skape @ 6.8.2016 кстати, все, чьи победы я брал, упали или ломали велосипеды вот это фарт надо на разделке Фрума по этому поводу взять
ну теперь походу фруми на разделку настроится. было такое ощущение что англичане на томаса ставили, потому что фрум даже не пытался особо что то сделать, видимо на разделку готовится
мне кажется Фруми не в форме, и разделка больше под Дюмолана или Тони Мартина если б знать что Дюмолан в хорошей форме то я б фору в минус минуту пихнул бы легко по отношению к фруму
skape @ 6.8.2016 мне кажется Фруми не в форме, и разделка больше под Дюмолана или Тони Мартина если б знать что Дюмолан в хорошей форме то я б фору в минус минуту пихнул бы легко по отношению к фруму
ну я уже дюмоллана по 2.9 взял, а фору такую это в какой конторе? мне кажется даже тони мартин фрума поимеет
skape, мартин тоже на тур де франс сильно приложился, даже сильнее дюмолана. я не думаю что он сможет дюмолана опредеить. дюмолан главный фаворит по 2.9 против фрума по 1.85
ну и кстати в таких гонках нередко побеждают андердоги, поэтому на проигрыш фрума 1,9 это просто халява в прошлом году в Ричмонде на похожей трассе вообще Кириенко ж выиграл, еще и минуту Дюмолану с Мартином привез
После захватывающей и невероятно драматичной гонки победу одержал Грег ван Авермат (Бельгия, BMC Racing team), серебряную медаль получил Якоб Фульсанг (Дания, Astana), бронзовую поляк Рафал Майка (Tinkoff).
После пятнадцати километров сформировался очень сильный ранний отрыв, в котором в том числе находился россиянин Павел Кочетков (Team Katusha). Максимальное преимущество отрыва достигало 8 минут, а в пелотоне его контролировали сборные Италии, Испании и Великобритании.
Решающая часть гонки наступила примерно за 50 километров до финиша, когда впереди остались только Кочетков и Михал Квятковски (Польша). К тому моменту сформировалась сильная группа преследования, в которой находились Дамиано Карузо (Италия), Грег ван Авермат (Бельгия), Герэйнт Томас (Великобритания), Серхио Энао (Колумбия) и Рейн Таарамяе (Эстония). Эта группа на втором прохождении тяжелого подъема Виста Шинеза сначала догнала и сбросила Кочеткова, а потом настигла Квятковски. До вершины подъема к этой группе присоединился атаковавший из пелотона казахстанец Андрей Зейц, а Таарамяе начал отставать.
На спуске к группе лидеров переложились Винченцо Нибали и Фабио Ару (Италия), Якоб Фульсанг (Дания), Рафал Майка (Польша) и Адам Йейтс (Великобритания). Таким образом в группе лидеров оказалось сразу три итальянца и Карузо очень много времени проводил впереди, пытаясь отвезти Нибали и Ару как можно дальше от пелотона.
На последнем прохождении Виста Шинеза из основной группы атаковали Танел Кангерт (Эстония), Хоаким Родригес (Испания) и Луи Мейнкис (ЮАР), эстонец со временем начал отставать. Через некоторое время бросился в погоню Крис Фрум (Великобритания), однако, его атака не увенчалась успехом. Жулиан Алафилипп догнал, а потом сбросил Фрума. В лидирующей группе в свою очередь Нибали, Энао и Майка оказались сильнее других и первыми добрались до вершины, а их недавних попутчиков догнали сначала Родригес с Мейнкисом, а потом Алафилипп.
На очень опасном завершающем спуске упали Нибали и Энао и впереди остался один Майка, в группе преследования со спуском не справился Томас. Казалось, что Майка едет к победе, его преследователи не могли организовать преследование. Однако, за пять километров до финиша Фульсанг и ван Авермат сумели отъехать от этой группы и менее чем за два километра до финиша они настигли лидировавшего поляка. В спринте ван Авермат ожидаемо оказался сильнее и выиграл золото. В группе преследования Алафилипп финишировал лучше других и стал четвертым, Родригес пятый. Отличное восьмое место занял финишировавший в этой же группе Андрей Зейц, ставший лучшим из гонщиков стран СНГ.
Шоссейные гонки. Индивидуальная гонка с раздельным стартом. Мужчины. Победитель: Фрум, Крис - Нет Коэфф.: 1.94\ слишком большая конкуренция будет. дюмоллан, дэнис, мартин канчеллара ну и Криенко беларуса не стоит сбрасывать со счетов. он ЧМ в этом виде выиграл в прошлом году
кстати белоруса прямо буки недооценивают ох а Василий может всех удивить опять, в общем конкуренция адовая, а фрума дают что победит по 1.85. сыграем против этого
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вообще потерял его, надо протокол смотреть, но в десятке его нет