ishkan @ 22.4.2016
Про религию загадками. Телефон аббревиатурой. Организатор квестов уже никогда не станет нормальным человеком?
Судя по аватару кто-то собрался доли продавать )
На самом деле Ишкан, как часто бывает, в самую суть рубанул.
Подозреваю, что дело не конкретно в квестах, а просто в моей личности, но тем не менее изменения идут необратимые :)
Во всех играх, где я был профессионалом, всегда получалось играть совершенно по-другому. В покере до сих пор я в параллельной вселенной существую, когда возобновлял карьеру - с парой человек сыграл лайв сессии, мыслю абсолютно по-другому.
Жалко, что не сложилась карьера в рекламе, но в такое вот время живу, что платят очень много за странную работу.
Что-то похожее, другой путь, начало и в обычной жизни происходить.
Последние полтора года я плаваю где-то на стыке покерных калькуляций и чистого искусства. Придумываю, что сделать веселого и прикольного, чтоб при этом еще денег заработать.
Телефон забит сумасшедшими идеями порталов, световых шоу и китч баров с дресскодом.
Я попал в свою, креативную среду, и устраиваю окружение соответственно.
2 раза пока делал ремонт в квартире мне говорили, дословно: "не забудь, что мы тут не квест делаем" ))
В результате получилось странно, весело, и запредельно комфортно, по крайней мере мне.
И очень дешево. Красить бетон и стелить траву гораздо выгоднее, чем штукатурить стены и выбирать трехслойные паркеты.
Предыдущие опыты ремонтов теперь кажутся абсолютным сумасшествием и сжиганием денег.
Я практически не путешествовал последние годы и свел траты к минимум. В марте на жизнь ушло 350 евро.
Никаких лишений и ненавистных экономий при этом не произошло.
Все меняется, умнею, взрослею, и потихоньку обретаю юношеский задор к 30 годам :)
Ну, 250к - не сказать, что уж очень мало. И я с ним играл на сотке весь февраль и на 200 весь март.
200 там будет 25%, 75% сотки.
100к за месяц - не особо сложно, если целиком месяц на гринд выделить. Я в этом месяце 80к отыграл, и мог бы до сотки дожать, если б нужно было.
опасность даунстриков преувеличивают, особенно когда по ЕВ результат смотрим :)
Не, мне как-то по 2.3 больше нравится, не знаю даже почему :)