flek @ 20.09.223EBC96, Если верить этой статье – https://habr.com/ru/post/685974/ и комментариям к ней, то и в западной Европе 100к (после налогов) это очень очень много
Мое мнение, это "проблема" конкретных людей.
По ссылке чел без семьи, ему и так нормально. Умение "продать дорого" свою компетенцию это очень важный скилл.
Как пример, когда я вел проектный бизнес у меня был исполнитель-архитектор который брал ужасно мало за свою работу (хотя был очень крут по навыкам), условно он говорил я сделаю это за 10 тысяч и я мог продвинуть его работу клиенту за 100-150 тысяч (брутто). И я реально говорил этому парню у меня рука не поднимется заплатить тебе 10 тысяч я заплачу тебе 20 (тут конечно была "манипуляция" и с моей стороны ибо он мог просто с других заказов поиметь свое месячное ожидание которое ему хватает и сказать я заебался работать сделаю потом ) И тут я давил что я всегда тебя не обижал по деньгам сделай будь любезен и он делал.
Это как зона комфорта людей, живут по кайфу им "хватает" хотя их работа стоит х5-10 от того что просят.
Сам зашел глянуть дату в билетах, 13 октября, ну держим кулачки за ТСа
а по этому вопросу да, конкретно пиздец...
да, какой-то пиздец творится там
Пиздец полный. Сам хотел вернуться, навестить родных и друзей, но что-то расхотелось. ТСу желаю успеть съебать.
Прошу прощения, для тех кто в танке, о каком пиздеце речь? И где это "там"?
Полная мобилизация вряд ли будет, разве что контрактников и офицеров из запаса дернут.
По-крайней мере я надеюсь
Оно-то мобилизацию не означает, естественно, но звоночек просто такой интересный.
не означает. но как показывает жизнь лягушку варят постепенно.
А кого мобилизовать собрались. У нас войну поддерживают только пенсионеры, пропагандоны, и диванные войны. Большинство молодёжи за мир. Да и если будут мобилизовать у России просто нет ресурсов для этого.
Ну если только цели нет уничтожить побольше россиян.
favourable @ 20.09.22А кого мобилизовать собрались. У нас войну поддерживают только пенсионеры, пропагандоны, и диванные войны. Большинство молодёжи за мир. Да и если будут мобилизовать у России просто нет ресурсов для этого.
Ну если только цели нет уничтожить побольше россиян.
«Да войны точно не будет.. это никому не выгодно».
думаю тут логики мало.
favourable, че толку то, что большинство за мир? Это че то решит?
favourable, + я не думаю, что большинство не поддерживает сво. Это может твой круг общения не поддерживает, а в реальности ситуация совсем другая может быть. +очень большой прослойке людей просто насрать до последнего момента.
dispers @ 20.09.22favourable, че толку то, что большинство за мир? Это че то решит?
Заметь как изменилось отношение с февраля по сентябрь. Все видят что Россия отступает и у большинства Z диванных войск уже вопросы, а нафиг мы воюем.
Да и украинская армия воспринимается как серьёзный противник,а не как мальчик для битья. Мотивации у народа нет воевать, раз уже преступников из тюрем набирают.
Для того чтобы мобилизовать нужны другие мощности государства, другая армия, обученное население.
А у нас население видит что начальники только шлепают губами, говоря идите воевать а сами не едут и дети их не едут.
Короче все я затыкаюсь, желаю всем мира, и чтобы все кто устроил это были наказаны.
Infusorium @ 04.09.22Опять же, если уже собрался, то поехал бы. Учения ничего не значат. Вот инфа от Американской разведки уже будет сигналом.
Помощник Байдена по нацбезопасности Салливан: нам известны сообщения о том, что Путин, возможно, готовится объявить мобилизацию.
А вот ещё звоночек. Есть мнение не доверять разведке США, которая говорила про войну ещё до Нового Года?
Infusorium, "нам известны сообщения о том...".
Зашли сегодня на медузу, шпигель, цензор, почитали новости, и теперь им известны сообщения.
или тут переводчик был в дрова бухим та что-то недоперевёл?
Infusorium, она, например, говорила, что мобилизация будет в мае. А то что она говорила про войну до нового года - вообще не показатель. Жириновский еще 20 лет назад говорил и че.
Любые объявления разведки США делаются исключительно в каких-то политических целях (например, нагнать паники), а не в целях показать всем, что они "типа" все знают.
Сам зашел глянуть дату в билетах, 13 октября, ну держим кулачки за ТСа