Завтра, уверенность 65-71%. кэф на данный момент в марике 2.44
04 ноя, 12:00. Д.Штрикер - О.Виртанен
Результат матча : Виртанен, Отто (победа).
Теннис. Челленджер тур ATP. Бергамо, Италия. Одиночный разряд. 1/4 финала
Матричная схема, нижний банкролл, сотня, третья строка первый столбец. 31
Вчерашние бы не прошли, Арсенал ТБ 2.5 бы не залетел
похвастаюсь.поймал сегодня неплохого валуя и распотрошил его и после этого первый раз сегодня вывел деньги из бк. это оказалось приятно и просто. последний раз я выводил выигрыш в декабре прошлого года с покерстарза. там - конечно - процесс вывода более захватывающий был(правда и сумма была другая - 800 долларов а не 5000 руб.как сейчас) : ищешь менялу на форуме - проверяешь его. процесс переписки с менялой. выводишь по частям и т.д.
а теперь к валую. обнаружил утром странны кэф на матч равных (по моему мнению) команд. или договорняк или валуй. для наживки была заброшена минимальная ставка по кэфу 10 на П1 в 1 тайме.
...на первых же минутах хозяева забили. в середине тайма меня осенило поставить с форой 0 500 р. по кэфу 4+. так же поставил на 1Х по кэфу 2.6+. буквально через минут 10 БК убрала нулевую фору из линии. хозяева забили еще гол. после перерыва я еще поставил на победу хозяев при кэфе 1.70.в итоге при вложенных 1 750 получил на выходе 5200. и практически без риска.
так же вчера попробовал ставить на матчи забивных команд экспрессы на гол в 1 тайме. по 3-4 команды в экспрессе. кэфы от 2+. из 8 экспрессов зашло 7!
Вот такие резы за вчера-сегодня, две ставки вывел по ходу игры
Америкосы на ночь, кэф 4.85 максимальный, три с небольшим сотни проставил
на вашиков кэф сильно просел
В режиме бога сегодняшний день проходит, Валенсия и Виллербан за кэфы больше шести и восьми..., лишь Килмарнок прервал серию из возможных 15-ти подряд(или даже больше!) выигрышей в марике
сделал вывод, марафонбет благодарит меня за выбор марафонбет
Утренний пресс, уверенность 2.5-4.5%
Матричная схема, верхний банкролл, сотня, третья строка первый столбец. 31
Pinnacler @ 25.10.22
В ноябре планирую ставить много прессов 2-6 позиций на мелкие кэфы, кэфы в среднем в итоге от 2 до 4.5 получаются, на футбол - по матричной схеме
нужно приготовить 9 сотен
100 100 100
100 100 100
100 100 100
ставим сто на первый пресс, если проходит то вторую ставку ставим не сотню как во втором столбце, а весь выход после предыдущей, ну а сотню откладываем назад в банк, если не проходит спокойно ставим очередную сотню....
если вторая ставка проходит, опять весь выход на третий пресс, сотню само-собой опять назад в банк, если третий подряд пресс сыграет - весь выход в банк
то есть главная задача выиграть последний пресс, последние два пресса или все три пресса из строки
вторую строку начинам так же как и первую, тот же алгоритм... сыграл первый или второй - вторую или третью сотню в банк а выход проставляем...
три строки нужно так как это оптимально для игры, главное это подбирать события с кэфами около 1.2-1.6 в пресс
готовые сотни нужны чтобы не нервничать, не переживать где взять бабло и стабилизироваться-сосредоточиться на угадывании
обычно кэфы прессов во второй и третий столбец лучше делать от 1.5 до 2.5, а если и выше - то это не просто так, валуйные ОЗ или ТБ 2.5 в основном... первый пресс можно и по 4-6 событий, второй 3-5, третий всё же желательно 2-3 максимум. В последнее время обычно ставлю 4 на первый, два на второй и три на третий
пока не закончится последнее событие в прессе и не будет объявлен результат в БК - новый пресс не ставим, 9 прессов - и небольшой перерыв... но обычно делаю перерывы и между прессами, причём бывает и затяжные
схема очень интересная, можно очень сильно увеличить угадываемость мелких событий. В последнее время в марике кэфы выше пиннакловских, там весь движ
ещё хреново что из марика убрали вебмани вывод/пополнение
вернули кстати ввод-вывод ВМ в марик, но пока не пользовался
Ну и это пожалуй лучший выбор на сегодня, уверенность в ничье 50-56%, на гол Фулхэма в районе 80%
проставлять овербетом обязательно
Матричная схема, нижний банкролл, сотня, третья строка второй столбец. 32
по верхнему скип, вчера на выходе 251 с него
Родригес подвёл, 51$ ставил, а хотел 300-450$ сначала - но чувствовалась подстава, а на тройник 250$
самый нижний проставял 251$ с футбола, уверенность была запредельная, ну и выиграли запредельно уверенно
НФЛ. В прошлый игровой день угадал овертайм, на этой неделе тоже имеется предсказание на допвремя, 26-26 мой прогноз
в марике на овер ставок сейчас нет и в лайве вряд ли появятся, в остальных конторах есть.
думаю стоит проставить датчингом на халф/матч дет/дет(самая вероятная на мой взгляд), дет/ГБ и ничья/ничья
в любом случае, на Н/Н уже зарядил 53 бакса.
матч Баффало - Джетс очень сложный, мой прогноз 18-31, но скорее всего скипану его и просто посмотрю
Нью-Ингленд... тут думаю разница будет очков в 10
цина бенгалз- каролина пантерз
неспроста тут 42.5 тотал, за 50 могут накидать но и на ТМ та же цина может сделать много так что скип уверенный
Джексонвиль победа однозначно, 24-18 или что-то в этом роде ожидаю
но и ставку 1-я половина/Матч :Ничья - Лас-Вегас Рэйдерс
за Коэфф.: 20.50
стоит проставить
Атланта - Чарджерс
тоже ничья у меня вышла в итоге
85$ на Атланта/ничья проставил
Чикаго должны дома обыграть Майами
Майами Долфинс @ Чикаго Беарз. Победитель матча:
Чикаго Беарз
Коэфф.: 2.55
Вот сюда 60 баксов, ничья наверное самая слабая позиция, Ренн могут и вырвать концовку
добавил кстати ещё 4 события из НФЛ и кэф получился 1000 с небольшим, поставил немного
Верхний бр 240 нижний 251, верхний 32 нижний 33
Америкосики на ночь
Верхний на сотню, нижний на 283$, 2 строка второй столбец и там и там