Ignat @ 12.7.2017
тру реги не обедают?)
Blednolizij @ 12.7.2017
Какое вообще отношение имеют польза обществу, футбол, шашлыки, дружба и все остальные вещи с последних страниц к старзовской "Вип" системе?
AA_KK @ 12.7.2017
Ну ты и вычленил главное
Я имел ввиду, что ты домой закупил продуктов и в принципе кроме этого не обязательно что-то еще тратить, если не хочется, в офисе же ты как правило вынужден тратить дополнительные к этому средства на поход в столовую, кафе и тд. Ну или приходится заниматься этим "извращением" таская с собой пластиковые коробочки с едой )) Это еще можно понять когда ты спортсмен, у тебя режим, и это просто необходимость в потреблении определенного количества специально подобранной еды раз в несколько часов. Но таскать с собой еду просто в офис в коробочке из дома... )) Лично мне эта затея не очень нравится )) Это как минимум не удобно.
Ignat, Как минимум есть один из основных физиологических законов. дл я организма нужно, что бы ты засыпал и просыпался в разные дни.
Blednolizij @ 12.7.2017
Какое вообще отношение имеют польза обществу, футбол, шашлыки, дружба и все остальные вещи с последних страниц к старзовской "Вип" системе?
Somaliec @ 12.7.2017
Новая вип система уменьшает доход, вгоняет в тильт сундучными сюрпризами, в перспективе уплотнение составов, а далее новые «сюрпризы» от РС. Тут все ясно.
Новые условия требуют пересмотреть все плюсы и минусы игры. Подумать о том, что важно, ценно для тебя, твоих родственников, друзей, людей.
Признание в обществе базовая потребность, а без объективной пользы его не получить.
borodach_ @ 12.7.2017
Я решил просто не открывать эти ебаные сундуки, дабы не растраиваться, буду просто катать, как и прежде....Сундуки оставлю для своей 3-х летней дочки , она любит подобного рода игрушки ....может ей повезёт и достанет свой 1 К на конфетки!
Ignat @ 12.7.2017
Примерно понимая со стороны и тот и другой вариант работы (и реальный бизнес, т.к. это основное и то, как работают реги нормальные) - скажу тебе, что в большинстве своем "наемные" работники живут в разы спокойнее, вольготнее, разумнее и адекватнее (тут можно продолжать долго) - нежели 90% присутствующих здесь гриндеров.
А то, что ты считаешь злом в виде утреннего подъема и тд - это очень полезная вещь)) и привыкаешь к этому и жить в такой ситеме - одно удовольствие.
«$20 млн за офисную работу в год? Да я бы не согласился и на $100 млн – уж больно я люблю свою жизнь».
AA_KK @ 12.7.2017
Я понимаю тот и другой вариант не примерно, а на личном опыте.
Можно точно так же сказать, что "В большинстве своем "наемные" работники живут в разы спокойнее, вольготнее, разумнее и адекватнее (тут можно продолжать долго) - нежели 90% предпринимателей. "
Только все субъективно и относительно, лично для меня минусы РАБоты по найму перевешивают в несколько раз минусы предпринимательской деятельности или того же фриланса. Спокойствие, стабильность и большие деньги это вообще не совместимые понятия.
Ну не стабильно, ну не спокойно, и что? Бежать теперь продавать свою жизнь за копейки? Просиживать в офисе меняя свое время на какие-то гроши? Горбатится во благо чьих-то целей?
Это тоже все субъективно, я проработал много лет, и знаешь, как-то нихр не привык, и это мне не доставляет ну совершенно никакого удовольствия, а только угнетает.
"Жить в системе."
Одно это выражение уже коробит.
к/ф Матрица
Ну и напоследок цитата Фила Айви
Collapse @ 12.7.2017
Ну а хули вы минусуете. Все правильно написал человек. Осталось только друзей фишей в карты на деньги обыгрывать и тогда в жизни все станет тип топ, и польза обществу сразу нарисуется.
AA_KK @ 12.7.2017
большинство работников по найму действительно рабы, если учесть их доходы по отношению к затрачиваемому времени, неудовлетворенность этой работой, отсутствие свободы в передвижении и принимаемых решениях и многое многое другое.
Меня не устраивает что я УВЕДОМЛЕН в одностороннем порядке, меня не устраивает 95% предложенных графиков, я хочу работать тогда, когда сочту нужным и интересным, меня не устраивает, что я должен ходить на обед тогда, когда кто-то там счел нужным, я хочу ходить тогда, когда сочту нужным сам, в любой момент времени.
Мне что теперь, без работы сидеть?
AA_KK @ 12.7.2017
Я понимаю тот и другой вариант не примерно, а на личном опыте.:
Lexuzzz @ 11.7.2017
Может устроим акцию "мы против". Предлагаю отказаться от игры на старзах с 29 по 30 июля. Это сб и вск. Распространять эту инфу на всех популярных покерных форумах 2+2, uapoker, strategy и т.д. Старзы понимают, что они монополист, и все равно игроки никуда не уйдут. Хоть уреж р.б. до 0- все равно в других румах нет ни поля ни нормального софта. Новыми правилами PS недовольны все от фишей и регфишей, до +игроков. Только мы можем изменить их отношение к нам. Или онлайн покеру придёт конец.
ivanov2017 @ 12.7.2017
Очень здравые мысли. Однако уточню.
Новая вип-система это, по сути основной, не уменьшение дохода, а ясная и откровенная фраза менеджеров ПС: "Мы знаем что онлайн-покер через 1-2 года умрет, но мы хотим вас усиленно доить это время"
тру реги не обедают?)