Tortik, у оперы несколько стран, я пользуюсь в оптимальном режиме. Если поставить Англию, то откроется не .es, а .uk, в который нельзя попасть под своими данными .es аккаунта. UK сайт предназначен только для игроков Англии.
bunner177, выше сообщением уже советовали, нужно пробовать писать в лайв чат, если он тебе конечно доступен. Возможно из-за кешаута билеты перестали начислять, нужно в любом случае уточнять в саппорте рума.
maxmilo @ 6.6.2019 bunner177, выше сообщением уже советовали, нужно пробовать писать в лайв чат, если он тебе конечно доступен. Возможно из-за кешаута билеты перестали начислять, нужно в любом случае уточнять в саппорте рума.
Так я кешаут сделал 2 недели спустя депозита. А билеты должны были дать в течении 6 дней с момента депозита)
maxmilo, спасибо за совет обратиться в лайв-чат, не думал, что такой есть на ПС. В итоге парень ответил, что у них очень много запросов, они не справляются, поэтому надо подождать (жду с 14 мая). Сказал, что депозит/вывод не будет влиять, что поставил мой запрос в приоритетные.
Подскажите из России депозит/вывод средств через webmoney проблем никаких не возникнет? У меня и skrill есть, но обычный аккаунт и дороговато будет выходить с конвертацией, так что интересует webmoney.
Всем привет. Депозит совершить с вебмани возможно - как увидел в клиенте, но вывод есть на этот кошелек или нет,тоже заинтересовало? Увидел еще такую особенность клиента (лейаут от проликса thesameleyaut не хочет устанавливаться,может только у меня такое?). Депозит надо совершать с включенным VPN, регистрировался и заходил в клиент спокойно через Швейцарию, если делать депозит через клиент рума с своего IP - выходит баг на сбой открытой страницы кошелька по депозиту и выводу.
hoob, indkprm, Привет, как писали игроки ранее, про вывод средств на webmoney .
what_is_a_nick @ 8.5.2019 Подтвердилось, вот часть письма от поддержки .ES:
Мы подтверждаем, что платежи в RUB с помощью WEBMONEY более недоступны в Вашей стране.
Если Вы хотите вывести средства с помощью WEBMONEY, необходимо сделать депозит в валюте USD и через 48 часов Вы сможете запросить вывод средств.
С включеным vpn лучше не заходить в клиент,могут предупреждение прислать. Можно заходить в кассу через сайт с VPN (Канада, Бразилия, Гонконг, Испания).
Сегодня произошёл прикол с выводом средств с .ES я выводил уже много раз прямым банковским переводом на евро счёт и почти всегда сколько отправлял на вывод - столько и поступало на счёт. например 100 евро на вывод - 100 на счёт, 52 евро на вывод - 52 на счёт, да бывало срезало по 5 евро, к примеру при выводе 170, на счёт поступало 165 (но как мне объяснили, это там за конвертации валют снимало, мол с их банка уходило в другой валюте, тоже кстати напрашивается вопрос - а я тут в чём виноват?)
Но сегодня произошла реальная жесть, ночью отправил 75 евро на вывод, под вечер на счёт поступило 63 это реально уже бред 12 евро срезали тогда проще даже уже на вэбмани выводить, там столько не потеряешь точно
mikado, ну ждём твоего зачисления да и эти зачисления же зависят от отправителя, когда мне 5 евро на 170 сумме срезали, то там мне сказали в банке - что вам отправили с Лондона рубли и была соответственно конвертация в евро при зачислении на счёт. я им хотел хотел написать:"йёу, какие рубли вообще вы высылаете? если я в Украине живу и счёт в евро валюте в АльфаБанке".
а сегодня тогда в чём они отправляли интересно - в японских йенах ? что на сумме 75 евро, срезали 12 )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.