Baidarko @ 20.2.2019 Дизель, Лондон сам выпить был оочень даже не дурак. Многие вещи у него получались именно под синькой. Кстати и сам иной раз поражаюсь - пьяный что-то пишешь в интернете.на утро открываешь,и думаешь, насколько все грамотно и интересно написал и по делу, а по трезвости такого слога нет.
Ну так книжка-то автобиографическая, ясное дело ) А насчет слога и по делу - действительно, бывает такое, только я обычно не пишу. Я последнее время начал даже записывать идеи и тезисы, а то потом трезвел и забивал обычно.
Baidarko @ 20.2.2019 Дизель, Лондон сам выпить был оочень даже не дурак. Многие вещи у него получались именно под синькой. Кстати и сам иной раз поражаюсь - пьяный что-то пишешь в интернете.на утро открываешь,и думаешь, насколько все грамотно и интересно написал и по делу, а по трезвости такого слога нет.
Ну вот. Теперь как что-то умное на форуме напишешь, мне тебя придется банить на сутки за алкопостинг.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.