Начнись драка на секунд 5 позже, я бы поставил 100 баксов на ЛГД. В принципе я уверен, что еще ничего не конченно, но картина намного хуже, теперь если не будет байбеков, можно просто на трон будет идти...
lddontstop, опытные китайцы всегда могут подготовится и выстрелить, взять тех же Newbee в прошлом году, кэф на Vici и LGD был ниже, плюс хотелось чтоб Burning что-нить выиграл уже.
RV--, ну да, цдеки же где-то засветились со счетом 2-3 вс лгд и позиционировали себя как топ2 китая, а про иг я слышал в последний раз за 2 месяца до инта, когда все китайские тимы заливали катки в сухую
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а вы говорите пики, тут рубик троих гонял, чтобы сф и вертолет аегис с сыром за дарма разменяли