И в шерстяных носках

414
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-104
  • Постов
    2,728
  • Просмотров
    650,748
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +11,127
1 127 128 129 130 137
  • tommy @ 29.3.2016
    Matt, ты явно переоцениваешь легкость это марафона
    1)у него на 100 не такая уж дистанция большая откатана в карьере, если не ошибаюсь около 250к
    2)на 200 у него вообще дистанции нету, а 200 он будет играть во время марафона как он написал
    3)он 100к за месяц на этих лимитах ни разу не играл, да и вообще может ни разу не играл такую дистанцию за месяц
    для успешного выполнения марафона должны реально сойтись звезды (не словить даун, показывать все время А-игру)
    так что кеф справедливый как минимум

я не буду советовать, но рисковать 2-3к там где сам марафонец ставит всего 1.5к как-то оптимистично

Ну, 250к - не сказать, что уж очень мало. И я с ним играл на сотке весь февраль и на 200 весь март.
    200 там будет 25%, 75% сотки.
    100к за месяц - не особо сложно, если целиком месяц на гринд выделить. Я в этом месяце 80к отыграл, и мог бы до сотки дожать, если б нужно было.
    опасность даунстриков преувеличивают, особенно когда по ЕВ результат смотрим :)

FishWhale @ 29.3.2016
    Нет желания замазать 1 к 1 (я соотв. ставлю против) ?

Не, мне как-то по 2.3 больше нравится, не знаю даже почему :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1019/1115
    + 2
  • тем временем сходил на 400, но оказался еще не готов все-таки, хех.
    Сегодня последний день отыграю и отдохну нормально наконец, а то 2 недели света белого не видел )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1020/1115
    + 0
  • Matt @ 29.3.2016
    Цитата (FishWhale @ 29.3.2016) *
    Нет желания замазать 1 к 1 (я соотв. ставлю против) ?

Не, мне как-то по 2.3 больше нравится, не знаю даже почему :)

Во, блин, нарушил главное правило с первой страницы.
    Настоящая мудрость и терпение ко мне пришло к 30 годам, видимо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1021/1115
    + 2
  • Это ты про "маза","катала" и т.д.? Рад что пришло))) Но если это повлияет на твоё решение, то могу поинтересоваться другими словами
    Сударь, не желаете ли вы заключить пари? ))) К блатной романтике и жаргонам дышу ровно, но если жаргонизм более чем уместен считаю нормой его употребление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Все, март закончил преждевременно даже. Каким-то полным бредом занимался сегодня, за что был предсказуемо жестоко наказан.
    Накопилась усталость, мозг отказал, из бездушного робота превратился в унылого назойливого парня, который достает других регов и занят вообще непонятно чем.
    После этой сдачи все столы просто поставил на сит аут некст блайнд:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($210)
    BB ($453)
    UTG ($246)
    CO ($185)
    Hero ($204)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $4.60, SB raises to $18, fold, Hero calls $13.40

FLOP ($38)

SB checks, Hero checks

TURN ($38)

SB bets $17.76, Hero raises to $54, SB calls $36.24

RIVER ($146)

SB checks, Hero bets $132 (AI), SB calls $132

SB shows
    (Pre 65%, Flop 77.3%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 35%, Flop 22.7%, Turn 0.0%)

SB wins $407

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1022/1115
    + 8
  • хороший блеф имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/44
    + 0
  • Просто Огонь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 3
  • Optimist1945 @ 29.3.2016
    хороший блеф имхо

Ага, высший класс, особенно когда оппоненты здесь АК коллят :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1023/1115
    + 2
  • Matt @ 29.3.2016
    Ага, высший класс, особенно когда оппоненты здесь АК коллят :)

Ну что ты хочешь если у тебя из велью диапазона флешдро с 6кой и 55 ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 1
  • Zedmor @ 31.3.2016
    Ну что ты хочешь если у тебя из велью диапазона флешдро с 6кой и 55 ;)

Хочу не творить херни и всегда играю в свою лучшую игру ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1024/1115
    + 0
  • О, а вероятность добровольного отказа на 1/3 дистанции я совсем не рассматривал.
    С такими опциями может кеф и нормальный был, а я погорячился. Люди удивительны, конечно.

У самого не фонтан в этом месяце, но играю плохо очень. И с подключением 400 стало много столов, теперь неожиданно нападает паника и торопливость чуть ли не каждую сессию, стараюсь следить за оптимальным количеством, но не всегда получается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1025/1115
    + 9
  • Потихоньку двигаемся дальше.
    Вроде бы нашел баланс между покером, бизнесом и личной жизнью.
    На работу хожу после завтрака, потом покер, личная жизнь два раза в месяц, когда беру выходные ))
    Неожиданно потерял уверенность и понимание, какой проект делать следующим. С квестами все было понятно, покерные навыки были свежи, мотивации огромное количество, денег запредельно. Теперь денег на все в обрез, мотивация присутствует, но уверенности нет и в помине.
    Гуляю по городу в перерывах и размышляю о религии. Спросил даже мнение одного из самых умных людей, кого знаю в жизни, убедился в своих выводах.
    Озвучивать публично страшно, т.к. срач неминуем :)

Медленно, медленно, но движемся вперед.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1026/1115
    + 12
  • А я бы почитал :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 4
  • hochunl5k @ 22.4.2016
    А я бы почитал :(

Не, сдержусь все-таки. Долго формулировал мысли, даже спросил сегодня - не слишком ли категоричен, и оказалось, что нет :)
    Сурово, грубо и откровенное разжигание получится.

Лучше телефоном похвастаюсь. Впервые в жизни вижу вещь, созданную будто специально для меня. Наверняка, все не просто так, и ход был продуман, но удивительно: суперновая модель, самый актуальный функционал, выглядит, как одна из старых, так что понтов никаких, и еще и недорого. Всем SE, короче :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1027/1115
    + 2
  • Matt, sony erecsson?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Про религию загадками. Телефон аббревиатурой. Организатор квестов уже никогда не станет нормальным человеком?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/81
    + 31
  • Хз как можно не догадаться )

http://www.apple.com/ru/iphone-se/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • fraumarta @ 22.4.2016
    Хз как можно не догадаться )

http://www.apple.com/ru/iphone-se/

изи... или все в тренде должны быть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • ishkan @ 22.4.2016
    Про религию загадками. Телефон аббревиатурой. Организатор квестов уже никогда не станет нормальным человеком?

Судя по аватару кто-то собрался доли продавать )

На самом деле Ишкан, как часто бывает, в самую суть рубанул.

Подозреваю, что дело не конкретно в квестах, а просто в моей личности, но тем не менее изменения идут необратимые :)
    Во всех играх, где я был профессионалом, всегда получалось играть совершенно по-другому. В покере до сих пор я в параллельной вселенной существую, когда возобновлял карьеру - с парой человек сыграл лайв сессии, мыслю абсолютно по-другому.
    Жалко, что не сложилась карьера в рекламе, но в такое вот время живу, что платят очень много за странную работу.
    Что-то похожее, другой путь, начало и в обычной жизни происходить.

Последние полтора года я плаваю где-то на стыке покерных калькуляций и чистого искусства. Придумываю, что сделать веселого и прикольного, чтоб при этом еще денег заработать.
    Телефон забит сумасшедшими идеями порталов, световых шоу и китч баров с дресскодом.
    Я попал в свою, креативную среду, и устраиваю окружение соответственно.

2 раза пока делал ремонт в квартире мне говорили, дословно: "не забудь, что мы тут не квест делаем" ))

В результате получилось странно, весело, и запредельно комфортно, по крайней мере мне.

И очень дешево. Красить бетон и стелить траву гораздо выгоднее, чем штукатурить стены и выбирать трехслойные паркеты.
    Предыдущие опыты ремонтов теперь кажутся абсолютным сумасшествием и сжиганием денег.

Я практически не путешествовал последние годы и свел траты к минимум. В марте на жизнь ушло 350 евро.
    Никаких лишений и ненавистных экономий при этом не произошло.

Все меняется, умнею, взрослею, и потихоньку обретаю юношеский задор к 30 годам :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1028/1115
    + 21
  • Matt @ 22.4.2016
    стелить траву

А можно подробнее, что за технология?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
1 127 128 129 130 137
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.