Glot, нет
Boby, Спасибо! а то весь холдем изрыл!!!!
почему в HM3 не отображает выигрыши в турнирах partypoker?Раздачи есть а призовые не показывает
tuatara, потому что Пати не пишет их в истории раздач
Обновил HM3 и при загрузке раздач с PS пишет импорт завершен 0 раздач импортировано, руки вообще не импортятся. Место есть, настройки пс не менял. Попробовал на старую откатить, уже и там не импортится.
Kumar1k, слетели настройки fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Кто-нибудь в сети Ipoker сталкивался с тем, что худ не появляется на некоторых столах? Иногда не появляется совсем, а иногда, допустим, минут через 10-15.
Как вы решили эту проблему?
Помогает останавливать и запускать худ и автоимпорт до тех пор, пока худ не появится на нужном столе. Но тогда на время пропадают худы на других столах, что доставляет много неудобств. Речь про мтт.
Может есть какое-то нормальное решение этой проблемы?
Soundblast, Единственно что может быть причиной не появления худа на столе это два одинаковых стола с одинаковыми названиями, и тут ни чего не поделать, если причина не в этом то значит просто что то криво настроено, fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Добрый день! Буквально последние 2 дня HM3 стал терять руки с GG, около 20% рук пропадают, в чем может быть проблема?
isser, попробуй на новой базе, если то же самое то скорее всего сменился формат историй
В Hud'е на Покерстарз справа от данных статистики расположены значки воронок. При наведении на них пишется "Ручные фильтры не применены".
Можно как-то сделать так, чтобы они не отображались в Hud'е на Покерстарз?
В других румах такой проблемы нет.
Soundblast, HUD Options, убрать все из таблицы Tournament Stacks кнопкой Delete
если это нужно на других румах, то сделай клон худа и в нем убери и закрепи его за старзами
Boby @ 19.09.21Soundblast, HUD Options, убрать все из таблицы Tournament Stacks кнопкой Delete
если это нужно на других румах, то сделай клон худа и в нем убери и закрепи его за старзами
Спасибо большое.
Я так и пытался сделать. Но ничего особо не менялось. Оказывается, надо не только нажать "Apply" или "Ok", а еще и остановить/возобновить автоимпорт.
Почему-то сегодня не получается импортировать в ХМ3 раздачи из патипокера, ХМ3 их не видит. В Х2Н руки нормально импортировались. Это у меня одного так? Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Подскажите пожалуйста, как смотреть результаты турниров?
Я нахожусь во вкладке "турниры". Total Buy-in - 16.5$. Winnings Game - 26.84$, но по кассе у меня +6$. Помогите!
madmaf, тут и смотреть, а почему у тебя не сходиться это только ты сможешь ответить, фильтр у тебя кривой, хм3 что то не корректно отобразил или еще что то, если это старзы то закажи аудит и сверь результаты
PurpleForest, подскажи как решил свою ситуацию с ХМ3, та же фигня, ввожу логин пароль. И все зависает, второй раз винду переставляю
Народ, подскажите по-братски, устанавливаю хм3 триал версию, ввожу логин пароль и хм зависает, в чем проблема?
Soundblast, Спасибо тебе, а то я уже злиться начал
Подскажите пожалуйста, в HM3 сделали опцию - всплывающих попапов - при наведении на стат , без клика мышки?
P.S сорян если спрашивали уже