WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-325
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    395,091
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,906
1 128 129 130 131 191
  • Привет, перестали нажиматься betting buttons. У кого-то есть что-то подобное? (когда подводишь курсор активируется режим изменения размера бокса)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • deluxe @ 9.2.2020
    Привет, перестали нажиматься betting buttons. У кого-то есть что-то подобное? (когда подводишь курсор активируется режим изменения размера бокса)

Привет, масштабирование включено? Можно на вкладке Table - HUD отметить lock
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1101/1642
    + 0
  • kvv111 @ 10.2.2020
    Привет, масштабирование включено? Можно на вкладке Table - HUD отметить lock

Масштабирования нет.
    С локом стало нажиматься. Хотелось бы еще сдвинуть в любое место, как betbox. Не пойму как это сделать (то есть размер меняется, но сам Под не двигается).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • deluxe @ 11.2.2020
    Масштабирования нет.
    С локом стало нажиматься. Хотелось бы еще сдвинуть в любое место, как betbox. Не пойму как это сделать (то есть размер меняется, но сам Под не двигается).

Если масштабирование 100%, то должно все нажиматься нормально (проверь пункт 2 https://sites.google.com/site/wpntoolslite/setup). Двигается HUD за левый край (при отключенном lock). Если не двигается, то попробуй увеличить префикс на более длинный и размер шрифта, потом как передвинешь, то верни размеры назад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1102/1642
    + 0
  • подскажите как использовать функцию ВПН, которая показывает сколько выйграл\проиграл за столом? я понмю тут о ней упоминали, но был обновления, работает ли она еще? как называется и где "активировать"? на сайте не могу найти описание по ней. Можно ли как-то этой функцией определить остались ли деньги за каким-то столом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/85
    + 0
  • Beskrovniy @ 13.2.2020
    подскажите как использовать функцию ВПН, которая показывает сколько выйграл\проиграл за столом? я понмю тут о ней упоминали, но был обновления, работает ли она еще? как называется и где "активировать"? на сайте не могу найти описание по ней. Можно ли как-то этой функцией определить остались ли деньги за каким-то столом?

Если ты про "Save cash statistic", то описание здесь. Этот функционал считывает данные на столе с вкладки Statistic и сохраняет в файл (или файлы).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1103/1642
    + 0
  • kvv111 @ 13.2.2020
    Если ты про "Save cash statistic", то описание здесь. Этот функционал считывает данные на столе с вкладки Statistic и сохраняет в файл (или файлы).

а программа сама считает общий результат? т.е. мне по окончании сесси нужно просто проверить общий результат в этом файле и сверить с кассиром, что бы понимать потерялись ли где-то деньги за столами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/85
    + 0
  • Beskrovniy @ 13.2.2020
    а программа сама считает общий результат? т.е. мне по окончании сесси нужно просто проверить общий результат в этом файле и сверить с кассиром, что бы понимать потерялись ли где-то деньги? т.е. мне считать не нужно самому? :)

Если сохранять в один файл, то программа должна складывать одинаковые лимиты. Если в разные файлы, то самому нужно складывать данные из всех файлов (каждый файл - это отдельный стол). Еще раз обращаю внимание на то, что программа считает данные, которые пишутся на столе на вкладке Statistic. На блитц столах данные там отображаются с задержкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1104/1642
    + 0
  • Размер стола при настройке Slots можно как-нибудь сделать меньше 516x399? Это ведь не минимальный размер, который позволяет софт рума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + 0
  • rikitikitavi @ 18.2.2020
    Размер стола при настройке Slots можно как-нибудь сделать меньше 516x399? Это ведь не минимальный размер, который позволяет софт рума.

На вкладке Table - Slots - Settings есть опция "Minimum size of client area of slot", которая изменяет минимальный размер слота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1105/1642
    + 1
  • подскажите ,где в программе сделать автоматический клик таймбанка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Petite @ 18.2.2020
    подскажите ,где в программе сделать автоматический клик таймбанка?

В программе нет, есть в клиенте рума опция "Auto Engage Time Bank" (в лобби Options > Table Options)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1106/1642
    + 1
  • как настроить чтобы при входе за стол иногда не спрашивало ждать бб или сразу в мертвую запостить сб+бб, а само выбирало автоматом вариант дождаться бб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 0
  • СверХСаня @ 20.2.2020
    как настроить чтобы при входе за стол иногда не спрашивало ждать бб или сразу в мертвую запостить сб+бб, а само выбирало автоматом вариант дождаться бб?

Такой настройки в программе нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1107/1642
    + 0
  • Обновление WPN Tools Lite (версия 118)

* добавлена в HUD "Betting buttons cash/tournament" дополнительная опция "Show in two rows" (показывает кнопки в два ряда)
    * добавлена в HUD "Betting buttons cash/tournament" дополнительная опция "Disable resizing" (отключает изменение высоты и ширины HUD)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1108/1642
    + 0
  • СверХСаня @ 20.2.2020
    как настроить чтобы при входе за стол иногда не спрашивало ждать бб или сразу в мертвую запостить сб+бб, а само выбирало автоматом вариант дождаться бб?

Вот здесь можно предлагать новый функционал для клиента рума. Отвечают если не разрабы клиента, то очень близкие к ним люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1109/1642
    + 0
  • Привет)
    Прошу уточнить: работает ли эта ну очень нужная фишка?
    dbecbfc39f.jpg

А то месяц не заходил на Кинг, а сейчас вот ковыряюсь и никак не могу ее активировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 0
  • trollldin @ 20.2.2020
    Привет)
    Прошу уточнить: работает ли эта ну очень нужная фишка?

А то месяц не заходил на Кинг, а сейчас вот ковыряюсь и никак не могу ее активировать

Привет, работает. На вкладке General включена опция Editor - Misc?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1110/1642
    + 0
  • Та да.. включена.. Раз десять все проверял - и никак не могу убрать эти круги
    Можешь подсказать - в чем может быть причина??
    Благодарю!!!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 0
  • И стэки в ББ не переводятся((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + 0
1 128 129 130 131 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.