2 bios
Прочитал весь дневник,неспроста..просто я сам такой же упертый минусовой игрок).Расскажу вкратце свою историю-играю в покер года 3,очень мало,за все время сыграл около 2000 мтт ну и по мелочи другое.Вначале депал по сотке,но все сливал,в очередной раз спустив бр с 300$ гдето до 70$,дал себе слово завязать(играл кстати в основном не регулярные,а саты к дорогим турнирам).За несколько дней занял верхние строчки в трех турнирах и поднял бр до 1000$.И за месяц-два все слил,играя вроде по бр,но по сути и нет,к примеру заходил в 5-10$ турики иногда,или ребайники по 1-2$,один или два раза не выдерживал и платил 215$ на мейн.Много эксперементировал,но все напрасно.
Не знаю совпадение ли это,но в дни апа до 1000$ работал,занимался спортом и играл вдумчиво 1-2стола по вечерам.А после апа забил на все и играл по 15-20часов в день,отвлекаясь лишь на сон и еду,причем помню что мультитейблил,тем самым быстрее сливая бр.Просто к слову.Это было гдето год назад.
Сейчас хочу вернутся,причем в кэш,депнул 100 на старзы,наверно залью,не знаю.
Но знаю точно,что буду играть по бр-минимум 100БИ!На нл2 офк.
Что бы посоветовал-не зацикливайся на покере-в этом одна из причин тильта имхо.Ежедневно занимайся спортом,бегом к примеру,посвящай супруге и детям время,гуляй.Сессии играй не более 5-6 часов(только если все хорошо продолжай,до потери одного БИ),обязательно стоп-лосс 3 БИ в нулевой или минусовой сессии.Вобще если у тебя большие скачки,мб ты играешь слишком дисперсионно,снизь агрессию и меньше отвечай на нее.Да,ты снищишь свой вр,но лучше делать 1-2бб/100 чем заливать деп за депом.И вобще для меня тильт-это понятие неразрывно связанное с минусовым игроком(то есть у тебя),все остальное,в т.ч.и ошибки снижающие вр плюсового -просто показуха.Все это тебе писали и не раз.
Миф про то,что тебе невезет,что тебя переезжают чаще-на самом деле это не миф,к примеру ты никогда не пойдешь в алын с j9s пф или сд на флопе,а многие пойдут).Сам подумай-большинство игроков все-таки не реги и соотв-но делают много минусовых действий,и ты делая их меньше видишь несправедливость.Не забывай,что в покере ты один против всех.Дистанция тебе все вернет только,если ты будешь играть максимально правильно и грамотно!А вот что касается вероятностных выкладок,например кулеров,то у тебя на дистанции как у всех,проверь в хм-е,если не веришь.Другое дело что тебе не проплачивают(значит может быть ты играешь слишком прямолинейно,мб твою руку выдают тайминг теллзы?)
Это все мои мысли,не претендующие на истину,ибо я сам на данный момент можно сказать фиш.
Мне кажется,что смена дисциплины и тем более рума не поможет,если есть серьезные ошибки в игре
Бай-ин: $0.93/$0.07 USD
3 игроков(а)
Общий призовой фонд: $240.00
Уважаемый(ая) takem792,Вы заняли в турнире 2 место.
На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 20,00.
вот, вот о чем я говорю!
сыграл может 300-500 спинов, видел 2 раза 10$, 1 раз 25$ и вот 240$...
Причем офигел, когда мне дали за 2-е место 20$ ))))