fanat_fcdk, норм, много голиков-это всегда хорошо, что Америку открывать- Севилья сильнее, хотя , если бы так не провалились в защите при третьем мяче, смотришь и до пенок дотянули бы. Картоны - дармо конечно, я и ТБ5 брал сразу по выходу линии, а Ротань с Канкавой вообще Атцы
Теннис. Открытый чемпионат Франции. Ролан Гаррос. Мужчины. Одиночный разряд. 1/16 финала. Н.Джокович - Т.Коккинакис. Победа с учетом форы по геймам : Коккинакис, Танаси (+10). Коэфф.: 1.98
Футбол. Беларусь. Высшая лига. Неман Гродно - Гранит Микашевичи. Победа с учетом форы : Гранит Микашевичи (0). Коэфф.: 2.01 Шахтер С - Торпедо-БелАЗ Ф2(+1) 2.05
Я пока теннис Теннис. Открытый чемпионат Франции. Ролан Гаррос. Мужчины. Одиночный разряд. 1/16 финала. А.Кузнецов - Р.Надаль. Победа с учетом форы по геймам : Надаль, Рафаэль (-10). Коэфф.: 2.15
bomsha @ 30.5.2015 А есть предложения какие?) Я не ставил, Шахтер Д . с 0, пока по равной дают, 4 июня матч, а на сегодняшние хз даже
Вилла +1, если тока
Пока в голову идет только попанский пресс
Боруссия Д - Вольфсбург ТБ 2,5 (Ибо будет жестокое разочарование, если две такие команды засушат финал) Атлетик - Барса Ф2(-1,5) (Дерби, финал....да,да,да, но Барса должна побеждать и уверенно)
Да все, бел. футбол не хуй брать больше, так, если что очень хорошее. 8-й тур, пошла попаская тыканина, наугад, инфа-хуинфа- это не для этого гавночемпионата
У Немана и так гавносостав, сегодня 2 основных нет, чистого нападающего вообще нет в составе, в атаке х..й пойми что, играют со второй командой, котора показывала до этого добротный футбол. И что на выходе, 17-летние дети просто выебывают их, фу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Картоны - дармо конечно, я и ТБ5 брал сразу по выходу линии, а Ротань с Канкавой вообще Атцы