Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4517
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    216,009
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 128 129 130 131 138
  • ivanthefool @ 18.9.2018
    Homecat13, если что, то двумастная рука - это не когда по 2 красненькие и 2 черненькие, а 2 пики и 2 крести, например

Не совсем понятное замечание.
    У Лоло (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=101420&view=findpost&p=5790804) была 2мастная. У меня радуга.

Если же вы имеете ввиду это

то я уже это понял.

Просто в случае моей раздачи (дипы 2х) мне вроде и этого достаточно.
    Ответить Цитировать
    1243/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 18.9.2018
    Но на стр. 13-23 как раз разбирается данная рука в 4бетпоте (почти данная так как там с 2мя мастями, что естественно НЕМНОГО (из-за доминации) повышает ее стоимость)

Если для Вас двумастный ряд НЕМНОГО отличается от безмастного ряда, то у меня для Вас плохие новости. Очень плохие.

Настолько плохие, что даже озвучивать их неправильно. Найдите тренера, мой добрый совет. Тренера, которому бы Вы доверяли, а не спорили с ним
    Ответить Цитировать
    68/101
    + 2
  • Думаю, что опять получу волну неодобрения...ну что ж.

PokerStars - Omaha Cash Games - $0.01/0.02 Blinds - 6 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Hero (BTN): $2
    Player2 (SB): $2.02
    Player3 (BB): $1.91 42 руки...23\10\15. 3бет bb vs btn 3 семпла из 3х... может сложилось так, я хз.
    Player4 (UTG): $4.25
    Player5 (UTG+1): $2.03
    Player6 (CO): $2.94

Pre-flop: Dealt to Hero
    (3 folds), Hero raises to $.05, (1 folds), Player3 raises to $.14, Hero calls $.11

Flop: ($.31) (2 Players)
    Player3 bets $.28, Hero raises to $1.16, Player3 raises to $1.47, Hero calls $.59

Turn: ($3.81) (2 Players)

River: ($3.81) (2 Players)

Player3 Showed
    Hero Showed
    Hero wins $1.85
    Hero wins $1.85

Был РИТ, 2й борд A T без черв.
    Ответить Цитировать
    1244/1331
    + 0
  • наверное пре фолд, ну раз заскочили надо ехать
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • удивляет Ваше сомнение.

Ну получим мы флоп мечты (с) Хванг. Что-нибудь типа 456. Или три бубны. В первом случае допер + стрит, во втором флеш со флопа.

Ну и получаем чекколл на флопе. И сразу в этот момент нам захочется оказаться далеко-далеко отсюда, подальше от этой раздачи.

И тоска, накатывает тоска о том, что вот ты щас выставишься и увидишь у себя процентов 10% еквити, просто потому, что у злодея или стрит старше или флеш старше.

Альтернативно, если у злодеев нет стрита или флеша, то получаешь фолд на флопе. Так и разыгрываешь эти руки. Или минус стек. Или плюс 3 бб.
    Минус стек. плюс 3 бб. минус стек. плюс 3 бб - и так до тех пор, пока не поймешь, что такие руки нельзя разыгрывать даже в позиции.
    Ответить Цитировать
    69/101
    + 1
  • Homecat13 @ 19.9.2018
    Думаю, что опять получу волну неодобрения...ну что ж.

Одобряю всеми руками. Побольше бы таких соперников на моем лимите.
    Ответить Цитировать
    70/101
    + 1
  • Homecat13, нормально, против такого можно почти любые открывать
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 1
  • А челик на СБ выкинет, мы взяли машину времени и слетали на 20 секунд вперед.
    Ответить Цитировать
    71/101
    + 0
  • Julio @ 20.9.2018
    А челик на СБ выкинет, мы взяли машину времени и слетали на 20 секунд вперед.

Тю...куда ж он денется?

ПС. А докинет денег так мы ему только спасибо скажем...у нас впереди еще есть 3 улицы его высадить.
    Ответить Цитировать
    1245/1331
    + 0
  • Заканчивая разговор про низкие ряды, а то уже третья раздача подряд свяазанная с ними.

Интегрально, в общем случае, это - говно рука. Как и низкий флеш. Способна принести немало гемороя.
    Потому что обычно выигрывает копейки, а проигрывает стеки.

Если у Вас есть база рук, можете посмотреть по ней, сделав простейшие фильтры типа " у меня в руке карты от 2 до 8 и у меня в руке нет пар и я посмотрел флоп".

Скорее всего, Вы там увидите достаточно серьезный минус.

Отдельно можете посмотреть двумастные ряды, одномастные ряды и безмастные ряды. Без дырок, с одной дыркой и т.д.

Я предполагаю, что лишь некоторые из этих рук (двумастные без дырок или с одной дырой внизу) разыгрываются в плюс. И то не при любых обстоятельствах.

Остальные руки - вряд ли плюсуют. Ну как минимум не с нашими умениями постфлопа.
    Шуллер наверняка может.
    Я не могу.
    И Вы вряд ли можете - если могли бы, не тусовались бы на пло 2.

Поэтому я лично такие руки стараюсь избегать.
    Поэтому для меня Ваша рука в последней раздаче = турбофолд.
    По крайней мере на той ступени покерного развития, на котором я стою.

По своему обыкновению Вы можете не поверить мне и вступить в спор.
    Постараюсь в нем не участвовать, потому что вышенаписанное - мое твердое сегодняшнее убеждение.
    Ответить Цитировать
    72/101
    + 2
  • Сегодня была жаркая рубка

Начало было вполне обычным.
    Потом пара проигранных монеток чуть сверху.
    Затем несколько коллов оппов на ривере там где НЕ ДОЛЖНО быть этих колов. (типа 3й пары у оппонентов)
    Затем несколько неплохих (по мне) блефов влетающих ривером в внезапный топ1.
    ....
    После 2го подряд топфула влетевшего в каре меня сорвало.

Прошу прощения у всех тех кто читает мой блог, играет пло2зумм и пострадал от той телефонной агромакаки которая сидела вторую часть этой сессии вместо меня. Это не я. Я тут почти не причем.

И ... не верю что я это сейчас пишу... СПАСИБО покерстарс. За то, что в тяжелую минуту решили мне вернуть все, что забрали ранее...ну не все конечно, но хоть весомый кусок. Хороша ложка к обеду как говорят.
    Ответить Цитировать
    1246/1331
    + 1
  • Из совсем сложного для меня

рука 1 в дииипах

Player1 (BTN): $2.44
    Player2 (SB): $6.29 рук 59. 36\27\0 агг 1\4\4. плюсовый вроде шд 15\50 ввсф 54
    Player3 (BB): $1
    Hero (UTG): $7.69
    Player5 (UTG+1): $3.33 22\14 есть нотс, что слоуплейщик жесткий.
    Player6 (CO): $1.97

Hero raises to $.06, Player5 raises to $.21, (2 folds), Player2 calls $.20, (1 folds), Hero calls $.15

Flop: ($.65) (3 Players)
    Player2 checks, Hero bets $.49, (1 folds), Player2 calls $.49

Turn: ($1.63) (2 Players)
    Player2 checks, Hero bets $1.58, Player2 raises to $3.95 ???

Мне тут презентуют стрит по 35. Что делаем?

Ответить Цитировать
    1247/1331
    + 0
  • походу надо рыть. сайзинг у него конечно суперстранный
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 1
  • Shuller_A1t @ 20.9.2018
    походу надо рыть. сайзинг у него конечно суперстранный

спасибо. Я выбрал таймбанк и зарыл. Если там и полублеф с червами то и эквити дофига и на многих картах придется стекаться...на 600+бб на доппере. Вообще не мечта. Да и 53 у него могут быть легко конечно. В любом случае ловить такое нужны титановые яйца и железобетонные нотсы.
    Ответить Цитировать
    1248/1331
    + 0
  • донк в дипах не нравится, как и чекрейз.
    чекколл и смотрим на терн. На потбет терна выбрасываем, на мелкий бет коллим и решаем на ривере.

По сыгранному очевидно пас.

upd -писАл не видя ответа Шуллера. Оставил как есть.
    Ответить Цитировать
    73/101
    + 1
  • вторая - странный ход оппа по риверу

Player1 (BTN): $2.26
    Player2 (SB): $.43
    Hero (BB): $15.30
    Player4 (UTG): $5.20
    Player5 (UTG+1): $3.71
    Player6 (CO): $2.49

(3 folds), Player1 raises to $.07, Player2 calls $.06, Hero raises to $.26, Player1 calls $.21, Player2 raises to $.36, Hero calls $.15, Player1 calls $.15

Flop: ($1.26) (3 Players)
    Hero checks, Player1 checks

Turn: ($1.26) (3 Players)
    Hero checks, Player1 checks

River: ($1.26) (3 Players)
    Hero checks, Player1 bets $1.25,
    ?

Ответить Цитировать
    1249/1331
    + 0
  • префлоп ставь 3бет на пол оставшегося стека сб, иначе пуш коротыша не откроет экшен (как и произошло в этой рачдаче)

ривер пас - у него нет блефов и велью хуже
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 1
  • Julio @ 20.9.2018
    донк в дипах не нравится, как и чекрейз.
    чекколл и смотрим на терн. На потбет терна выбрасываем, на мелкий бет коллим и решаем на ривере.

По сыгранному очевидно пас.

upd -писАл не видя ответа Шуллера. Оставил как есть.

Нас трое на флопе, у меня не монстр. Донком выбиваю хоть одного, потому, что на терн+ривер против 2х моему допперу не выстоять. Терн накатывает фдро и ставлю жирно. Смотрюсь как сет или доппер. С учетом того, что топ и средний сеты блочу я не особо боялся. А тут в меня летит практически приглашение выставится. С учетом сайзинга терна явно от меня ждут колл. То есть я вообще не вижу блефа в этом споте с обеих сторон. Либо стрит либо топсет все же.
    Ответить Цитировать
    1250/1331
    + 0
  • Shuller_A1t @ 20.9.2018
    префлоп ставь 3бет на пол оставшегося стека сб, иначе пуш коротыша не откроет экшен (как и произошло в этой рачдаче)

ривер пас - у него нет блефов и велью хуже

я уверенно сфолдил...а опп показал КT. Пометил дурачком, но думал примерно так же, что не ставит тут рука хуже.
    Ответить Цитировать
    1251/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 20.9.2018
    Нас трое на флопе, у меня не монстр. Донком выбиваю хоть одного

Флоп не дровянистый, и Вы выбьете только совсем слабые руки, которые и выбивать не надо. Даже оверпара тузов вряд ли выкинет на одну ставку.
    Ответить Цитировать
    74/101
    + 0
1 128 129 130 131 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.