такс откатаны первые 100к рук при активном гринде 50 с 10 столов+, потерял в винрейте значительно с другой стороны стал играть более агрессивнее и впп стали капать хорошо .Вопрос к мсс-кам я так понимаю в принципе 7бб это норм?
Кстати хочу еще раз сказать спасибо дольшикам,которые быстро откликнулись на предложение,благодаря чему удалось за 2 недели вернуться в ритм и не отвлекаться на всякую херню в виде турниров.
Medic8681 @ 6.6.2013 Dima37, у тебя вообще кажется за 10,не?а еще мне тут
Ну во первых 9, во вторых потлимит онли, в третьих бсс. А так на нл50 есть вроде парочка регов типа fareed1234, у которых 10 бб на дистанции, но то бссники. Вообщем 7 бб для мсс крайне нихуево, давай на сотку уже
Dima37, последнее время постоянно сотку подключаю но она пока четко в ноль идет,одно дело я играл 2ст 100,2ст 200,1ст 400-было комфортно,а когда 10+50,то даже пару столов сотки выводит из равновесия,поэтому добью супернову и вернусь к уже опробованному варианту думаю пойдет все норм,ну и полтосы исключу конечно лучше еще 1 стол из 600 буду выбирать
Medic8681, ну да, дневник на данный момент веду в другом месте. Не знаю, как то так получилось. Читаю тамошнюю, пару блогов. Решил тоже там писать попробовать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.