"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-595
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,396,675
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 127 128 129 130 1322
  • Ненадо на пацифике играть, там одни реги и ГСЧ подкручено ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • OlegMalyshev @ 12.10.2010
    Ненадо на пацифике играть, там одни реги и ГСЧ подкручено ;)

Это точно. И уровень игры там запредельный ...
    Причем, вот этого танцующего я где-то видел)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    668/7187
    + 0
  • Msemin @ 12.10.2010
    Это точно. И уровень игры там запредельный ...
    Причем, вот этого танцующего я где-то видел)))

Да уж, прятали, прятали поляну и на тебе .....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/47
    + 0
  • Stalker @ 12.10.2010
    Я тоже закинул 3 сотни на пацифик. Вчера сыграл 1 турик - 15 место. Встретимся в ХА!

Парни, что же вы все рыбные места выдаете? Мне то ладно, мне до ваших лимитов еще ой как далеко. Сидели бедные реги, деньгу зашибали, а тут вы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/89
    + 0
  • А я смотрю, ты решил превзойти мой рекорд и поднявшись с 1ББ на предфиналке затащить турнир :) Удачи в 3максе :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Msemin @ 12.10.2010
    В поддержку тебя только что на предфиналке такую сыграл:))

Pacific No Limit Hold'em Tournament - t300.00/t600.00 Blinds - 8 players - View hand 977377
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t35599.00 59.33 BBs
    Hero (UTG): t12685.00 21.14 BBs
    UTG+1: t7675.00 12.79 BBs
    MP1: t17253.00 28.75 BBs
    MP2: t10811.00 18.02 BBs
    CO: t10171.00 16.95 BBs
    BTN: t6125.00 10.21 BBs
    SB: t17384.00 28.97 BBs

Pre Flop: (t900) Hero is UTG with Q Q
    Hero raises to t1355, 3 folds, CO calls t1355, 3 folds

Flop: (t3610) 8 2 5 (2 players)
    Hero bets t1355.00, CO calls t1355

Turn: (t6320) 8 (2 players)
    Hero checks, CO bets t6320.00, Hero raises to t9975, CO calls t1141 all in

River: (t21242) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t21242
    Hero shows Q Q
    CO shows 2 3
    CO wins t21242.00

стандарт :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/119
    + 0
    А я смотрю, ты решил превзойти мой рекорд и поднявшись с 1ББ на предфиналке затащить турнир :) Удачи в 3максе :)

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    669/7187
    + 0
  • тузов переехал, дам переехал ) топ1 теперь дело времени )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
    тузов переехал, дам переехал ) топ1 теперь дело времени )

с чем же переезды дикие свершились?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 0
  • еще и десятки до кучи переехал )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • поздравляю с топ1 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
    поздравляю с топ1 :)

Спасибо! Подвиг летчика Гастелло повторен!

olonets @ 12.10.2010
    с чем же переезды дикие свершились?

Ну тузов как раз МНЕ переехали в тройном префлоп-оллине на 9-7 за лидерский стек в 7макс))
    А потом уже я выиграл у тузов, когда со стеком 170к на блинах 1,6-3,2к поставил с мб оллин в бб чела со стеком 10к)
    Дам не переехал, а перекупил ривером) Опп там сам слабо сыграл...
    Десятки в ХА переехал с А9, но перед этим проиграл А4 в 99...то есть как раз 1 из 2х должен был взять...

Короче, все на пурескилле!

Шучу! Конечно, я мегалаккер!

Лана, спал сегодня 4 часа. С утра немного подзаработал. Пойду пару часиков посплю. А в 8 вечера у меня футбол!

UPD: Блииин! РОИ упали((( Несобранно отыграл 2 других турика - сам виноват.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    670/7187
    + 0
  • Чёрт, жаль не успел написать, что, несмотря на первое место, нас наверняка ждёт рассказ Михаила о том, как ему жутко не складывалось в этом турнире...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/235
    + 0
  • ilushan @ 12.10.2010
    Чёрт, жаль не успел написать, что, несмотря на первое место, нас наверняка ждёт рассказ Михаила о том, как ему жутко не складывалось в этом турнире...

Илья, традиции! Я каждый вечер пишу, что не хочу их нарушать: поэтому все хреново и только 3 финалки...

Ну и глянь выше - РОИ испортил, обидно очень(((

Короче, не жизнь, а мрак сплошной...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    671/7187
    + 0
  • Вот те блин, ещё пара регов в Пасифик нырнули. Скоро на завод пойдет половина участников данного раздела =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/98
    + 0
  • JGoose @ 12.10.2010
    Вот те блин, ещё пара регов в Пасифик нырнули. Скоро на завод пойдет половина участников данного раздела =)

Смех смехом, а я час назад резюме свое в два кадровых агенства отправил. Понял бесперспективность жить с покерных доходов (для меня). Если честно, то мой средний профит с начала года - чуть меньше доллара в день, так что хватило бы только за интернет платить,а за тепло, свет и воду уже бы не осталось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/89
    + 0
  • И еще, Миша, прости за флуд в твоем дневнике, но, для многих про, наверное не так просто дается, когда твое хобби (покер) превращается в основное занятие (см. пару последних страниц в дневнике Сталкера). Вижу, и ты время от времени подумываешь о смене основного вида деятельности (обычно во время апстриков:) ). Я лично в ряду про себя не вижу, даже в дальнем будущем, но уже очень благодарен покеру за то, что он позволил мне занять мозги в то время, когда я сильно переживал из-за потери прошлого места работы. Когда все дело шло к увольнению, то иногда и засыпал с трудом и вскакивал во сне, а с появлением покера в моей жизни, появилось то,что позволило именно "занять мозг". Жена и дочка в этом смысле не в счет, хотя их поддержка очень важна, но они "занимают" душу и сердце.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/89
    + 0
  • Kraslav @ 12.10.2010
    И еще, Миша, прости за флуд в твоем дневнике, но, для многих про, наверное не так просто дается, когда твое хобби (покер) превращается в основное занятие (см. пару последних страниц в дневнике Сталкера). Вижу, и ты время от времени подумываешь о смене основного вида деятельности (обычно во время апстриков:) ). Я лично в ряду про себя не вижу, даже в дальнем будущем, но уже очень благодарен покеру за то, что он позволил мне занять мозги в то время, когда я сильно переживал из-за потери прошлого места работы. Когда все дело шло к увольнению, то иногда и засыпал с трудом и вскакивал во сне, а с появлением покера в моей жизни, появилось то,что позволило именно "занять мозг". Жена и дочка в этом смысле не в счет, хотя их поддержка очень важна, но они "занимают" душу и сердце.

Вячеслав, это не флуд... Потеря работы всегда неприятна, и желаю скорее найти хорошее новое место. Ты прав насчет превращения хобби в работу. Но, с другой стороны, когда любимое дело (работа) превращается в рутину - в этом тоже мало приятного.
    Человек всегда ищет там, где лучше. Для меня "лучше" - это не только там, где стабильно, но и там, где интересно. Поэтому у меня тоже возможны перемены...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    672/7187
    + 1
  • Миш, ты недавно упомянул, что сейчас у тебя работа - это просиживание мягкого места в офисе, что дико скучно. Это то, чем ты занимаешься на Ч.ру?) Я думал, всё немного увлекательнее...

Kraslav понятно, что не всем удаётся закрепиться в покере и иметь в этой сфере стабильный доход, к сожалению. Но, например, себя я вижу пока на другой стороне баррикад: не представляю, как заставить себя пойти работать на дядю за 500$ в месяц, когда эта сумма может быть проиграна в покер за 1-2 дня.
    Сообщение отредактировал JGoose - 12.10.2010, 22:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/98
    + 0
  • Принимай очередные поздравления! :)
    так, щас себе устанавлю этот Пасифик.. интересно чо это за рум , и чо там за турниры :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
1 127 128 129 130 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.