Karculya @ 25.1.2011
Статы статами, без лака конечно не обошлось в доездах у Старухи, но я считаю, хоть он играет и фишово по всем понятиям (да и не по понятиям тоже))), но он не тупо играет картинки как какой-то фиш, и отдается по топ паре всегда) он что-то придумывает, какие-то линии не стандартные, и чего точно нет у фишей, так того, что он старается подстроится под оппов)
Я конечно тоже считаю, что игра неправильная и очень далека от оптимальной, но пока она приносит ему результаты, причем довольно часто, она имеет право на жизнь)
И поздравляю с доездами Боря, так держать)
EVgenius @ 25.1.2011
CTAPYXA, А ты часто на этой стадии делаешь рейз в три полных блайнда?
Хз как можно сказать оптимально ли ты сыграл, не зная динамики. Но судя по огрызку, который оппонент выкинул на флопе из стека, вместо того, чтоб сделать нормальную ставку, игрок он не выдающийся.
CTAPYXA @ 25.1.2011
Ладно я спать ,уже закрываются глаза , думаю не стоит сегодня ничего организовывать с игрой...
Достаточно часто , бывало что я забирал 3 банка подряд на префлопе...
EVgenius @ 25.1.2011
Да я не про частоту, понятно что на предфиналке, если стек и оппы позволяют можно чуть ли не каждую раздачу рейзить. ФЕ громадное. Я про то, что допустим вместо 60К можно спокойно ставить 50К (2.5ББ) это не уменьшает ФЕ со стороны, а вот тебе на дистанции будет давать дополнительное преимущество.
А главное, что не так замазываешься в пот с такими говноруками как А7.
Чаще тебя от этого колить не станут и даже бландам от этого легче не станет, потому что без позиции играть уже никто не хочет.
EasyMoney @ 24.1.2011
Боря, первый ролик по боксу, это из фильма какого то? если да - как называется?
pyjka @ 25.1.2011
старуха про ниибаца б\п
CTAPYXA @ 25.1.2011
обожаю живую игру , да и преимущество над другими игроками там гораздо больше... 2 баина ... хватит ли мне столько чтобы раскрутиться?...
owen @ 26.1.2011
википедия, Ильясов Ф. Н.:
Зависть — это настроения, связанные с желанием перераспределить некий ресурс в свою пользу. То есть зависть — это форма проявления агрессии, но часто в мягких формах. Морально-идеологическим обоснованием зависти может быть как самовлюблённость («представление индивида о собственной исключительности и достойности большего»), так и мнение о несправедливом характере распределения ресурсов в прошлом и/или в настоящем."
Оптимальная статистика не должна быть самоцелью, главное играть в комфортном для себя стиле, который конкретно тебе будет приносить результат.
Вот, можешь глянуть на этого парня.
Игра в стиле 28\9 на нл200\нл400 явно не укладывается в стандарты "оптимальной", тем не менее человек играет в хороший плюс.