По сотне поставил, подходит под матричную схему, сразу два бээра задействовано, верхний и нижний
11(строка столбец) верхний и 11 нижний
HilfskreuzerAtlantis, А какие команды сегодня так играли?Не нашел таких кф на гостей 1.4
kosha77, в точности кэфа могу ошибаться - но перекос там был нехилый. вот здесь все расписано и показано
https://vprognoze.ru/forumx/threads/snova-dvojnaja-strategija-finansovaja-i-igrovaja.19235/
На мой взгляд, кэф здесь должен быть в районе трёх а не около 5.5, так что под выигрыш почти штуки ставлю 150$
Крикет на завтра и америкосы ближе к концу недели, на крикет уверенность от 51 до 100%, то есть в районе 15 шансов из 20
По матричной схеме, 21 и 22, по сотне верхний и нижний банкроллы
Pinnacler @ 28.10.22По матричной схеме, 21 и 22, по сотне верхний и нижний банкроллы
тут конечно же ошибка, вернее будет сказать помарка, так как пост выкладывал выпившим... не 21 и 22 и а 21 в обеих банкроллах... один пресс залетел второй потонул из-за 1-0 вместо ОЗ в матче Гройтер Фюрта.. сегодня скип, слишком противоречивые выборы получились, завтра попробую проставить и сотню и выход с выигрыша
Какую-то несуразицу дают тут буки, кэф на двойник 4 с небольшим, я бы выставлял 1.25-1.3, так что 185 баксов проставлно
топ-неудача сегодняшнего утра, вели 0-2 к 60-ой минуте с небольшим..
Мой выбор на сегодняшний ММА
375$, на выходе 1380$
По матричной схеме 31 и 31, верхний и нижний банкроллы сто и 283$
На утренний проставил в трёх конторах по 23, 45 и 69 баксов тройник победы Андерлехт, МЮ и Фрайбург
Даллас подвели, в третьем периоде повели 4-3 но тот гол отменили, и понеслось как говорится
А вот Оклахома сотворила практически невероятное, теннис тоже залетал и вечером и утром
Вот такой ещё пресс двойник добавлю, и пока хватит на сегодня
По матричной, сегодня только нижний на сотню
Матричная схема, сегодня только верхний на сотню, получается вторая строка первый столбец, 21,
Pinnacler, заметил очень странные матчи в чемпионате 1 лиги китая. вчера и сегодня . играют два середняка - между ними разница 2-3 очка. кэф идет на победу одной 1.40 а на победу второго от 7.00. по ходу матча вырастает до 10 и тд. причем сейчас (после первого тайма) выигрывает команда - которая за 10 последних игр не выиграла ни одного матча. играет в гостях и на нее предматчевый кэф в районе 1.4. на хозяев был 7 - вырастал до 9.