1 127 128 129 130 166
  • AA_KK @ 11.7.2017
    тратить часть дохода на ..... обеды,

тру реги не обедают?)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 5
  • Ignat @ 12.7.2017
    тру реги не обедают?)

Ну ты и вычленил главное
    Я имел ввиду, что ты домой закупил продуктов и в принципе кроме этого не обязательно что-то еще тратить, если не хочется, в офисе же ты как правило вынужден тратить дополнительные к этому средства на поход в столовую, кафе и тд. Ну или приходится заниматься этим "извращением" таская с собой пластиковые коробочки с едой )) Это еще можно понять когда ты спортсмен, у тебя режим, и это просто необходимость в потреблении определенного количества специально подобранной еды раз в несколько часов. Но таскать с собой еду просто в офис в коробочке из дома... )) Лично мне эта затея не очень нравится )) Это как минимум не удобно.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + -2
  • Blednolizij @ 12.7.2017
    Какое вообще отношение имеют польза обществу, футбол, шашлыки, дружба и все остальные вещи с последних страниц к старзовской "Вип" системе?

Да г**но система, все уже обсудили вроде ))) Старзы всех кинули, тут уже остается либо играть на текущих условиях либо переходить в другой рум.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • AA_KK @ 12.7.2017
    Ну ты и вычленил главное
    Я имел ввиду, что ты домой закупил продуктов и в принципе кроме этого не обязательно что-то еще тратить, если не хочется, в офисе же ты как правило вынужден тратить дополнительные к этому средства на поход в столовую, кафе и тд. Ну или приходится заниматься этим "извращением" таская с собой пластиковые коробочки с едой )) Это еще можно понять когда ты спортсмен, у тебя режим, и это просто необходимость в потреблении определенного количества специально подобранной еды раз в несколько часов. Но таскать с собой еду просто в офис в коробочке из дома... )) Лично мне эта затея не очень нравится )) Это как минимум не удобно.

Примерно понимая со стороны и тот и другой вариант работы (и реальный бизнес, т.к. это основное и то, как работают реги нормальные) - скажу тебе, что в большинстве своем "наемные" работники живут в разы спокойнее, вольготнее, разумнее и адекватнее (тут можно продолжать долго) - нежели 90% присутствующих здесь гриндеров. Есть единицы ТОП игроков, которые зарабатывают столько, что это им позволяет за эти финансы вести адекватный образ жизни. Но, вроде, ни один из них в этой ветке не отписывался)). А то, что ты считаешь злом в виде утреннего подъема и тд - это очень полезная вещь)) и привыкаешь к этому и жить в такой ситеме - одно удовольствие, вместо того, что бы всю ночь гриндить и просыпаться в 3-4 дня. Как минимум есть один из основных физиологических законов. дл я организма нужно, что бы ты засыпал и просыпался в разные дни.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 8

• Ignat, Как минимум есть один из основных физиологических законов. дл я организма нужно, что бы ты засыпал и просыпался в разные дни.

Чет мне кажется, что это точно не основной и даже не второстепенный физиологический закон организма, я не слышал, что бы люди от этого умирали.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Blednolizij @ 12.7.2017
    Какое вообще отношение имеют польза обществу, футбол, шашлыки, дружба и все остальные вещи с последних страниц к старзовской "Вип" системе?

Новая вип система уменьшает доход, вгоняет в тильт сундучными сюрпризами, в перспективе уплотнение составов, а далее новые «сюрпризы» от РС. Тут все ясно.

Новые условия требуют пересмотреть все плюсы и минусы игры. Подумать о том, что важно, ценно для тебя, твоих родственников, друзей, людей.

Признание в обществе базовая потребность, а без объективной пользы его не получить.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Я решил просто не открывать эти ебаные сундуки, дабы не растраиваться, буду просто катать, как и прежде....Сундуки оставлю для своей 3-х летней дочки , она любит подобного рода игрушки ....может ей повезёт и достанет свой 1 К на конфетки!
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 11
  • Somaliec @ 12.7.2017
    Новая вип система уменьшает доход, вгоняет в тильт сундучными сюрпризами, в перспективе уплотнение составов, а далее новые «сюрпризы» от РС. Тут все ясно.

Новые условия требуют пересмотреть все плюсы и минусы игры. Подумать о том, что важно, ценно для тебя, твоих родственников, друзей, людей.

Признание в обществе базовая потребность, а без объективной пользы его не получить.

Очень здравые мысли. Однако уточню.

Новая вип-система это, по сути основной, не уменьшение дохода, а ясная и откровенная фраза менеджеров ПС: "Мы знаем что онлайн-покер через 1-2 года умрет, но мы хотим вас усиленно доить это время"

Уплотнение составов - в данном случае означает снижение общего бразильско-российского онлайна ПС в самое ближайшее время.

А значит это - часть игроков сохранит прибыль, большой части придется уйти, так как будут играть в минус или ноль. Да вы все такие дерзкие и резкие и суперпро, что говорят нас это не коснется, посмотрим, время покажет )))

А что на других сайтах... Ну там все очень печально. Я скажу как есть, не рискую переводить туда деньги, потому что боюсь подрученного ГСЧ и того что деньги просто могут забрать. Нет никакого внешнего контроля.

И да признание в обществе и осознание того что выполняешь социально значимую работу имеет огромное значение. Один ассенизатор более важен для общества чем сотня покеристов.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + -5
  • Не обязательно делить на чёрное или белое, на покер или работа. Мир состоит из многих оттенков. К примеру, можно совмещать. А можно найти сменную работу с режимом 2 через 3. Вот я раньше работал в офисе 48-60 часов в неделю. Ночами играл. Недосып был страшнейший. В один момент меня это так достало. Тогда я дождался отпуска и во время отдыха искал работу с удобным графиком. Нашёл такую на полдня, с обеда до вечера. Теперь могу ночами гриндить и просыпаться в обед. Потом на работу. Вечером после работы снова за покерные столы. Один или два дня в неделю отдыхаю и от покера, и от работы. Нервы целые, т.к. 80% денег приносит малодисперсионная работа. В планах довести доход от покера сначала до 50%, а потом и до 80% от общего дохода. Для этого у меня достаточно времени и мотивации. Работу бросать не буду на случай если онлайн покер всё-таки загнётся. Как видите, всегда можно найти выход, надо только не ждать случая, а самому искать варианты.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 26
  • borodach_ @ 12.7.2017
    Я решил просто не открывать эти ебаные сундуки, дабы не растраиваться, буду просто катать, как и прежде....Сундуки оставлю для своей 3-х летней дочки , она любит подобного рода игрушки ....может ей повезёт и достанет свой 1 К на конфетки!

мне что бы открыть золотой сундук , на 78 $ рейка намутить -открываю , а там 3 вшивых бакса и 47 коинов, нахуй? полезнее для нервной системы не открывать....
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Ignat @ 12.7.2017
    Примерно понимая со стороны и тот и другой вариант работы (и реальный бизнес, т.к. это основное и то, как работают реги нормальные) - скажу тебе, что в большинстве своем "наемные" работники живут в разы спокойнее, вольготнее, разумнее и адекватнее (тут можно продолжать долго) - нежели 90% присутствующих здесь гриндеров.

Я понимаю тот и другой вариант не примерно, а на личном опыте.

Можно точно так же сказать, что "В большинстве своем "наемные" работники живут в разы спокойнее, вольготнее, разумнее и адекватнее (тут можно продолжать долго) - нежели 90% предпринимателей. "

Только все субъективно и относительно, лично для меня минусы РАБоты по найму перевешивают в несколько раз минусы предпринимательской деятельности или того же фриланса. Спокойствие, стабильность и большие деньги это вообще не совместимые понятия.

Ну не стабильно, ну не спокойно, и что? Бежать теперь продавать свою жизнь за копейки? Просиживать в офисе меняя свое время на какие-то гроши? Горбатится во благо чьих-то целей?

А то, что ты считаешь злом в виде утреннего подъема и тд - это очень полезная вещь)) и привыкаешь к этому и жить в такой ситеме - одно удовольствие.

Это тоже все субъективно, я проработал много лет, и знаешь, как-то нихр не привык, и это мне не доставляет ну совершенно никакого удовольствия, а только угнетает.

Ну и напоследок цитата Фила Айви

«$20 млн за офисную работу в год? Да я бы не согласился и на $100 млн – уж больно я люблю свою жизнь».
    Сообщение отредактировал AA_KK - 12.7.2017, 17:10
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 4
  • AA_KK @ 12.7.2017
    Я понимаю тот и другой вариант не примерно, а на личном опыте.

Можно точно так же сказать, что "В большинстве своем "наемные" работники живут в разы спокойнее, вольготнее, разумнее и адекватнее (тут можно продолжать долго) - нежели 90% предпринимателей. "

Только все субъективно и относительно, лично для меня минусы РАБоты по найму перевешивают в несколько раз минусы предпринимательской деятельности или того же фриланса. Спокойствие, стабильность и большие деньги это вообще не совместимые понятия.

Ну не стабильно, ну не спокойно, и что? Бежать теперь продавать свою жизнь за копейки? Просиживать в офисе меняя свое время на какие-то гроши? Горбатится во благо чьих-то целей?

Это тоже все субъективно, я проработал много лет, и знаешь, как-то нихр не привык, и это мне не доставляет ну совершенно никакого удовольствия, а только угнетает.

"Жить в системе."
    Одно это выражение уже коробит.

к/ф Матрица

Ну и напоследок цитата Фила Айви

Катать в онлайн покер- это тоже своего рода система...систематический мы делаем одно и тоже и за дня в день,по несколько часов...разве это не система? Движение , суета, общение-вот , что не система.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + -1
  • Collapse @ 12.7.2017
    Ну а хули вы минусуете. Все правильно написал человек. Осталось только друзей фишей в карты на деньги обыгрывать и тогда в жизни все станет тип топ, и польза обществу сразу нарисуется.

Обычно, если "друзья" это друзья, то весь выигрыш пробухивается вместе с этими друзьями и наоборот, на весь проигрыш тебе поставят... Я хз как на серьёзке можно писать такое, варианта как по мне два: 1) Вы никогда с друзьями не играли в азартные игры. 2) Вы жлоб, который ради денег, хочет на серьёзке обыграть друзей фишей... Если первое, то зачем быть категоричным, в вопросе в котором не разбираетесь, если второе, то мне просто жаль...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • AA_KK @ 12.7.2017
    большинство работников по найму действительно рабы, если учесть их доходы по отношению к затрачиваемому времени, неудовлетворенность этой работой, отсутствие свободы в передвижении и принимаемых решениях и многое многое другое.

Меня не устраивает что я УВЕДОМЛЕН в одностороннем порядке, меня не устраивает 95% предложенных графиков, я хочу работать тогда, когда сочту нужным и интересным, меня не устраивает, что я должен ходить на обед тогда, когда кто-то там счел нужным, я хочу ходить тогда, когда сочту нужным сам, в любой момент времени.

Мне что теперь, без работы сидеть?

Ты какие-то очень странные плюсы находишь. Многие люди считают ровно наоборот, что работать по найму гораздо лучше, чем заниматься бизнесом и доход по отношению к затрачиваемому времени больше. Вот хотя бы пример моего друга, который много лет успешно работал менеджером по продажам и захотел открыть фирму сам, думая, что так доход будет больше. Примерно год, пока он ее не продал, слышал от него только какие вокруг него негодяи, которые не хотят работать и хотят получать з/п. А уж топом (или хотя бы менеджером среднего звена) в серьезной организации - так и вообще шоколадно.
    Или у тебя все друзья работают продавцами на Горбушке, плюют в потолок, и жалуются, что злой дядя им не платит?

Второй пример тоже не лучший. Я хочу сидеть и работать днем, а фиши почему-то не хотят играть в это время, и мне приходится под них подстраиваться.

Как ты не поймешь, что любая работа, любое предпринимательство - компромисс (как и вся жизнь )) ). Ну за исключением отдельных, особо шоколадных случаев. Очевидно, что одни плюсы (и минусы) больше подходят - одному; другие - другому. Лично я при равной оплате труда не хочу работать в покер. Только если будет получаться в 1,5-2 раза больше.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • AA_KK @ 12.7.2017
    Я понимаю тот и другой вариант не примерно, а на личном опыте.:

Как же все покеристы любят мЕриться и сравниваться....) И у этих людей забрали звездочки! Ну это точно просчет маркетологов ПС.

ПС - уточню, слово "примерно" было употреблено для сглаживания резкости позиции) с личным опытом и там и там, поверь, все нормально))
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Блять, не существует никакой объективности, объективной реальности и объективной пользы. И абсолютной. Покерист бабки качает в экономику страны, тратя выигранные у румынов и прочих лудоманов средства в магазинах возле своего дома. Покерист поддерживает бизнес в том числе и мелкий гораздо лучше государства или врача условного из поликлиники, с зп 12тыр и выписывающего всем подряд один и тот же препарат на основн ослиного хуя под названием арбидол или прочую иммунохуйню, отупевшего в край от безысходности, отсутствия возможности лечить в нормальных условиях и профессионально развиваться.
    Ответить Цитировать
    33/51
    + 20
  • Lexuzzz @ 11.7.2017
    Может устроим акцию "мы против". Предлагаю отказаться от игры на старзах с 29 по 30 июля. Это сб и вск. Распространять эту инфу на всех популярных покерных форумах 2+2, uapoker, strategy и т.д. Старзы понимают, что они монополист, и все равно игроки никуда не уйдут. Хоть уреж р.б. до 0- все равно в других румах нет ни поля ни нормального софта. Новыми правилами PS недовольны все от фишей и регфишей, до +игроков. Только мы можем изменить их отношение к нам. Или онлайн покеру придёт конец.

Ты год не перепутал?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6

• Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ivanov2017 @ 12.7.2017
    Очень здравые мысли. Однако уточню.

Новая вип-система это, по сути основной, не уменьшение дохода, а ясная и откровенная фраза менеджеров ПС: "Мы знаем что онлайн-покер через 1-2 года умрет, но мы хотим вас усиленно доить это время"

Интересно, а откуда они это знают?
    Если уж на то пошло, онлайн-покер никогда не умрет, как не умирают любые другие игры онлайн. В нем может не стать денег для адвансера - это да, но смерть явления - совсем другое дело.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • У меня, кстати, такое чувство, что старзам выгоднее мтт чем кэш, поэтому они постепенно от кешевиков решили избавиться. Хотя, мне всегда казалось, что кешевики старзам приносят куда большую выгоду чем мттшники
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 127 128 129 130 166
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.