Там далеко не все регуляры русские зарегистрированы(как и по миру впрочем). + он теряет многие результаты.
Из русских там от силы человек 5(действительно нормальных регов) не зарегены. И очень сомневаюсь, что если они зарегаются, то ТОП5 русского P5s как-то поменяется. теряет он очень мало, если вообще теряет, хз откуда такая инфа.
Ну и в топе там всегда будет много сумашедших гриндеров и таскателей дорогих килополян.
Сумашедших гриндеров будет много, но их толковых в принципе мало. Если ты втащил одну дорогую килополяну, тебе ещё очень далеко до топа.
ну разбором стиля игры, разбором раздач)) ты можешь фишняжные раздачи играть и при этом тащить всякие мажорсы и быть высоко в рейтинге.
Если ты будешь фишом, то действительно высоко (топ50) ты не будешь. Есть конечно исключения, но это исключения.
Сесть за стол какого-нить 100 ребая в ночь со вторника на среду или 215 ребай с вс на пн (только хардкор! )и постаратся без самообмана оценить являешься ли ты за своим столом лучшим игроком или нет. Если да, то подумать за счет чего ты получаешь преимущество над каждым из оппов. Если же нет, то подумать в каких местах они могут получить преимущество над тобой и работать над этим. В этом помогают история игр с этим оппом и возможные нотсы, и статистика, которая на большинство регуляров(при условии нашей регулярной игры естественно) вполне себе репрезентативна. Ну и опыт естестна.
Глупости. То, что ты переиграешь меня в ребае за 215 в трех раздачах, потому что тебе хорошо зашло + ты угадал правильно решение(в покере любое действие не может быть на 100% верным, если ты совершаешь блеф, который прокатит один раз из трез против моего спектра и конкретно сейчас прокатил, то это не значит, что ты ас, это просто виток диспы)
Если немного перейти на личности, я крайне сомневаюсь что Никдавг и Винки сейчас по скиллу 2 и 3 челвоек в мире
То, что люди находятся топ3 в рейтинге не означает, что они действительно топ3 по скиллу в мире. Рейтинг очень не объективен, он помогает лишь на глаз оценить скилл людей, но все же помогает. И думаю очевидно, что в целом люди из первое сотни, катаю гораздо лучше людей из второй сотни.
вон http://www.pocketfives.com/profiles/budnikovdp/
это просто ну очень очнеь слабый регуляр , я бы сказал ближе в фишу , тк я с ним очен ьмного играл до поры , до времени.
вот мне интересно. а ты каким себя регуляром считаешь? Очень сильным, но просто бестолковым? ты вот пишешь постоянно всякую лабуду, а тебя тупо все троллят и всерьёз никто не воспринимает, ты это сам понимаешь? Или тебе самому в прикол все это?
P.S. Сугубо мое мнение, покерный скилл складывается из огромного кол-ва способоностей - понимание динамики, математики, подбор турниров, тильтоустойчивость, работоспособность, понимание диспы, даже физическая устойчивость. Тоесть можно понять, что ставить 3беты и 4беты не достаточно, чтобы быть в топе. Объективно оценить скилл нельзя, и то, как оценивает скилл P5s на данном этами самая объективная оценка скилла в интернете, а не "сесть в ребайник по 215 повыделываться". То что тут понаприбегало регов со словами "я вообще топ1 по России, просто мало катаю, так как у меня 8ми часовой рабочий день в офисе" , вы сами себя вообще слышите??? Тут отписалось 10 человек, при этому каждый, по ходу, считает себя топ1 россии(даже ружка судя по всему, что вообще фейл), но топ1 почему-то будников. И отмазки, типа я просто 4 стола в день катаю, поэтому первый никогда не буду, по крайне мере звучат смешно.
Повторюсь на последок, рейтинг не объективен, но примерную оценку игры он дает и если между вами и "фишом" 1к очков разница, то стоит зуматься кто тут фиш...
так оно и было)))
он прошел с степ 1 до конца!!! я чуть со стула не упал когда посмотрел в мониторе его!!!