с 98 конечно, еще и на 400, ну свинья
Поймет кто логику раздачи? Реги 200+ в конфе поняли. Следовательно я не совсем душевнобольная свинья.
P. S. Опп неизвестный рег с фреш акком.
Auscultare, А что понимать ? Часть 7х он пороейзит на флопе, часть донкнет флоп, порейзит терн, соотвественно на ривере у него их будет с хуй. Зато у нас там все впорядке, конечно, часть у нас уйдет в крупный сайз, + у нас есть АК-АА в такой линии. В принципе, он может и КД-КВ так донкать, но на бросах на рейз хуй выбросит, даже на 400. С точки зрения гто думаю, мы должны бетать только С Д или Т в масть терн, мб и сайз поболее типо 2\3, но как эксплойт может быть, почему нет.
Satyrian, плюс поехали фд терном + ривер 7х идут большей частью в крупный добор с TT+, Слабые Кх не должны рейзить терн, но в любом случае на рейз выкидывают, ибо нет возможности сплита по кикеру. Собственно все, да. Я еще нескольких регов поспрашивал, говорят - я ебанутый.
Satyrian, и пссс... он не донкал, он терн рейзил и добивал третью. Но а целом картину не меняет офк.
Auscultare, Нихуя я мисриднул, стыдоба то какая на ночь глядя, извините.
П.С. реги то оказывается правы
6 часов сидел, заебался. Игры сегодня 0. Сейчас начала появляться, но мне уже похер было, пора в л2, квест на адену фармить.
384 раздачи, +320$ (х2н не трекнул сет ТТ в АА на флопе поехали, терн офк А и это на 400, уть блеть)
Фиш 9-ку показал. Хороший парень. Добра ему.
По раздаче с QT. Какой-то нл2. Мы ставим 2-ю банку на открывшемся фд и получаем рейз. Хочу ли я тут получать рейзы с любой рукой, с которой я ставлю 2-й барель? Ответ:да. Сильных королей там нет, 7-ка хорошо добивает ривер(да и 7-к там не овердохуя и боялся бы я только А7 комбы, но разномастных в колле у рега с фрешаком тоже не много). А бет ривера-это "рука-лицо". Всегда рейзить надо это гейство(всех королей вышибаем с высокой вероятностью). Кстати, на бет ривера от него в 2/3 я бы 50/50 пушил бы. Неприятный был бы только пиковый ривер.
anzifer,
Выходной возьму. Настроение вообще не игровое.
Тох, вот ты про нл2 говоришь, а тем временем в конфе только Каркарыч играл бы так же vs SB. И это нихера не слабые реги, включая Рому и Саймона. Из соседей по лимиту броса - у них даже мыслей нет, что там можно что-то отыграть кроме фолда. А ты за нл2, ага.
P. S. Скинул тренеру, но с вероятностью 99% тоже пизды получу)
Вовремя отхонуть решил. Ночью в очередной раз отвалился Даймонд 200+ и еще один клуб. Если не восстановят доступ к ночи, придется еще один выходной брать, ибо без Даймонда садиться такое себе. Привет L2!
На сб у рега самый читаемый диапазон. С учетом того,что на ББ не фиш,то расширения по колам нет. С учетом того,что инфы на регов в этом руме минимальное кол-во, то колов на эксплойт тоже не будет. Поэтому, сильных 7-к там нет. Часть 76s и 87s играют трибет(гаперов с 7х тоже нет). Королей сильных нет. И с учетом ривера, даже,если там есть 7-ка, то она очень слабая и играет бет 2/3/фолд(более,чем в 50% случаев), т.к. короля ты тут пушить не будешь и в нашем оупене с БТН все 7-ки старше есть. Поэтому, фолд я тут не рассматриваю и играл бы также. На пиковом ривере-скорее всего фолдил бы, но опять же не на такой сайзинг.
Kazrich, Если он не выкинет там ШД, то это оверплей.
c QT неизвестному регу вообще бы не закладывал 7х в колле, если закладываем , то это уже не рег получается. У тебя явно перевес по 7х и сильным Кх. Даже если предположить , что там есть As7s , то пиковые бы твой слабый бет терна просто коллили и чекали ривер , давая тебе доехать и исполнить дальше. Ну Aс7с тоже бы наверно так сыграли , чисто из-за твоего сайза. Чел просто решил напрячь твой недобет или повельюбетить , это останется тайной для нас
6y6en4uk, тренер сказал, что я свинья, но опп алогичный наркоман и ебать таких можно и нужно. Единственное он бы руку с шдв выбирал, колл терна чисто на эксплойт ривера такое себе.
Тренер-телефон, инфа 100%
anzifer, он скорее маньяк, агра 40+ все улицы, втсд 30, ввсф 56.
Сделал два косяка. Один прям яхзкакэтовообщеговнослучилось и один "а хули он". За оба пиздюлей получу. Обида.
По фактам - лимит простой, оппы нитовки, фиши есть, жить можно. Главное не залился в первый день.
График потерял 15 рук и 30 баксов.
По раздачам - можно хуесосить полностью. Я в полном объеме осознаю их уровень нл2. Так надо. Наверное.
Еще не было такого, шоб я пришел на новый лимит и в первый день не напихал херни.