Не получаешь рейкбек на TigerGaming? Напиши «РЕТАГ» в чат — мы поможем!
xbapbapx, Добрый день!
Пожалуйста, список разрешненных/запрещенных стран:
Сегодня одновременно легли Pokerking,Winamax,Tiger, биржа HTX, ровно в час ночи. Из румов остался работать только Pokerdom. Дом ру, спб.
Tiger и ACR не загрузились. СПб. 😞
апд. ACR все же пробился после 5 минут загрузки.
Ufolddonk, Такая же борода. ровно в час ночи, отвалился Winamax и Tiger. Тоже Дом.ру - Тверь. Мы рядышком так сказать. Поставил прокси с РФ ip - в веник пустил и прогрузил баланс и турниры. А чико мёртвый, к сожалению. Пускает туда с прокси российским, но не грузит баланс и турниры. WPN нормально работает без прокси.
А какую страну вы используете для впна или прокси? Я видел таблицу разрешённые-запрещённые, я просто пробую разные программы, вот с нидерландами не прогрузились, поэтому спрашиваю у кого какая страна точно работает.
projunior37, РФ
projunior37 @ 27.10.25А какую страну вы используете для впна или прокси? Я видел таблицу разрешённые-запрещённые, я просто пробую разные программы, вот с нидерландами не прогрузились, поэтому спрашиваю у кого какая страна точно работает
Я использую Германию - но для входа в кассу на сайте, а не в покерный клиент. Также раньше Канаду для этого и Мексику использовал.
Заработало
У меня не заработало 😡
СПб, полет нормальный.
Добрый вечер
Может у кого еще есть такая проблема - во время игры за кэш столами, время которое дается на ход (не таймбанк) отображается некорректно и отчет начинается на 3-4 секунды позже и завершается раньше на 3-4 секунды. Если не принял решение то выкидывает в реконнект.
Началось где-то одну неделю назад и не удобно. Саппорт ничего полезного не ответил. Играю не из РФ
У меня с VPN СПб клиент открылся (BetOnline), но турниры в лобби не грузятся. Кто заходил с впн других стран, не выносят мозг после этого верификациями? И в принципе наверное лучше заходить с впн стран СНГ чем Европы, или разницы нет?
A13ksm @ 30.10.25У меня с VPN СПб клиент открылся (BetOnline), но турниры в лобби не грузятся. Кто заходил с впн других стран, не выносят мозг после этого верификациями? И в принципе наверное лучше заходить с впн стран СНГ чем Европы, или разницы нет?
Да вроде ни разу не выносили пока. Главное из запрещенных стран не пробовать коннектиться. У меня, кстати, тоже пустой клиент открывается с впн, даже кассу невозможно открыть.
c VPN великобритания открылся БЧП, тигер загрузился, но в лобби ни кеш ни турниры не видно(( Через билайн.
Всем привет. Есть кто смогу запустить Тайгер на провайдере МТС?
Поделитесь как?
Мда, печально всё это, прошлый раз девять дней не заходило на TG, с 10 июня по 19, сейчас уже 11й день пошёл, нехорошая тенденция 😡
Добрый день . Подскажите если я буду использовать для в хода рум Беларусии , находясь в РФ , от рума не будет блока ?
fedkov, РБ они вроде не блокировали, в другом руме этой сети так делал сказали ок )
А какую страну используешь?
И никто не подскажет список запрещённых стран?