Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2516
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,724
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 127 128 129 130 138
  • PokerStars Турнир №1022721041, Безлимитный Холдем
    Бай-ин: $0.93/$0.07 USD
    3 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $240.00
    Уважаемый(ая) takem792,Вы заняли в турнире 2 место.
    На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 20,00.

вот, вот о чем я говорю!

сыграл может 300-500 спинов, видел 2 раза 10$, 1 раз 25$ и вот 240$...

Причем офигел, когда мне дали за 2-е место 20$ ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/278
    + 4
  • takem @ 28.10.2014
    Почему? :)

Эта игра темная лошадка. Причем заведомо известно, что лошадь бешеная.
    Величину дисперсии и ожидаемый РОИ пока не знает никто. Феруэл считает, что там диспа больше, чем в гиперах.
    А его мнение это не просто эир. Для гиперов тайтовый банкролл это 1000БИ, т.к. 500БИ закатываются изи (выигрываются тоже, но диспа...)
    Я наиграл несколько тысяч гиперов (что никак не дистанция для этой дисциплины) и 200БИ туда-сюда летали только так за день
    К тому же здесь невозможно развиваться как игрок и иметь значительное преимущество над рыбой
    Поэтому я как-то очень не советую играть спины с банкроллом 100$ даже против лютой рыбы.
    Уж лучше тогда простые гиперы или турбины по 1.5$, но даже для их дисперсии это слишком мало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/84
    + 0
  • takem @ 28.10.2014
    вот, вот о чем я говорю!сыграл может 300-500 спинов, видел 2 раза 10$, 1 раз 25$ и вот 240$...

Допустим, каждые 1 спин из 500 разыгрывает большой банк.
    Сколько нужно сыграть больших банков, чтобы затащить парочку, учитывая дисперсию?
    Допустим, 10.
    10 больших банков - это 5000 спинов.
    Играя 2 стола одновременно, получается 10 спинов/час. То есть нужно отыграть в месяц 500 часов, чтобы выиграть несколько крупных банков, при этом вывести остальные в 0. Наверное, выгоднее играть обычные турбо снг, чем такое задротство. Ну, или положиться на удачу. Тогда надо играть самые дорогие спины в надежде, что затащишь 30к$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/184
    + 0
  • Забавно читать про спины в кэш разделе ))
    Играя довольно мало для рега, я играл 250-300 гипертурбо снг в день на 15-20 столах
    Играть 2 стола одновременно это как один стол кэша с периодическими ситаутами
    Если кто-то играет спины меньше, чем по 10 столов одновременно, то лучше сразу пойти в рулетку тыкать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/84
    + 0
  • Barachiel @ 28.10.2014
    Если кто-то играет спины меньше, чем по 10 столов одновременно, то лучше сразу пойти в рулетку тыкать

Для того, чтобы играть 10 столов спинов, нужно на автомате знать пуш-фолд. Я, например, этого не знаю, поэтому для меня, кешевика, два стола уже много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/184
    + 0
  • я хз, я сыграл мало, не больше 300-500 спинов, но!
    но на 1$ довольно легко читаются опы и достаточно просто играть чуть тайтовее их. Т.е. если оп пушит А2, то пушить А8+ и прочее...

насчет больших банков.

понятно, что 240 - это космос, но 4 и 6 $ вылетают довольно часто, где-то 1 4$ на 3-4 2$ и 6$ на 10 2$, т.е. не так уж и редко :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/278
    + 0
  • arrow @ 28.10.2014
    Для того, чтобы играть 10 столов спинов, нужно на автомате знать пуш-фолд. Я, например, этого не знаю, поэтому для меня, кешевика, два стола уже много.

А не на автомате ты знаешь пуш-бот? Если нет, то какая разница сколько столов?

takem @ 28.10.2014
    я хз, я сыграл мало, не больше 300-500 спинов, но!
    но на 1$ довольно легко читаются опы и достаточно просто играть чуть тайтовее их. Т.е. если оп пушит А2, то пушить А8+ и прочее...

Если низ его спектра пуша это слабый туз, то это значит, что столкнулись 2 игрока не понимающих что происходит ))
    И надо ведь наиграть немалую дистанцию против этого оппонента, чтобы понять его спектры в разных стеках.

Но да ладно, чего это я
    Желаю всем удачи в этой интересной игре!
    Но не рекомендую подходить к спинам, как к возможности быстро раскрутиться с низов для будущего кэша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/84
    + 0
  • Barachiel @ 28.10.2014
    А не на автомате ты знаешь пуш-бот? Если нет, то какая разница сколько столов?

Да. На не автомате могу успеть прикинуть. А на 10 столах, где одновременно у тебя и дип-стек, и середина блайндов и хедзап это непростая задача для не-снгешника, типа меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/184
    + 0
  • Barachiel @ 28.10.2014
    takem @ 28.10.2014
    Если низ его спектра пуша это слабый туз, то это значит, что столкнулись 2 игрока не понимающих что происходит ))

Это можно сказать про всех игроков почти и почти про все лимиты :)) на том покер и живет!
    Barachiel @ 28.10.2014
    И надо ведь наиграть немалую дистанцию против этого оппонента, чтобы понять его спектры в разных стеках.

зачем? в спинах хватает алыном, мне достаточно 2-3 алына увидеть, частоту алынов и общую агрессию в турнире, чтобы с некой долей верояности предсказать спект алына в ранних и средних стадиях (а еще я чертовски сексуальный и... не помню, что там еще Форх говорил в такие моменты )

Barachiel @ 28.10.2014
    Но не рекомендую подходить к спинам, как к возможности быстро раскрутиться с низов для будущего кэша

Спины хороши тем, что:
    1) как любой "не кэш" не позволяет на эмоциях (ну существенно меньше, по крайней мере) залить N-цать стеков в никуда.
    2) За счет слабости поля (ну почти нет хаперов на укороченных стеках на низких лимитах, а эти спины - почти ХА).
    3) Таки неплохой тренинг читаемости опов.
    4) (для меня главное) возможность играть в покер, когда нет время на кэш и, тем более, турниры. Зашел, кинул пару алынов, ушел.

Ну и, конечно же, я не предлагаю делать БР на спинах. делать БР надо там, где собираешься дальше играть,
    Я говорю просто, что спины - не лишены привлекательности, как из-за слабости поля, так и из-за так любимой большинством микролимитчиков лоттереи :)

Такое охрененное чувство, когда ты вдруг оказываешься за каким-то серобурмалиновым столом и вдруг видишь, что за свой 1$ ты играешь за 240$ )))

И как следствие:
    5) В спинах ты безопасно для БРа можешь сыграть на несколько лимитов выше (по деньгам, а не по скилу. что тоже приятно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/278
    + 0
  • 2 bios
    Прочитал весь дневник,неспроста..просто я сам такой же упертый минусовой игрок).Расскажу вкратце свою историю-играю в покер года 3,очень мало,за все время сыграл около 2000 мтт ну и по мелочи другое.Вначале депал по сотке,но все сливал,в очередной раз спустив бр с 300$ гдето до 70$,дал себе слово завязать(играл кстати в основном не регулярные,а саты к дорогим турнирам).За несколько дней занял верхние строчки в трех турнирах и поднял бр до 1000$.И за месяц-два все слил,играя вроде по бр,но по сути и нет,к примеру заходил в 5-10$ турики иногда,или ребайники по 1-2$,один или два раза не выдерживал и платил 215$ на мейн.Много эксперементировал,но все напрасно.
    Не знаю совпадение ли это,но в дни апа до 1000$ работал,занимался спортом и играл вдумчиво 1-2стола по вечерам.А после апа забил на все и играл по 15-20часов в день,отвлекаясь лишь на сон и еду,причем помню что мультитейблил,тем самым быстрее сливая бр.Просто к слову.Это было гдето год назад.
    Сейчас хочу вернутся,причем в кэш,депнул 100 на старзы,наверно залью,не знаю.
    Но знаю точно,что буду играть по бр-минимум 100БИ!На нл2 офк.
    Что бы посоветовал-не зацикливайся на покере-в этом одна из причин тильта имхо.Ежедневно занимайся спортом,бегом к примеру,посвящай супруге и детям время,гуляй.Сессии играй не более 5-6 часов(только если все хорошо продолжай,до потери одного БИ),обязательно стоп-лосс 3 БИ в нулевой или минусовой сессии.Вобще если у тебя большие скачки,мб ты играешь слишком дисперсионно,снизь агрессию и меньше отвечай на нее.Да,ты снищишь свой вр,но лучше делать 1-2бб/100 чем заливать деп за депом.И вобще для меня тильт-это понятие неразрывно связанное с минусовым игроком(то есть у тебя),все остальное,в т.ч.и ошибки снижающие вр плюсового -просто показуха.Все это тебе писали и не раз.
    Миф про то,что тебе невезет,что тебя переезжают чаще-на самом деле это не миф,к примеру ты никогда не пойдешь в алын с j9s пф или сд на флопе,а многие пойдут).Сам подумай-большинство игроков все-таки не реги и соотв-но делают много минусовых действий,и ты делая их меньше видишь несправедливость.Не забывай,что в покере ты один против всех.Дистанция тебе все вернет только,если ты будешь играть максимально правильно и грамотно!А вот что касается вероятностных выкладок,например кулеров,то у тебя на дистанции как у всех,проверь в хм-е,если не веришь.Другое дело что тебе не проплачивают(значит может быть ты играешь слишком прямолинейно,мб твою руку выдают тайминг теллзы?)
    Это все мои мысли,не претендующие на истину,ибо я сам на данный момент можно сказать фиш.
    Мне кажется,что смена дисциплины и тем более рума не поможет,если есть серьезные ошибки в игре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 4
  • А еще добавлю одну вещь,о которой мало кто говорит,но которая оказывает самое прямое влияние на игру.Уменьшить частоту секса до 1 раза в неделю или меньше,полностью убрать дрочку,вначале будет тяжело,но привыкнешь.
    Перестать грузить голову ютубом,форумами,соцсетями итд.
    Тем более во время игры!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -1
  • TiredOfRng @ 1.11.2014
    А еще добавлю одну вещь,о которой мало кто говорит,но которая оказывает самое прямое влияние на игру.Уменьшить частоту секса до 1 раза в неделю или меньше,полностью убрать дрочку,вначале будет тяжело,но привыкнешь.

bios через месяц:
    ad5d218119cff0290123f02dbeb71201.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • TiredOfRng @ 1.11.2014
    Уменьшить частоту секса до 1 раза в неделю или меньше

и нахер такая жизнь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/278
    + 1
  • TiredOfRng @ 1.11.2014
    А еще добавлю одну вещь,о которой мало кто говорит,но которая оказывает самое прямое влияние на игру.Уменьшить частоту секса до 1 раза в неделю или меньше,полностью убрать дрочку,вначале будет тяжело,но привыкнешь.

лол. Это что еще за бред?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • Надо заниматься тантрическим секасом, там кончаешь тока раз в месяц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/314
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/174
    + 1
  • topspeen, слышал про подготовку спортсменов к олимпиаде?конечно сейчас некоторые"ученые" опровергают вред секса во время соревнований.
    Но лично я иного мнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -1
  • TiredOfRng @ 2.11.2014
    topspeen, слышал про подготовку спортсменов к олимпиаде?

Чувак, как тока Лёха завяжет с покером и станет гимнастом, как и мечтал с детства, он обязательно возьмет твой совет на вооружение, чтобы попасть в олимпийскую сборную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 1
  • Я конечно не эксперт, но слышал где-то, что после эякуляции организм тратит много ресурсов на восстановление. Так сказать производит новые "патроны". Нужно балансировать. Научу, конечно, все можно узнать на тренеровках за демократичную цену. Хотя нет, не буду плодить регов. Итак много водов хороших в паблике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/174
    + 0
  • Где блядь биос?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 4
1 127 128 129 130 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.