Вообще-то, Лоли помимо прочего - привлекательная девушка, имеющая немалую соц активность. И хотя, да, меня давит жаба, но нет, мне не кажется, что следует всё так упрощать
BigGOGI @ 15.3.2015 Вообще-то, Лоли помимо прочего - привлекательная девушка, имеющая немалую соц активность. И хотя, да, меня давит жаба, но нет, мне не кажется, что следует всё так упрощать
Zadrot_mode @ 16.3.2015 Красавчик, что честно написал, а не в стиле : "она молодец, сильно катает, не завидую ни капли " и прочую политкорректную чушь.
респект!
Спасибо за отзыв. Для меня это ценная обратная связь.
Гоша, в общем я понял, что надо для того, чтобы ты встал в ряды ПС: 1. Быть активным в социуме (выполнено) 2. Начать стримить (в процессе) 3. Занести Мисс Рашн Комьюнити (в процессе)
Давненько не было ничего за покер. Чесгря, мне писать об этом не хочется. Потому и не писал. Но, поскольку, даже в шоу Даны Борисовой, полагаю, 1-2 раздачки за серию (хотя бы со второго сезона) появляются, то и мне следует не отставать.
В игре у меня сейчас всё плохо. Я не помню, когда последний раз был так далёк он нормальной размеренной катки, когда решения взвешены, стратегия отработана, а эмоции под контролем. Я максимально отдалился от этих условий. За этот месяц я сыграл около 5к раздач. Потому, что я закрываю столы через 15 минут после начала сессии. И не каждый день мне удаётся открыть их снова. Зато когда удаётся, я искренне об этом жалею.
Не уверен, что это то, на что вы рассчитывали. Но выложил как есть. Да и сам пост появился лишь потому, что сессию прервал очередной мой подвиг.
Кстати, на тему мотивации. Рекомендую,чуть ли не единственный на моей памяти фильм когда зал аплодировал после просмотра. Да и к музыке ты вроде не равнодушен
EyeShield77 @ 16.3.2015 Проанализировав все посты в твоём колодце здесь и на стратеджи, делаю вывод, что ничего не поменялось: ты всё время считаешь себя сцанным днищем.
И ни СНЭ, ни шестизначные профиты, успешные видеоклипы, контракт с покер-румом, похудение и хорошая физическая форма, прекрасная семья -- не помогают.
Что тебе нужно для счастья, Гоги? Похоже, изменить критерии его достижения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Готовишься к просмотру ZKD на ТНТ?