fonky88 @ 6.8.2020 Юван взяла мед., возможно есть какая-то причина, или тупо сбить настрой соперницы. Но я хз куда пропала ее скиллуха, так отыграть концовку 1 и начало второго сета. А потом сдуться.
Martic P. - Sasnovich A. ТБ 21 @ 1.90 Kontaveit A. - Cocciaretto E. Ф1 -4 @ 1.97 Ferro F. - Errani S. ТБ 19.5 @ 1.93 Yastremska D. - Giorgi C. ТБ 21 @ 1.89
МартичСаснович = борьба, контавейт качественно вчера провела матч, думаю проблем с италянкой не должно возникнуть. Эррани неплохо держит мяч в игре, ферро не такая мощная и сильный прием по идее не должен быть. Сарачка побегает. Ястремска Камила = боорьба
Контавейт против Мартич, крайне необходимо ловить линию по выходу. Мартич еле живая бегает чет, особо не впечатляет, эстоника явно в настрое, с кровяной ногой хуярит, вапще пох. Предполагаю равные кефы в два конца, но эстонку начнут прогружать, и кеф ей 1.6 макс будет.
Ferro F. - Giorgi C. Ф1 -1.5 по сетам @ 2.48 Ferro F. - Giorgi C. П1 @ 1.52
Будем честны, Камила тупая бейзлайнерка, без плана Б. Ей очень сложно против игроков мощнее ее и против думающих. готовых к силовому теннису. Жоржинья должна была отъезжать юван, но та почему-то сдулась.... Очевидно, Фиона уже проженный боец и должен раскатать итальянку.
Тут надо эстонику овербетать, жаль, что линия откроется по 1.45-1.5 на Контавейт, и как туда вгружаться хз. Когда у Эстонки провалы жесткие случаются. но ставочка. на ТБ это просто ахуенчик будет. 2 номинала! заранеее...
fonky88 @ 8.8.2020 Тут надо эстонику овербетать, жаль, что линия откроется по 1.45-1.5 на Контавейт, и как туда вгружаться хз. Когда у Эстонки провалы жесткие случаются. но ставочка. на ТБ это просто ахуенчик будет. 2 номинала! заранеее...
1.7 и вообще, а стоит валить по открытию? Вполне может быть что второй конец будут грузить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я занервничал и продался после второго )