ГСЧ Петруччо

150
джонни-мнемоник
Make my wish, fish
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4796
  • Постов
    2,924
  • Просмотров
    262,288
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +15,167
1 127 128 129 130 147
  • Radeo_ @ 29.09.25  

О каком рейкбеке больше может идти речь, если овердохуя пулов в прилах на нл50-100 рейк натурально 15-20бб/100, таких скорее бОльшая часто на этих лимитах.

Мне была интересна тема рейка, я вручную посчитал сколько у меня получается на нл10-20.

Вышло меньше 15бб/100 даже с учетом того, что часть игр с бомбпотами.

Дистанция маленькая и количество бомбпотов неизвестное (примерно 15% от всей игры у меня), поэтому не могу точно сказать какой рейк.

Но точно не дотягивает до 15/100 даже на микролимитах.

Но явно больше 10.

Рейкбек и слабые составы компенсируют (но это не точно  ).

Сообщение отредактировал Barachiel - 29.9.2025, 15:02
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Radeo_ @ 29.09.25 

Как раз такие скорее не понимают, что из-за рейка вообще не бьется и будут катать до талога любые столы, не принимая то, что он тут в лучшем случае в 0 долбит.

О каком рейкбеке больше может идти речь, если овердохуя пулов в прилах на нл50-100 рейк натурально 15-20бб/100, таких скорее бОльшая часто на этих лимитах.

С нл200 ситуация другая, но "это другое".

Ну как бы я примерно это и хотел сказать😁

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вы забыли (и аффы тоже забывают предупредить, вот неожиданность), что в приложухах у вас за всеми столами всех лимитов еще пара таких ребят будет сидеть и даже нестесняться, что палятся. С РТА и кард шерингом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • fuolal @ 29.09.25  

Друг,зачем рекламируешь прилы? Пусть дальше свой гг играют,нам и без них хорошо живется))

вообще не рекламирую никак, на самом деле - я на страницах этого  блога уже расписал минусы и плюсы раза 3 - они очевидные, как по мне🤞. Я вообще в ахере, что пост в тренды зашёл, темка довольно щепетильная)

Radeo_ @ 29.09.25  

на рег столах 15-20 бб \100  на 50-100 - это что за конча ослиная вместо пула?. Не, ладно бы бомж какой вкинул,  но ты то ,Сергей, точно не катаешь подобную шляпу и игру выбираешь чётко😁😁😘. Ты не хуже меня знаешь, что хорошей игры хватает - места надо знать, а дешманский популизм типа " волки, волки!!"  или " а я тама видел" - ну такое себе). Я тоже видел ботов, агентов с рейкбеком 40% для дурачков, скам-клубы из Азии, тимплей, наглейший чипдамп, лютый мультиакк и многое -многое другое....ну и что с того?. Видел и видел - у нас такого нет, поэтому мы почти 3 года в пуле.

@NeKolyan афики зачастую понятия не имеют, какой именно пул они двигают клиенту, просто наваливают все доступные варианты - может какой и выберет игрок. Частенько афики сами не катают как в целом так и сам пул, поэтому инфой толком не располагают. В идеале, чтобы Ваш афик был действующим регуляром, на крайняк - владел авторитетным крупным клубом, на совсем пиздец крайняк - мог уточнить по-бырику у компетентных людей.

Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 29.9.2025, 19:17
    Ответить Цитировать
    1964/2105
    + 1
  • Barachiel @ 29.09.25  

А зачем играть обычные столы, когда есть 3-1 и бомбы???

Рыбы там в 2 раза больше, а дофамина в 10!

Рейк-шмейк - это всё на каком-то рабоче-регулярском...

Это - дискуссионный вопрос, каждому -своё. Ну нравится людям думать, что бумы не бьются - на здоровье, не катайте, катайте что бьется лично Вами. Супер - низкий рейк  в прилах - пиздёж, но и рейк сугубо 15\100 везде - ещё больший пиздёж, особенно когда чел катнул 1 пул - ему не зашло и все пулы - шляпа, грабёж, не может быть норм рейкбека, лезем на броневик!😁😁. Это как переспать впервые с девушкой - тебе не понравилось, было неловко, запах от подруги не твой далеко - было и было. Но ты же не  идёшь(я надеюсь) с транспарантом на улицу - " Все бабы воняют , секс -хуйня"!"? .

Ответить Цитировать
    1965/2105
    + 1
  • джонни-мнемоник @ 29.09.25 

на рег столах 15-20 бб \100  на 50-100 - это что за конча ослиная вместо пула?. Не, ладно бы бомж какой вкинул,  но ты то ,Сергей, точно не катаешь подобную шляпу и игру выбираешь чётко😁😁😘. 

Самое смешное, ты этот пул прекрасно знаешь, и он оверпопулярный в прилах сейчас ггклаба. Та самая Америка МАССИВ, на нл50 там под 20бб натурально выходит.

До лимитов нл200 все очень и очень плохо с рейком в прилах, вот как ты сказал, что я знаю о чем говорю, да я реально откатал очень много даже в этом массиве сотни тысяч рук и по лимитам от нл50 и вплоть до нл200+

При этом на айпокере, где да разрывают очко уже на нл50, но рейкбек будет 50-55%, мы же понимаем о чем говорим, не каждый простой работяга получит 50% даже в том пуле где гигарейк этом Массиве.

А простой работяга из любого фонда известного и того получит дай Б-г 40%, да потому-что фонды воруют реальный рейкбек отдавая вам намного меньше, чем получают. Кто-то рано или поздно это должен был сказать где-то, пусть это буду я в твоем дневнике, заебала эта ложь!

Я ни в коем случае ни за приложения, ни против приложения, ни за айпокеры. У меня сейчас в загрузке и то и другое и айпокер в том числе, я скорее просто за реальную картину. 

Представляя все реально мы сразу находим как зарабатывать в том, что имеем, а не в том ,что себе придумали.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 2
  •  NeKolyan, картинки весёлые... У меня был случай (давно было, скриншот есть где-то на компе), как на 888 (формат игры был наподобие Spin-&-Go, только стол на четыре участника, а не на три, и стартовый стек 1500, а не 500 фишек), так вот, сажусь в такой турнир - а там участники CasiniaFoda, CasiniaFeuda, и CasiniaFoda-2... И что вы думаете - они стали олл-инами играть, а блайнды 20/40, стеки 1500. Но через пару раздач - внезапно - их всех в сит-аут выбросило (служба безопасности что ли?), и дальше я их собрал блайндами...

А, и ещё на Старзах, очень давно, в 2007 примерно году - сажусь играть кэш, и вдруг за полупустой стол одновременно десантируются четыре игрока (нет, сначала три, а через пару минут - их главный босс с огромным стеком) с одинаковыми (!) аватарками, а аватарки - что-то типа синенькие с надписью PokerCrew (потом их всех забанили, естественно)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • Radeo_ @ 29.09.25 

Самое смешное, ты этот пул прекрасно знаешь, и он оверпопулярный в прилах сейчас ггклаба. Та самая Америка МАССИВ, на нл50 там под 20бб натурально выходит.

До лимитов нл200 все очень и очень плохо с рейком в прилах, вот как ты сказал, что я знаю о чем говорю, да я реально откатал очень много даже в этом массиве сотни тысяч рук и по лимитам от нл50 и вплоть до нл200+

При этом на айпокере, где да разрывают очко уже на нл50, но рейкбек будет 50-55%, мы же понимаем о чем говорим, не каждый простой работяга получит 50% даже в том пуле где гигарейк этом Массиве.

А простой работяга из любого фонда известного и того получит дай Б-г 40%, да потому-что фонды воруют реальный рейкбек отдавая вам намного меньше, чем получают. Кто-то рано или поздно это должен был сказать где-то, пусть это буду я в твоем дневнике, заебала эта ложь!

Я ни в коем случае ни за приложения, ни против приложения, ни за айпокеры. У меня сейчас в загрузке и то и другое и айпокер в том числе, я скорее просто за реальную картину. 

Представляя все реально мы сразу находим как зарабатывать в том, что имеем, а не в том ,что себе придумали.

Понимаешь , я тоже ни за ни против - это основной лейтмотив моих постов. Это - мой заработок, но вещь сугубо личного выбора. Я даю РБ 60-70% в зависимости от пула и тебе тоже хорошо об этом известно, никакого фонда у нас давно нет. Я максимально честен с аудиторией моего дневника и многие вещи, которые я в нём описывал и описываю, вряд ли кто-то станет постить, так как : 1) не заинтересован в этом  2) нечего рассказать особо. В Массиве рейк изи такой может быть и не только там, конкуренция в сфере афилейтов резко возросла, условия стали всё лучше ( особенно у регов!) - пошла подстройка самих союзов и рейк увеличился, бум-поты набрали ахуевшую популярность ( сами пользователи " авторы" этой популярности и не нужно строить иллюзий и теории заговора искать - спрос рождает предложение, все до банального просто) и если раньше они кое-где были, то сейчас и правда составляют значительную часть экшена. Но не всю!. И если Вы хорошо " собираете" себе катку - селектите, бамхантите - называйте как угодно, то проблем с хорошей игрой на самых обыкновенных столах не возникнет, прилы это или еврорумы либо и то и другое - " ищите да обрящете" , как говорится. Далее - всё познаётся в сравнении, пока мы зарабатываем себе на жизнь и спорим с друзьями по конфам где лучше катка, люди в PLO6 BOOM 2 борда нл1к за полчаса разыгрывают Ваш\наш\мой банкролл лет так 2-3х. И ни один чел не задался вопросом - сколько там рейк? . А всё потому, что люди ,которые фо фан крутят такие суммы на херу видели рейк, рейкбек и прочую хурму.

Ответить Цитировать
    1966/2105
    + 1
  • джонни-мнемоник @ 30.09.25  

люди в PLO6 BOOM 2 борда нл1к за полчаса разыгрывают Ваш\наш\мой банкролл лет так 2-3х. И ни один чел не задался вопросом - сколько там рейк? 

А я вот наоборот задаюсь вопросом и не одним. Но главный вопрос - это плюсовая игра или нет?

Насчет ПЛО говорить не буду, не моя дисциплина. 

Но когда я вижу, как челы ныряют играть 5к НЛ холдем со сквидом 10бб, анте 0.5бб и структурой рейка 8-10% 2-3бб кепка, у меня появляются серьезные сомнения в том, что они про-игроки, а не обычные лудоманы.

Легко может оказаться, что эта дисциплина вообще не бьется с такой структурой рейка. Ситуация, когда ты вынужден играть очень широкие рейнжы в относительно мелком спре с частыми мультивеями, не подразумевает возможности получить какой-то весомый эдж даже против супер випов. А тебе нужно побить рейк, который будет явно выше 15бб.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • nosp77 @ 30.09.25 

Но когда я вижу, как челы ныряют играть 5к НЛ холдем со сквидом 10бб, анте 0.5бб и структурой рейка 8-10% 2-3бб кепка, у меня появляются серьезные сомнения в том, что они про-игроки, а не обычные лудоманы.

Выше же написали, что оказывается и бомбпоты бьются и в каких-то союзах люди секретных играют где никакого скама нет с рейкбеками 70% 😎💪👍💪

🤡))

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Radeo_ @ 29.09.25 

А как у тебя выходит 50-55?) Вроде 45 макс, если с релоадом максимальным, который редко дают, а так 40, или ты вместе с турнирным билетами считаешь

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • coldglock17 @ 30.09.25 

А как у тебя выходит 50-55?) Вроде 45 макс, если с релоадом максимальным, который редко дают, а так 40, или ты вместе с турнирным билетами считаешь

35 обмен

10 макс релоад

5% минимум  с гонки дт на нл50 сделаешь

вот 50

а 55 и тд это уже если постараться

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  •  Radeo_, Мне один раз такой релоад давали только, когда долго не играл, за неактивность. Гт афф

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • coldglock17 @ 30.09.25  

Выше же написали, что оказывается и бомбпоты бьются и в каких-то союзах люди секретных играют где никакого скама нет с рейкбеками 70% 😎💪👍💪

🤡))

Парни,кто от меня катает - отпишите этому юмористу( без негатива🤞), что РБ 70% на иксе от меня. В заглавном посте темы мой график, дисциплина - бумпоты, лимит нл 10-20, катал под стримы, то бишь - все сессии демонстрирую игру, рб - 70%,, платформа - икс...с 100$ - кешаутов 1к$ и 1.7к$ ролл - не побил,получается. Если кто-то играет как ботинок их и пошел рассказывать, что это не бьётся - не означает, что все такие . Я могу давать 70% и даю их, мне совершенно фиолетово - нравится это кому- то или нет, давайте в своих клубах 50%, хоть 0% - это Ваши проблемы).Самое стрёмное - это мерять всех по себе, типа я болтаюсь на задворках - все так же, я не могу нажить и думаю,что дело в руме - и все так бегают. Я не о тебе @coldglock , конкретно, тащи на своём айпокере или где ты там месишься, наживай и всё такое. Конструктива нет - вот что досадно, я Вам статку и пруфы роста ролла под стримы - Вы мне пиздёж ни о чем. У нас 800 человек просто так зарегались в течении 3х лет и 0 арбитражей, за исключением одного там не совсем вменяемого парнишки - пришлось заходить и отписывать в ответ на чушь, которую он там понагородил. Так что да, секретный союз у нас, на 150 клубов, которому 3 года и его знает каждый, кто хотя бы поверхностно знаком с прилами😁😁😁😁.

По Омахе - очевидно же, что эти бумы весь стол в минус шпилит, просто идёт развлекуха( для игроков - моральная, для румов - материальная) по перемалыванию бабок в рейк, но бумы, где пара регов катают с 4-5 випами и парочкой около-плавающиих на 9-макс столе - несколько иная история по ожиданию,не?. Почему один некий рум ограничил доступ к ВИП-играм с бумами 2 борда на PLO 5к?. Уж наверное, потому, что любой приличный рег PLO на дисстанции уничтожит  просто эту дисциплину. Вот я PLO как раз играю очень хреново, но порой тянет нырнуть 20ку покрутить на 5-10 стеков, а представьте - у Вас куча бабла и девать его некуда, а тут - экшн, сплошные флипы-хуипы, считать нифига не надо, ручку нажал как на одноруком, крутнули - шото там кто-то поднял. И при этом, всё равно у регов будет нехуёвый перевес, даже при такой структуре игры, потому что база и дисциплина на дисстанции всегда поставят раком лудку, тем более, что даже если ты выиграл и лудос по знаку Зодиака - ты точно вернёшься и точно оставишь. Вопроса 2 - когда и кому?.

Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 30.9.2025, 10:54
    Ответить Цитировать
    1967/2105
    + 2
  • джонни-мнемоник @ 30.09.25  

Парни,кто от меня катает - опишите этому юмористу, что РБ 70% на иксе от меня.

Подтверждаю!

Лично получаю такой РБ и лично от тебя.

Жаль только, что я всего лишь безликий ник в интернете, который пытается что-то доказать другому безликому лику в интернете как до этого пытался делать твой ник.

Но ты, Джонни, хотя бы стримишь - ты хотя бы человек 😀

Хотя и это никого не убедит.

Я могу даже сказать, что на микролимитах нет там всяких людей, которые картами делятся или ботов.

Это видно просто потому, что часто хэдзапы, часто рандомные составы, все "странные" игроки катают в осязаемый минус.

Игра быстро разваливается, у всех заканчиваются шашки - у ботов этого бы не происходило.

Не знаю, что творится выше микролимитов, но на микросах всё хорошо.

Если кто-то думает, что это реклама - то идиоты.

Это пиар!

😂😂😂😂🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Если чё - я адресно никого не просил отписываться😁😁. 95% моих рефов имеют здесь аккаунты, просто действительно смысл пукан надрывать. @Barachiel, ты просто не так давно катаешь  и попал в нормальный пул, с адекватными условиями и " какой-никакой СБ" ( позаимствую, хороший термин ). На самом деле - абсолютно всё, что здесь писали и вообще писали о прилах негативного - имеет место быть, в той или иной степени, где-то всё сразу, где-то точечно - но есть. Я выше сам писал, что всё это встречал неоднократно, до этого я был админом, стримаком и афиком в закрытом клубе на GG Club и даже там был тимплей и чипдамп. Я спалил это дело и прибанил с конфискатом всех участников, взамен мне пообещали порчу и сдохнуть( шучу, просто сдохнуть ). Зачем желать то, что и так произойдёт - хз . Просто я столько уделил времени и места в своём дневнике этому, что даже затрудняюсь что-то добавить.  И когда в целом смотришь на ситуацию в прилах и конкретно по своему союзу, выходит следующее:

Ответить Цитировать
    1968/2105
    + -1
  •  coldglock17, катаю в этом союзе(собственно по аффке ТСа ) больше полутора лет НЛХ , катал на бекинге с рб 50%, последние 2 месяца катаю от себя с рб 70% , могу высказать некие моменты как игрок: 1.Рейк. да тут он действительно большой, куда больше евриков, у меня бывало на миксе 10\20 выходило 30бб\100 рейка(много, согласен),связано частично со стартом столов и игрой в 3-4 максах, да и в 6 максах играю с большим кол-вом колдколов(уж много випов с которыми хочется поиграть даже на говне),НО!!!!!! я достаточно хорошо селекчу, чтобы плюсовать пре Рб. оверол профит выходит 40-50% игрой прерб, 50-60% рб. На 40-60 рейк выходит около 12-15бб на сто лично у меня(меня устраивает)  2.Бумы, 3-1 и т.д. Лично я приоритетно играю форматы без них, но бывает (процентов 25-35) подключаю, под очень сладеньких випов, сам считаю, что зачастую там в многих составах игра не бьётся прерб(пост рб тут уже можно подискутировать, т.к. довольно часто реги этих самых бумов их зачем-то в этих составах продолжают катать) 3.Боты и т.п. У самого есть подозрения к некоторым игрокам, но не сказал бы что: их много, и что сильно мешают играть(маркнул их, написал нотс, чтобы с ними не играть). КАК ИТОГ: стал бы я катать тут будучи регом нл10-60 - ответ ДА, поясню на примере нл10(нл100 и выше пока не приходилось играть регулярно, поэтому мнения не сформировалось): чтобы регу на еврорумах набить 1к долларов надо: порвать жопу, наиграть 80к+рук на рег столах или 150к рук на зум(сам лично имел опыт и там и там, не берем в расчет гонщиков раша, там профит сопоставим(точнее общий рб), НО не все могут отсидеть 24 часа). Здесь же для 1к долларов, лично у меня вышло чуть больше 20к раздач(тут возможно привираю, т.к 20% из них нл20 ) и сильно меньше часов катки. Не знаю зачем написал, надеюсь это энивей не привлечёт больше регов в союз)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • джонни-мнемоник @ 23.09.25 

Как-то так вышло, что моя судьба идёт параллельными дорожками с женитьбой, детьми и всем, что связано с созданием своей ячейки общества. В свои без малого 42 я даже близок к женитьбе никогда не был. Нет, не подумайте, у меня были длительные отношения, я неоднократно жил с девушкой, на древних зачатках этого дневника одну даже женой в шутку называл(почти 4 года отношений). Но вот чтобы всерьёз задумываться, а тем более - конкретизировать это относительно определённого человека - вообще даже не близко. Я частенько приводил и привожу сам себе аргументы - недостаточная материальная база, нет необходимых чувств, дорожу внутренней свободой и ничего не хочу менять, недостаточно состоялся в покере, но если разобраться, то это выглядит как полная туфта. Все аргументы разбиваются по щелчку - люди женятся не на деньгах, вместе преодолевают трудности и зачастую счастливы. Чувства? - они были и неоднократно, будут ещё шансы. Внутренняя свобода и боязнь перемен? - так влюбленность, любовь, уважение, доверие, уверенность в человеке - это естественные чувства, когда они есть - ты не боишься меняться, не боишься трудностей и смены жизненного вектора. Покер? - да мало кого смущал мой род занятий, давайте откровенно. Может, конечно, кто-то еще применяет схему с " я IT-шник, привет", но этот пиздеж не по мне - говорю как есть. Да и не самый я стрёмный покерист - давайте будем честны😎. Я полагаю, что дело в эгоизме и чрезмерном себялюбии - мне даже кажется, что это - синонимы. Возможно, я не способен открыться для новых отношений из-за того, что  мне зачастую хорошо, интересно и классно с самим собой. При этом, есть понимание, что человек сам по себе на голову не свалится, отношения нужно строить и это - титанический труд. У меня нет особых критериев к девушкам - мне может понравиться с любым цветом волос, размером груди,типажом, лайфстайлом и так далее. Я просто в этих анкетках на сайте знакомств пошарился и выделил для себя, что женщины за 35 ценят порядочность, реализованность, зрелость, надёжность, а уже потом -  внешнюю красоту, чувство юмора и лёгкость. Разумеется - это всё условно и каждый случай индивидуален, но барышням подавай надежность, а не твою сраную  романтику. Тем более, чаще всего там несколько детей, куча шрамов от болезненных разрывов  и об этом даже размышлять не хочется. Еще эта робость ебучая - я никогда не подойду познакомиться на улице к понравившейся девушке. Клянусь, я ни разу в жизни так не делал - не могу себя пересилить. При этом, отношений, интрижек, романов у меня было предостаточно - так что я - нетипичный случай, отнюдь . Постами выше я не высмеивал анкеты - я грустил, откровенно печалился такому положению вещей. Может быть, надо искать среди покеристок или вообще не надо искать - просто надеемся и верим в светлое провидение?. Парни( да и девочки), женатики и кто в отношениях - напишите, как у вас это происходило? Сколько вместе и как преодолевали проблемы?.

Привет) Мне кажется, вы сами нашли корень) у вас глубокая внутренняя самодостаточность, которую сложно "дополнить" кем-то извне. Это не эгоизм в плохом смысле, а скорее сложившаяся экосистема, куда другому человеку действительно трудно встроиться. История не про то, что вы не можете, а про то, что вам и так вполне хорошо. Вопрос лишь в том, готовы ли вы однажды ради кого-то эту экосистему немного "взломать%)

Перестаньте искать жену. Ищите просто интересную девушку, с которой вам будет хорошо говорить и молчать. И главное: ваша честность -уже огромный козырь;) Удачи!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Chetoosx5 @ 30.09.25 

Перестаньте искать жену.

Действительно, сначала желательно найти невесту  

Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • Chetoosx5 @ 30.09.25 

Привет) Мне кажется, вы сами нашли корень) у вас глубокая внутренняя самодостаточность, которую сложно "дополнить" кем-то извне. Это не эгоизм в плохом смысле, а скорее сложившаяся экосистема, куда другому человеку действительно трудно встроиться. История не про то, что вы не можете, а про то, что вам и так вполне хорошо. Вопрос лишь в том, готовы ли вы однажды ради кого-то эту экосистему немного "взломать%)

Перестаньте искать жену. Ищите просто интересную девушку, с которой вам будет хорошо говорить и молчать. И главное: ваша честность -уже огромный козырь;) Удачи!

Мне жена и даром не нужна, ты что-то не так понял😁😁😁😁. Sable верно написал - это всё постадийно должно развиваться, никто жену никакую не ищет и цели такой у меня не было никогда, просто были отношения, которые даже близко к ЗаГСу не подбирались🤞

Ответить Цитировать
    1969/2105
    + 1
1 127 128 129 130 147
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.