Это и минус и плюс поездок на Кипр, у меня тоже всё выверено до секунды, поезд всегда в 4:14 утра, значит в 3:45 мне нужно выйти из дома, в аэропорт приезжаем в 5:50, через 20 минут я уже с билетами сижу в кафе "Си", где у меня даже такой купон, если ешь 10 больших салатов, то 1 дают бесплатно, 10% рейкбек такой, у меня эта миля почти уже отбита. Ну итд итп.
Ну и в Мерите всегда всё похоже, я приезжаю часов в 10 туда, Серёга с мешками под глазами идёт завтракать/ужинать после очередной марафонской сессии в китайской, а с ним всегда прелестная Саша, как будто она не сидела с ним в этом зале 20 часов, а только что из салона красоты какого то, а на обед ты окрикиваешь, садимся и вальяжно болтаем о всякой ерунде :)
Ну и к вечеру подтягиваются все знакомые лица, Али начинает гнать пургу в микрофон, Али старший орёт "Омаха 10-15, ван ласт сит", хотя там вообще ещё стол пустой, близняшки сёстры раздают, а ещё все пристают к Оксане и Анне с серёжкой в носу. Роберт ходит между столами и пытается искусственно создавать видимость мегаэкшена, очередной ливанец делает лимп колл оллина с 9Ts и через 30 секунд очередной русский качая головой выбрасывает свои АК в мак и идёт в бар заказывать пиво. А Шади тащит очередной турнир. Ну итдитп :)
Реально, день сурка, но уже как родной :)