По прежнему не могу ничего выиграть у Чумачетчего, ни у регов, ни у фишей.
Проиграл такие:
1) Страдл 40, несколько коллов, я 300 с , рег, предварительно залимпивший, колл. Флоп , чек-чек, терн , он 300, я колл, ривер , он 1500 в банк 1300. Есть ли здесь колл? Этот оппонент может точно исполнять, до этого видел похожую раздачу на похожей доске, плюс, я чекнул бихайнд, чтобы заиндьюсить блеф.
2) Я 200 из утг с , 4 или 5 коллов, флоп , я чек, чек, агрессивный регуляр ставит 400, колл от Чумачечшего, я 1200 из стека 2200, ВНЕЗАПНО фиш за мной колл, остальные пас, терн , я оллин остатки, там колл по . Well played, че.
3) Страдл 80, 3 колла, я 500 с , заплатили только корейский парень и Чумачечший, флоп . Кореец чек, Чумачечший (Ч. в дальнейшем) бет 20. У меня есть нотс, что после рейза он часто перекручивает двойничком. Так и случилось, я 1000, кореец пас, он мне 2000! Я оллин 3500, он колл с 52, терн сразу
4) Я заявился, от -8к отбился и последняя проигранная: на флопе не смог выиграть с у ....
В итоге, считаю, что отыграл отличную сессию в плане игры, ошибок не совершал, везде выставился сверху, сомнения вызывает лишь первая раздача. Остальные раздачи либо мелкие, либо неинтересные, где-то тонко добирал, где-то блефовал. Закончил в итоге -1к. Если бы все раздачи просто НЕ ИГРАЛ, ушел бы +10, а если бы выиграл, то и +20 (гипотетически).
Но когда-то же должно воздасться и мне...
Почему на флопе не перепиздошить и все безопасно забрать???(раз ты, насколько понимаю, понимаешь, что далеко впереди) ты точно также под утро сыграл с АК вообще бредово. я тебя вообще не понимаю последнее время Олег)