Походу, я просто тряпка.
Я тут прочитал у Дзидзарии, он выкладывал исследования, чтобы не было деменции, надо жестко грузить ноги. Теперь цель - присяд 100 кг, жим для меня не важен.
Если я перестану бухать хотя бы пару месяцев, то присяду 100-ку
Мой любимый, хоть к нему я не имею отношения

Вы думаете откуда такой график. "Не отступай назад, сожми стопарь и пей!!!"
Нет высоких винрейтов по синей на низких лимитах.
Имею ввиду раш и зум, приложения, вплоть до 2к, любой дурачек без образования будет разваливать по любой линии.
По поводу моего ника, тут кто-то спрашивал
В раше винрейтов высоких в принципе ни у кого нет (10+бб). На рег столах можно любой линией сделать
Году в 2015ом друг позвал на The Matrix Г.Самойлова, а я вообще с творчеством не был знаком, но зашло сразу, запомнилось больше чем условные 30STM или LimpBizkit
motosha, аккуратнее пожалуйста) серьёзные физ нагрузки плюс синька опасное соседство. что читать то будем если что )))
motosha, Свой вес сколько?
Короче, подумал я сегодня на досуге, попробую пописать ежедневные отчеты по ЗОЖу и может быть по катке, а то в последние 3 года я форум использую только в качестве собутыльника.
Тем более читает целых 75 человек, я понимаю, что процентов 70 исключительно ждет, когда я обосрусь, но есть же еще целых 30% нормальных пацанов.
Сегодня была цель по катке 5 часов, примерно столько я и откатал. Катал естественно с бодуна, совсем плохих раздач было 2 штуки и еще с десяток средней паршивости. Обычно, я разбираю раздачи ежедневно, но сегодня себя плохо чувствую, поэтому солвер пусть ждет завтрашнего дня. Спортзал я возобновлю с понедельника, тренерше написал, чтобы завтра меня не ждала. Сейчас пойду погуляю с собаками и в районе 21 часа лягу в кровать, включу стрим Авроры, если он будет онлайн, и буду засыпать. Спокойной ночи.
Часы вот что показывают, хз, где они у меня мускулатуру нашли
Я прихожу в спортзал и специально говорю тренерше, что меня нужно уебать так, чтобы я забыл как меня зовут, но это не работает, я постоянно думаю о плохих раздачах, и ем себя за это. Единственное, что мне помогает перестать себя жрать - это бухло.