Привет, перестали нажиматься betting buttons. У кого-то есть что-то подобное? (когда подводишь курсор активируется режим изменения размера бокса)
deluxe @ 11.2.2020
Масштабирования нет.
С локом стало нажиматься. Хотелось бы еще сдвинуть в любое место, как betbox. Не пойму как это сделать (то есть размер меняется, но сам Под не двигается).
Beskrovniy @ 13.2.2020
подскажите как использовать функцию ВПН, которая показывает сколько выйграл\проиграл за столом? я понмю тут о ней упоминали, но был обновления, работает ли она еще? как называется и где "активировать"? на сайте не могу найти описание по ней. Можно ли как-то этой функцией определить остались ли деньги за каким-то столом?
kvv111 @ 13.2.2020
Если ты про "Save cash statistic", то описание здесь. Этот функционал считывает данные на столе с вкладки Statistic и сохраняет в файл (или файлы).
Beskrovniy @ 13.2.2020
а программа сама считает общий результат? т.е. мне по окончании сесси нужно просто проверить общий результат в этом файле и сверить с кассиром, что бы понимать потерялись ли где-то деньги? т.е. мне считать не нужно самому? :)
СверХСаня @ 20.2.2020
как настроить чтобы при входе за стол иногда не спрашивало ждать бб или сразу в мертвую запостить сб+бб, а само выбирало автоматом вариант дождаться бб?