-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Catch27, СибСети та же фигня
Ростелеком, с сегодняшнего утра нет доступа к руму.
Bеline утром доступ был , вечером пропал
Странная вещь - чем им так Тайгер-то не угодил? Покердом, к примеру, до сих пор с любого двже мобильного инета работает, а Тайгер блокируют со уже все, кому не лень.
Кто ни будь смог зайти на Тайгер через Ростелеком? Есть ВПН который поможет в этом?
Подскажите какой провайдер Пускает в Тайгер?
Тоже не заходит на Тайгер даже с впн
Если настроить Outline сервер, будет заходить? У кого настроены по такому типу ВПН, всё работает?
Насколько я помню за последние полгода это третий раз когда невозможно зайти на TG, первый раз где-то весной в течение суток не пускали в рум, второй раз примерно 2-3 месяца назад уже 7-10 дней невозможно было туда зайти, посмотрим в этот раз как надолго это затянется. Помню в комментах писали, что это связано с тем, что РКН блокирует какое-то облачное хранилище ,с которым связан TG, у меня также со вчерашнего дня не стало заходить на иностранные сайты, где я качал MP3 с Ютуба.
Может обнова какая криво встает? Кто-то пробовал переустанавливать клиент?
У меня все запускается. СПб, Прометей провайдер.
ChaserDL, это от региона зависит, видимо сейчас РКН проводит работы в Сибири на Урале и в Поволжье, дойдёт очередь и до северо-запада
А на сайт с впн заходит, чтобы если что БР вывести?
Да никто не блокирует специально Тайгер, это проблема с рунетом, которая уже бывала летом. Куча сайтов так же не открывается из за этой проблемы которые полностью легальны
MaxyWe6eHb, Не заходит (провайдер Ростелеком)
c21fazzer, тоже. Вчера видать на несколько часов отпустило, затем снова то же самое. Да, я думаю, это из-за других блокировок и ограничений
Электронный город, Новосибирск. Но они вроде у МТС берут.
С мобильного (Сбермобайл) тоже не заходит.