faria @ 9.11.2010 вам не кажется, что старуха приборзел немного?
то есть когда вкуп - это нормально, когда оффлайн турнир, за который ему заплатить бай-ин, - нормально, а кэшик в омашку или в раззик - это уже оборзел?. Это нормально :)
Sergey0911 @ 9.11.2010 Были в оффлайне сегодня. Поэтому тем про флоатинг не будет, извиняйте. аут 4/20. Вылетел из-за того, что переборщил с флоатингом. :)
О, круть, когда ещё собираетесь? Как Торн выступил?
Тело пришло в чувство. Тело думает о нехватке опыта в оффлайне. Впечатлений конечно масса, есть куча раздач, где сыграл правильно, есть раздачи - гордость, где развел оппов на бабло. :)
-Torn- @ 10.11.2010 рег рейз 1.5К крэйзиманкианитуколингстэйшн кол я сквиз АИ ~ 13К с АК рег фолд бибизян долгодумал и вколил КJ долой более 1\2 моего стека.
мне один раз удалось его заблефовать по полной с на борде с 3 пиками. И он, омг, сбросил :)
То есть, не попади я в призы, это бы не считалось что ли по твоему мнению? У меня вчера был на эту тему лимп-рейз-трибет-4бет пуш разговор с родственниками. но они алын не стали коллировать, им не по банкроллу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
то есть когда вкуп - это нормально, когда оффлайн турнир, за который ему заплатить бай-ин, - нормально, а кэшик в омашку или в раззик - это уже оборзел?. Это нормально :)