Skrill — информация и ответы на вопросы

712
Статистика
Статистика
712
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    12,398
  • Просмотров
    1,952,923
  • Подписок
    712
  • Карма автора
    +7,695

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ для пользователей из РФ и Беларуси с 05.03.2026

1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.

2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие. 

3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя. 

➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.

4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 127 128 129 130 620
  • PokerEnergy @ 18.11.2016
    Россию это не затронуло.

В ближайшее время будут опубликованы все разъяснения.

Все же не совсем понятно. Везде написано что уходит со всех рынков кроме зоны SEPA. Россия в эту зону не входит, отдельных пояснений по ее статусу нету. Что с россией то дальше будет ?
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • mako27, а где именно "везде" это написано? Мы с самого начала говорили, что Россия в этот раз не пострадала. В данный момент ситуация не изменилась. Ну, а что будет дальше не знает никто.)
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 1
  • PokerEnergy, ну вот например. https://www.pokernews.com/news/2016/11/neteller-skrill-prepaid-mastercard-only-available-in-sepa-26423.htm
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • mako27, к нашему счастью они ошибаются)
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 2
  • PokerEnergy @ 23.11.2016
    mako27, к нашему счастью они ошибаются)

Kim41k @ 22.11.2016
    Полезная информация для владельцев карт Skrill и Neteller - Как изменить верифицированный адрес, чтобы пользоваться картами Skrill и Neteller

Так вот собственно на ваш сайт ссылка.
    Как я понимаю написанное: "с завтрашнего дня, не будут обслуживаться карты, для клиентов не входящих в SEPA. Если вы хотите, чтобы вас продолжали обслуживать, поменяете свой адрес на европейский и пришлите копии документов, подтверждающие ваше новое проживание".

Или я что-то не так понял?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Crying_monster, да, если есть такая возможность.
    Ответить Цитировать
    21/90
    + 1
  • Kim41k @ 24.11.2016
    Crying_monster, да, если есть такая возможность.

С вашего же сайта: http://vipdeposits.ru/kak-izmenit-adres-v-skrill-i-neteller/ Будут заблокированы карты «Нетеллер» и «Скрилл» только тех клиентов, которые верифицировали адрес страны, не входящей в зону SEPA. Причем, гражданство владельца карты не играет никакой роли.

Россия в зону SEPA не входит.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Kim41k @ 24.11.2016
    Crying_monster, да, если есть такая возможность.

Так ребята, вы там у себя на VipDeposits разберитесь!
    А то пока что получается, что Kim41k говорит одно, а PokerEnergy - другое. И кому мы, простые пользователи должны верить? ))
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Crying_monster @ 24.11.2016
    Так ребята, вы там у себя на VipDeposits разберитесь!
    А то пока что получается, что Kim41k говорит одно, а PokerEnergy - другое. И кому мы, простые пользователи должны верить? ))

Все правильно они говорят. С 25 ноября 2016 года карты Skrill Prepaid MasterCard и Neteller Net+ MasterCard прекратят работать в странах вне зоны SEPA. Но жителей России пока эти ограничения не коснулись, хотя она и не входит в зону SEPA.
    Ответить Цитировать
    1/143
    + 1
  • Что значит они?
    Как раз так говорит PokerEnergy.
    А Kim41k говорит про то что: "если вы хотите, чтобы вас продолжали обслуживать, поменяете свой адрес на европейский и пришлите копии документов, подтверждающие ваше новое проживание, если есть такая возможность". Что написано и на сайте VipDeposits.
    И я хочу разобраться с этим моментом. Никаких подтверждений того, что " жителей России пока эти ограничения не коснулись" пока не вижу.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Crying_monster @ 25.11.2016
    Что значит они?
    Как раз так говорит PokerEnergy.
    А Kim41k говорит про то что: "если вы хотите, чтобы вас продолжали обслуживать, поменяете свой адрес на европейский и пришлите копии документов, подтверждающие ваше новое проживание, если есть такая возможность". Что написано и на сайте VipDeposits.
    И я хочу разобраться с этим моментом. Никаких подтверждений того, что " жителей России пока эти ограничения не коснулись" пока не вижу.

Это значит, что Россия - единственная страна (да, мы такие уникальные), кто заставил МС делать процессинг на своей территории, в отличии от всех остальных, где обработка данных идет в Европе. В результате получилась маленькая лазейка, что SEPA на нас не распространяется, по крайней мере в данный момент и в отношении уже выданных карт. Новые потом будут ли присылать - не известно, т.к. это уже на усмотрение Скрилла/Нетеллера. Членами ЕС мы от этого не стали, но лишь бы работало, верно же?
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 3
  • mako27, на РФ данный запрет не распространяется.

Crying_monster, я имею в виду, что если есть возможность подтвердить адрес в стране, которая входит в зону SEPA, то меняйте. По ссылке находится инструкция.
    Ответить Цитировать
    22/90
    + 1
  • Спасибо за понятный ответ!
    Тогда вопрос такой: если процессинг карт все равно ведется на территории России (я-то считал, что речь идет о процессинге карт, которые выданы российскими банками), то будет ли вообще отличаться чем-то вывод через кошельки, от вывода напрямую через карту Райффайзена или даже Сбера, в плане доступности к контролю за этими операциями российских фин. органов?
    В свете того, что в истекающем году, если верить интернету, контроль за фин. операциями граждан в свете ФЗ 115 стал доходить до маразма. Пусть даже речь идет о небольших суммах.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Crying_monster, тоже задавал недавно примерно такой вопрос, никто ничего не ответил.
    А то все говорят что это безопасно, никто не палит, какой-то налоговый эксперт в статье это подтверждает (типо вот будет закон в 2018 о выдаче инфо по банковским счетам между странами а скрилл/нетеллер не подпадут под это.)
    А теперь получается что и без этого уже действует закон, по которому наши органы всё уже и так видят?
    Может тогда уж лучше через обменщика ВМ налом получать?
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • TForm4M, чисто теоретически, как я понял, в соответствии с ФЗ 115, ФЗ 191 банки должны отслеживать любые операции с валютой и сообщать в фин. мониторинг. А последнее время много сообщений о том, что банки творят страшное (в сети много собраний историй маразмов, которые начались еще в 2014, когда внесли изменения в ФЗ 115, но в 2016 после принятия ФЗ 191 накал безумия усилился многократно).
    И когда ты снимаешь валюту в банкомате - вопрос, как это контролируется? Возможно, видя карту иностранного банка, никакой подозрительной операции банк-владелец АТМ не видит. Мне это непонятно и интересно. С другой стороны, если даже и сообщает, то проверять каждую копейку фин. мониторинг сойдет с ума. Есть ли вообще где-то в той цепочке контроля за оборотом валюты налоговая.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • А вот этого - никто (здесь) достоверно не знает. Но есть пара нюансов. Отслеживать все операции с картами - это же ещё надо установить личность владельца карты. А её достоверно, с паспортными данными, знает лишь скрилл/нетеллер, а не МС. Мастеркарт - работает с картами, которые выданы другими организациями. Фактически они лишь обрабатывают транзакции. На личность владельцев им - параллельно. Есть вообще анонимные карты, без имени. Но даже VASYA PUPKIN на карте ещё не адрес реального человека и не его ИНН. И МС, по идее - в данных процессинга их не передает ибо тупо не знает. Другое дело, что если с одной карты идет много операций, на крупные суммы, то можно заняться и подать запрос, выяснить кто и что и брать пользователя за вымя. Технически, вот с 2018-го - как раз и пойдет обмен такими данными. Но опять же это будут миллионы записей (в том числе просто на выдуманные данные - наверняка же есть и левые акки ради бонусов, за столько лет там много чего накопилось в базе данных). Утонет в них налоговая, или мы все дружно поедем в тайгу валить лес для китайцев - будем посмотреть.
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 3
  • GavPosad @ 25.11.2016
    МС, по идее - в данных процессинга их не передает ибо тупо не знает.

Спасибо!
    Я то как раз ничего не знаю, предполагал, что в данных процессинга есть вся информация.

GavPosad @ 25.11.2016
    Технически, вот с 2018-го - как раз и пойдет обмен такими данными.... Утонет в них налоговая, или мы все дружно поедем в тайгу валить лес для китайцев - будем посмотреть.

Ну тут же уже речь идет о тайне банковской информации. Чтобы запросить ее, наверняка, нужно будет немалое основание.
    Хайролеров, может, еще и отправят в тайгу, а простого-то рега с доходом до 40 к в год - за что?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Ну я тоже думаю и надеюсь, что начнут шерсить с крупных сумм. Потому за раз помногу стараюсь не снимать, да впрочем и мой статус в нетеллере больше лимита не даст. Что и к лучшему. Но нужно понимать и помнить, что мы таки уклоняемся и нарушаем. И если есть возможность оформлять это каким-то образом (как фрилансерский заработок, например) и платить какие-то налоги, то это надо делать прямо сейчас/вчера. Конкретный источник средств - никого не волнует, лишь бы с кэшаутов были уплачены эти 13%.
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • GavPosad @ 25.11.2016
    И если есть возможность оформлять это каким-то образом (как фрилансерский заработок, например) и платить какие-то налоги, то это надо делать прямо сейчас/вчера.

А что мешает платить налог собственно с гэмблинга? Зачем что-то выдумывать, если уж быть честным с органами?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Crying_monster, теоретически, госбанк не видит личную информацию владельца карты иностранного банка.
    Ответить Цитировать
    23/90
    + 2
1 127 128 129 130 620
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.