в общем, да
мы уже вернулись с Питера, перевезли с помощью автомобиля моего соседа Илюши и богатырских ручищ Тренера Леонита практически все мое барахло поездом, коего, кстати, оказалось не так уж и много, даже в поезде подвезло, - всю дорогу (23 часа) ехали вдвоем в купе) правда, это тоже интересная тема, кто, кроме фанатов железнодорожного транспорта и хинтов (т.е. ссыкух, ну вы поняли), ну и вот таких как я в этот раз, между купе на 23 часа езды и самолетом на 2 часа полета выбирает первое при практически одинаковой стоимости?.. (стоит подметить, что здесь я даже близко не утрирую и цена реально разнится в еденицах процентов)
в поезде нам проводники за чай с печеньками и лучи добра всунули какую-то гитару со словами "выручите? таможня еб*т", было, конечно, подозрительно, но лучей добра всегда не хватает, да и наркоты там не оказалось
а таможня реально забавная, белорус прочекал паспорта, на выходе заметил наверху коробки с компом и мониками, удивился "а это ваше? а что там?" и сыбался еще до того, как я ответил, махнув рукой; украинский (мы, вообще, ожидали, что эти ворвутся с с большеносым псом, но ворвался только мужичок с теми же свойствами), вроде даже никуда ниче толком не записывая, на словах уточнял сколько че у нас стоит ("НУ ПРИМЕРНО? ПО ЧЕМ СИСТЕМНИК? А ЧЕ НЕ НОУТ?"), долго изучал вышеназванную гитару, я уж думал придется белый снег серый лед сбацать или что-то из нашего студенческого творчества (правда, думаю, песню "яйки" о тягости бытия товарища Смирнова, пролившего на свою паховую область пивчанское, таможенника бы мало обрадовала), но и тут без веселья обошлось
короче о чем это я вообще
я докатал 15 минут назад
а, да, с конца как-то пошел, - в Питере были недолго, один полный день и вечер/утро, пару раз прогулялись по центру, по местам боевого крещения Глеба и сплавались по каналам на катере, чего, кстати, до этого я, родившийся в этом городе, доселе ни разу не делал
думал оставить миссию выкладывания фоток Насте, но че-то пока не спится вроде накалякал уже прилично, надо бы парой картинок разбавить
короче, теперь уже полностью запустил корни в Киеве, во вторник жду стол, кресло и моник (два привез, один не надо), и до начала вкупов/еапт недельку погринжу
сегодня думал по лайту подгрузить что успею, сев за ноут где-то в районе начала СМа, в итоге оказалось, что успеваю на дохрена всего и снова плевался от лагов и что не распаковал комп сразу для начала на кухне, раз решил покатать
вышла непродолжительная по времени загрузки (2.5 часа), но довольно плотная (38мтт)
15ый в 250к 215 на фтп, 101ый в СМ, и 2ой в 109 1р1а турбо
второе вск подряд проигрываю не самый мелкий ХА с большим перевесом на его начало, вообще эти ХА начинают подзаебывать, да и долей приходится продавать чтобы в тяжелые времена катать по воскресеньям всю эту дрочь, но обв тоже норм
завтра, думаю, тоже засяду, так что всем споке и чмоке