Rakewon, клик на ник
Когда в супермегапро вселяется "оно" он и впушить может легко такую руку , привыкай
Vadson, Я тоже не понял, зачем ехать на стек с ТПТК на флеш флопе без наличия фд?...
Rakewon @ 07.02.23А каким образом ты открыл раздачу от лица оппонента и при этом ты сам в ней участвуешь? Недавно пытался так сделать, но всегда открывалось как будто я Хиро.
Я закрыл стол крестиком до того как открыли второй борд))) и она не сохранилась в хм. Попросил смп скинуть мне раздачу , поэтому так)
Vadson, Hikaru,
Ребят, все мысли по раздаче в картинке) мне нечего добавить)
FishWhale,
xbegishev, Значит переапаный фиш
А что это за страта такая, колить 74 на 3бет? Бля, когда я включаю творчество хер куда попадаю. Как это у подобных товарищей получается?
ZeroPhil, Над игрой надо работать
Vadson @ 07.02.23
Один я тут блефов не вижу? Максимум, что могу придумать это 3комбы KQo с натс фд, которые там могут иногда быть, раз уж знаем, что супермего любит широкий творческий префлоп. А тузы слабее он не переиграет таким ообразом.
Ну вообще с KQ вряд ли он кольнул бы 3бет без позы. С ними 4бет или фолд обычно играют в таких ситувюациях. А вот карманки на сет и сьютовые коннекторы вполне, учитывая что у них с оппом на CO 200бб стеки. На флопе я бы тоже склонялся к фолду, хоть и пуш довольно странное решение с натсом. Но слишком дорого проверять.
Vi_Gambler @ 07.02.23Ну вообще с KQ вряд ли он кольнул бы 3бет без позы. С ними 4бет или фолд обычно играют в таких ситувюациях. А вот карманки на сет и сьютовые коннекторы вполне, учитывая что у них с оппом на CO 200бб стеки. На флопе я бы тоже склонялся к фолду, хоть и пуш довольно странное решение с натсом. Но слишком дорого проверять.
Ты видел с чем он кольнул? Ты после этого говоришь, что с кд он бы не кольнул?)
Дополню сообщение выше, это называется -желание уебать по грязи. Я таких товарищей называю пидарасами. Удивительно как на вменяемой дистанции у него такой винрейт.
Есть такой товарищ Тикднк, так вот, его отличительной чертой был кол 4беты с 53s, они видимо родственники
ZeroPhil @ 07.02.23Ты видел с чем он кольнул? Ты после этого говоришь, что с кд он бы не кольнул?)
Я имел ввиду, что в таком споте сьютовые коннекторы и карманки на сет будут более играбельны в мульти 3бет поте, ещё и в дипах с возможным колл опенрейзера на CO , чем доминируемые KQ - вероятно так мыслил опп, когда кольнул 74s.
P.S: Никак оправдываю его колл префлоп, просто пытаюсь представить, как он мыслил в момент раздачи
ZeroPhil, скорее партнёры)
А каким образом ты открыл раздачу от лица оппонента и при этом ты сам в ней участвуешь? Недавно пытался так сделать, но всегда открывалось как будто я Хиро.