
Результат можно оценить только по дистанции.
И даже моих туриков из пакета не хватить, чтоб правильно оценить свой ROI
Выложу общий график по истечении 600 турниров.