Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    459,022
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 127 128 129 130 211
  • Imm0RT4L @ 10.6.2012
    Я приехал играть примерно в начале девятого, сел играть на более-менее неплохой стол. Долгое время ничего не происходило, за всю сессию раздач интересных не было, но вот одна: мужчина лет 45, которого все зовут “Чумачечший”, открыл 100, я заколлил на катоффе с , сб тоже зашел. Флоп , Чумачечший 200, я колл, сб тоже колл, терн , чек, чек, я 550, сб пас, Чумачечший кидает 2 тысячи, оставляя себе еще полторы. Я колл через полторы минуты, ривер , Чумачечший оллин , я колл, у него Т
    Уже и не помню, что было в остальные часы (а играл я примерно 19 часов), но последние пару часов не сдавали вообще ничего, постоянно 3х и 2х руки. Кстати, время примерно часов с 6 утра до 14 дня пролетело как-то вообще незаметно… Или мне так показалось.

Почему на флопе не перепиздошить и все безопасно забрать???(раз ты, насколько понимаю, понимаешь, что далеко впереди) ты точно также под утро сыграл с АК вообще бредово. я тебя вообще не понимаю последнее время Олег)
    Ответить Цитировать
    5/58
    + 0
  • Какой в этом смысл? Когда ты далеко впереди надо стараться чтобы оппы как можно больше денег в банк вложили, а не выбивать их оттуда.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  • WmfMoon @ 11.6.2012
    Какой в этом смысл? Когда ты далеко впереди надо стараться чтобы оппы как можно больше денег в банк вложили, а не выбивать их оттуда.

да уж, с топ парой в рейженном поте, самое место играть все улицы коллом))) да еще против двух оппов))
    Ответить Цитировать
    6/58
    + 0
  • vesper35 @ 11.6.2012
    и все безопасно забрать???

vesper35 @ 11.6.2012
    (раз ты, насколько понимаю, понимаешь, что далеко впереди)

vesper35 @ 11.6.2012
    да уж, с топ парой в рейженном поте, самое место играть все улицы коллом))

У тебя логики нет в словах. Ты сперва говоришь что лучше бы безопасно забрать, значишь считаешь что твоя рука уязвимая. Затем ты имеешь ввиду что мы далеко впереди. Затем почему-то опять мнение меняется и считаешь что колл не вариант, получается полагаешь что могут перетянуть. Чем тебя перетянут то тут? T9? Определись уже уязвимая рука у хиро или он далеко впереди. То что в этой раздаче он проиграл не значит что сыграл он неправильно, его так перетянут 1 раз из 12. Безопасный флоп абсолютно для нас, смысла рейзить нет никакого. Лучше оставить в раздаче все это говно и пускай опп блефует.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 6
  • что с селектом у тебя? я думал ты не садишься с топ-регами играть, а тут смотрю с чумачечим режешься, ты серьезно веришь в свой эдж или просто деньги не нужны?
    Ответить Цитировать
    39/57
    + 4
  • WmfMoon @ 11.6.2012
    У тебя логики нет в словах. Ты сперва говоришь что лучше бы безопасно забрать, значишь считаешь что твоя рука уязвимая. Затем ты имеешь ввиду что мы далеко впереди. Затем почему-то опять мнение меняется и считаешь что колл не вариант, получается полагаешь что могут перетянуть. Чем тебя перетянут то тут? T9? Определись уже уязвимая рука у хиро или он далеко впереди. То что в этой раздаче он проиграл не значит что сыграл он неправильно, его так перетянут 1 раз из 12. Безопасный флоп абсолютно для нас, смысла рейзить нет никакого. Лучше оставить в раздаче все это говно и пускай опп блефует.

Был бы у него оставшийся стек после ставки хотя бы не 1,5к, а 2-2,5к, никакого вопроса не было.
    Видел от него несколько раздач, последняя: все лимп по 20, на катоффе 150 и 5 коллов, Чумачечший ставит 1600, предварительно залимпив, катофф колл (стеки по 7-8к). Флоп , чек-чек, терн Чумачший 1500, там колл, ривер , чек-чек, Чумачечший показал и выиграл

Kirelli @ 13.6.2012
    что с селектом у тебя? я думал ты не садишься с топ-регами играть, а тут смотрю с чумачечим режешься, ты серьезно веришь в свой эдж или просто деньги не нужны?

Готов подарить, конечно, но я сижу всегда исключительно в позе на него. При мне он вчера 2 раза уебал в 4 и в 2 аута с флопа одного человека (катоффа из раздачи выше).
    Ответить Цитировать
    1396/2140
    + 0
  • Из вчерашней сессии: приятно, когда на ривере ставишь полный банк, получает рейз в полный банк от полного нита, ставишь еще раз полный банк и получаешь полную проплату с полным домом через от ... стрита! В таких составах катать приятнее всего.
    Ответить Цитировать
    1397/2140
    + 0
  • Что-то в последнее время хуярят и хуярят... Уже сил нету жрать это говно, которое творится за столами. Сет в сет, с АК НЕ выиграть Н-И-Ч-Е-Г-О никогда; залимпенные тузы не получают экшена на агрессивном столе, а зарейженные премиумы получают тучу коллов и флопы 789 или 89Т; все пары мимо сета, плати - не хочу; с коннекторами не попасть ни в одно сильное дро, а слабое 8 хай флэшдро не закрывается никогда сразу, а платить дальше уже не по шансам; любые две карты не попадают во флопы никогда. Боюсь представить, что твориться с моей красной линией в оффлайне. Не люблю ныть (пизжю, ныть люблю), но, правда, заебало это все... Делай перерывы, не делай, а началось все с 24 апреля, когда получился, пожалуй, самый минусовый день (-26к). Вот с это момента не могу стабильно наживать.
    Раздали сегодня еще так: лимпованный банк, флоп , у меня . Угадайте руки двух оппонентов? Правильно, и .
    С 24 апреля:
    40adcfc5f3f5.jpg

На плаву еще держусь, потому что умею выкидывать в ситуациях выше флэш на экшен от дедушки, прекрасно зная, как он играет.
    Ответить Цитировать
    1398/2140
    + 0
  • Со злости сел на "свой" лимит поиграть в онлайне, заметил за одним столом фиша со стеком 1000 бб (!), в итоге нажил 4 БИ за полтора часа, хуярил их со статами 30\25\8 примерно, аж настроение поднялось
    Ответить Цитировать
    1399/2140
    + 0
  • Иногда интересно самому же почитать свой дневник, ранние посты полугодичной давности. Залип на полчаса. Все-таки, иногда и от него есть кое-какая польза.
    Ответить Цитировать
    1400/2140
    + 0
  • Закончил в 12 дня. Немного отбился. Не унывай!!! Епта!!! Дистанция все раставит на места!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Привет. В Т. щас тока кэш?
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 15.6.2012, 18:36
    Ответить Цитировать
    35/38
    + -1
  • только кэш, а в данный момент, сижу в шоколаднице и смотрю на машину полиции, которая туда приехала и думаю куда бы направится:-(
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Scooperdyai @ 15.6.2012
    только кэш, а в данный момент, сижу в шоколаднице и смотрю на машину полиции, которая туда приехала и думаю куда бы направится:-(

Клуб на фонтанке сегодня работает, все ок.
    Не пишите ничего про конкретные названия клубов тут, просили не писать.
    Ответить Цитировать
    1401/2140
    + 0
  • NailBomb @ 15.6.2012
    Закончил в 12 дня. Немного отбился. Не унывай!!! Епта!!! Дистанция все раставит на места!

Я уже не стал столько сидеть, это слишком :)
    Ответить Цитировать
    1402/2140
    + 0
  • хм а еще варианты есть? на фонтанке мне не оч. нравится; и вчера про это место кое что не хорошее рассказали.
    Вроде на севере открыли но их телефона нету.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Scooperdyai @ 15.6.2012
    хм а еще варианты есть? на фонтанке мне не оч. нравится; и вчера про это место кое что не хорошее рассказали.
    Вроде на севере открыли но их телефона нету.

все норм. он работал уже ночью. приезжай сеня покатаем)
    Сообщение отредактировал vesper35 - 16.6.2012, 15:44
    Ответить Цитировать
    7/58
    + -1
  • Блядь,Вы нормальные люди?Олег попросил не упоминать конкретных названий,абревиатур и сокращений в том числе.Особенно одну.Это не блажь.
    Ответить Цитировать
    36/170
    + 3
  • По прежнему не могу ничего выиграть у Чумачетчего, ни у регов, ни у фишей.
    Проиграл такие:
    1) Страдл 40, несколько коллов, я 300 с , рег, предварительно залимпивший, колл. Флоп , чек-чек, терн , он 300, я колл, ривер , он 1500 в банк 1300. Есть ли здесь колл? Этот оппонент может точно исполнять, до этого видел похожую раздачу на похожей доске, плюс, я чекнул бихайнд, чтобы заиндьюсить блеф.
    2) Я 200 из утг с , 4 или 5 коллов, флоп , я чек, чек, агрессивный регуляр ставит 400, колл от Чумачечшего, я 1200 из стека 2200, ВНЕЗАПНО фиш за мной колл, остальные пас, терн , я оллин остатки, там колл по . Well played, че.
    3) Страдл 80, 3 колла, я 500 с , заплатили только корейский парень и Чумачечший, флоп . Кореец чек, Чумачечший (Ч. в дальнейшем) бет 20. У меня есть нотс, что после рейза он часто перекручивает двойничком. Так и случилось, я 1000, кореец пас, он мне 2000! Я оллин 3500, он колл с 52, терн сразу
    4) Я заявился, от -8к отбился и последняя проигранная: на флопе не смог выиграть с у ....

В итоге, считаю, что отыграл отличную сессию в плане игры, ошибок не совершал, везде выставился сверху, сомнения вызывает лишь первая раздача. Остальные раздачи либо мелкие, либо неинтересные, где-то тонко добирал, где-то блефовал. Закончил в итоге -1к. Если бы все раздачи просто НЕ ИГРАЛ, ушел бы +10, а если бы выиграл, то и +20 (гипотетически).
    Но когда-то же должно воздасться и мне...
    Ответить Цитировать
    1403/2140
    + 0
  • За вторую и третью раздачу недодача только около 13к, почти 700 бб недодача за 2 раздачи, круто...
    Ответить Цитировать
    1404/2140
    + 0
1 127 128 129 130 211
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.