Leo_Manowar @ 5.7.2011 Почему в Айпокере не играешь?
Я зарегался сегодня, к сожалению афилейт предлогает только Париматч =\ Хотя я бы предпочел какой-нить титан - ну что делать прийдется в париматче :\ Вариантов как бэ нет.
Glavir @ 5.7.2011 Я зарегался сегодня, к сожалению афилейт предлогает только Париматч =\ Хотя я бы предпочел какой-нить титан - ну что делать прийдется в париматче :\ Вариантов как бэ нет.
Я бы поискал другого аффилейта. МТТшнику рейкбек не критичен.
hellohellohello @ 5.7.2011 а дальше нитом сидишь чтобы победить?
Нет дальше у нее есть стек и она начинает стилить на говне у людей с любимой кнопкой кол, которым не повезло вначале раскрутиться и их стек составляет 7-10м, а трибет 2-5%!
hellohellohello @ 5.7.2011 составы с каждым днем все хуже в подобных турнирах. Спасибо блогу!
Я думаю даже у Матвейчука уже в них рои -29% где-то на дистанции, говнотурики вообще стали. Не знаю какой дурак еще прийдет на 888 катать, одни реги кругом.
Glavir @ 5.7.2011 Я думаю даже у Матвейчука уже в них рои -29% где-то на дистанции, говнотурики вообще стали. Не знаю какой дурак еще прийдет на 888 катать, одни реги кругом.
у меня ваще мурман, шон диб и гальфонд (одновременно с wsop 50k катает) за столом сидят :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.