zvezdo44ka @ 6.11.2013 че то раздача с обоих сторон какая то жесть. зачем чекать флоп не могу понять.
парень чекает флоп. С чего добирать? Как правило если чел чекает вместо контбета, то сдается. Я даю ему бесплатную карту и боятся мне нечего. Не вижу смысла в бете вообще в данном случае
Норм фолд. Линия чек\олын ривер это жестко. Флоп я бы ставил в 100% случаев, но у меня имидж агро, под меня уже топ-пары чек\колят 3 улицы. У хиро наверное все иначе.
IPoker, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Я бы ложил кучу дров ему, но коллом мы дадим хорошие пот-одсы для BB и 3бет мне нравится больше, пусть 4бетпушит, думая что-то с учетом вложенных денег ему нормально задвигаться. Мб там какие-то, фолда тут не вижу. 3бет до $30 и пусть перекручивает в алын со своими дровами. В общем часто видел такие линии с дровами у похожих оппов. И верно, чек-рейз тут интереснее.
ЛОЛ, а кто сказал что ты рассматриваешь фолд на флопе? )))))))))
Ого, ну тут я бы вообще не левелил свое мышление даже на нл 200 наверное. Просто кладем ему сеты и все тут. Не представляю как можно сыграть так например АА или ФД, это же тупо. Какие статы смотрим? Впип пфр-если адекватные фолд. Иль я зенитовец?
Невасёк @ 6.11.2013 ЛОЛ, а кто сказал что ты рассматриваешь фолд на флопе? )))))))))
ЛОЛ ну я говорю фолд. Если НЕВАСЕК говорит, что на стек, то я чего-то не понимаю в покере. Не видел вроде чек-рейзов в двоих на флопе с ФД. кста у нас против ФД и сетов 39%
В том и проблема, что против 6 комб сэтов у нас 1 аут, а против нескольких комб ФД у нас 70%. Зарегился на А-хай и взял подписку в платный раздел за 10$. Сейчас запилю раздачу туда, пусть Пурити откоментит.
GranMaster87 @ 7.11.2013 flsd, а как закончилась раздача с 55?
Королей показал. Пурити прокоментил раздачу
Из готового я не играл бы ни с чем хуже сета, из не готового играл бы дрова коллом(чем выше тем лучше). Если тебя тут стекнули короли и ты размышляешь на тему, можно ли тут было отскочить, то надо помнить следующее. Все велью фолда держится на нотсе на натсовый спектр чек рейза как пфр. Если нотс железобетонный, то это высшая степень аджаста, фолдить сет. На практически всех твоих противников на столько сильного нотса не будет, поэтому обычно я шел бы на ШД через колл.
@ 7.11.2013 Мб поиграешь по карте? ))))
Только ради тебя сыграл 3к раздач чисто по картону. Стыдно, но играл, как последняя нитовка, даже 2 баррелей не лепил в оверкарты. Результаты:
Даже по ЕВ не добрал, лол.
ДобрыйСатрап @ 7.11.2013 flsd, давно хотел спросить, что за памятник у тебя на аве?
flsd @ 7.11.2013 Только ради тебя сыграл 3к раздач чисто по картону. Стыдно, но играл, как последняя нитовка, даже 2 баррелей не лепил в оверкарты. Результаты:
Даже по ЕВ не добрал, лол.
Ну вот, мб нахер эту красную? Не блефовать в фишей фишерегов!
Цитата Из готового я не играл бы ни с чем хуже сета, из не готового играл бы дрова коллом(чем выше тем лучше). Если тебя тут стекнули короли и ты размышляешь на тему, можно ли тут было отскочить, то надо помнить следующее. Все велью фолда держится на нотсе на натсовый спектр чек рейза как пфр. Если нотс железобетонный, то это высшая степень аджаста, фолдить сет. На практически всех твоих противников на столько сильного нотса не будет, поэтому обычно я шел бы на ШД через колл.
Оо, ну от Пурити я никогда не ожидаю совета фолда в таких ситуациях. Это его стиль. И мб он прав тут. Но даже если бы показали флешдро, я бы остался при своем, просто это не та ситуация, где рубится бабло. Не люблю "пасденьгиспас" но в данном случае у меня просто нет желания продолжать с третим сетом против сильного диапазона (сеты и ФД). А вот второй сет я бы уже не выкидывал (играл бы через рейз скорее тк по выходу червы меня либо переедут либо не доберу), тк в его диапазоне появляется сет младше. Моя стратегия конечно поменяется если хоть раз я увижу после такого мува какую-нибудь ТПТК!
flsd @ 7.11.2013 Только ради тебя сыграл 3к раздач чисто по картону. Стыдно, но играл, как последняя нитовка, даже 2 баррелей не лепил в оверкарты. Результаты:
Очень эффектно выглядит но смотря на график я могу сделать вывод что за эти 3 к рук очень и очень неплохо заходило, по этому и результат такой показательный. Такой вывод делаю на основании красной линии, если бы ты играл тупо по карте красная завалилась бы в низ иначе просто не может быть.
Не спорю плюсовать можно играя тупо по карте при этом максимально селектя и выбирая оппов но , до какого лимита...
Хотя может я ошибаюсь, советую тебе продолжить эксперимент и посмотреть на более большую выборку рук. Честно признаться мне очень интересны результаты.
arrow @ 8.11.2013 Говорят, до нл50 можно. А то и до нл100.
Да ну. Ну будешь играть около 0 в миниплюс и тебя будут эксплойтить топреги. Зачем это надо-то? И развития никакого. Думаю уже на нл10 пора что-то придумывать потихоньку. Ну нл25 точно
GranMaster87 @ 8.11.2013 Да ну. Ну будешь играть около 0 в миниплюс и тебя будут эксплойтить топреги. Зачем это надо-то? И развития никакого. Думаю уже на нл10 пора что-то придумывать потихоньку. Ну нл25 точно
Здесь вопрос приоритетности. Что должно преобладать в игре, блефовые мувы или прямолинейная игра? На нл10, думаю, мувы точно не должны преобладать. Это не значит, что их не должно быть, но глобально игра не должна на них строиться. Если принять за аксиому известное мнение, что до нл100 нет адекватной игры, то истинное развитие с задействованными подходами вторых и третьих уровней мышления и масштабное применение оных будет начинаться явно не на нл10.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
парень чекает флоп. С чего добирать? Как правило если чел чекает вместо контбета, то сдается. Я даю ему бесплатную карту и боятся мне нечего. Не вижу смысла в бете вообще в данном случае