Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1108
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    323,766
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 126 127 128 129 172
  • hellf1re666 @ 26.10.2012
    с XX все опять же очень просто, терном он решил тонкозавэльбетить тебя с дров, а ривер заблафкатчил с парой, против все тех же дров.) плохо сыграно с его стороны конечно.

на терне он ставит в ДВОИХ в банк с ФИШОМ, не имея ФЭ тупо никакого по сути, а имея лишь СЛАБЫЕ дрова, причем даже если он доедет, по линиям колеров у нас легко могут быть дрова старше.
    И какой нахрен вельюбет с дров на терне, он же сам с дровами ставит. А если он меня кладет на дрова, то на пиковом ривере он что, чек-фолд сыграет?

у него или 15-й уровень мышления, или мысли на каждой улице скачут во весь опор и отдельно. Примерно как у тебя при анализе частенько
    Ответить Цитировать
    1204/1595
    + 0
    сорри) я на самом деле не хочу как то показать что ты как то особо плохо сыграл) но тут РЕАЛ плохо. я думаю многие согласятся со мной).

давай так, я последний раз отвечу на эту тему, чтобы не чувствовать себя виноватым, но не более того.
    ты пытаешься анализировать раздачу, не зная ни статов, ни других оппонентов за столом.
    например, с АА я сыграл кол по таким причинам
    1) огромный фолд на 3бет
    2) высокая агрессия постфлоп
    3) на блинах сквизер 18%
    постфлоп ваще дефолт, даже не вижу, что там каментить. Я в покере умею пока не так много, но вельбет фишей - это точно моя самая сильная сторона.
    Ответить Цитировать
    1205/1595
    + 0
  • Генр @ 26.10.2012
    И какой нахрен вельюбет с дров на терне, он же сам с дровами ставит. А если он меня кладет на дрова, то на пиковом ривере он что, чек-фолд сыграет?

почему дрова, он пару поймал на терне же.
    если придет флеш ривером будет вэлюбетить с младшего флэша, скажем 54S 56s не флэш уже? то есть он вэльюбетает терн тонко конечно, но не криминально - с доминируемых фд прежде всего и вабще фд.
    а ривером стандартный блафкатч.
    на самом деле я и не спорю что он тут сыграл нихера не круто, а скорее спьюшно, просто поймал пару на терне посчитал что у него дохрена эквити и вжарил. но если ты тут блефовал в него, ты тоже не круто сыграл. зачем карты то свои прятать?
    Ответить Цитировать
    311/432
    + 0
    если придет флеш ривером будет вэлюбетить с младшего флэша, скажем 54S 56s не флэш уже?

вот ты реально считаешь, что кто-то, тем более я, потащит на ривер в мультипоте такое галимое дро? или думаешь, что он настолько глуп, чтобы так считать? такое дро даже если доедет можно смело рыть на агрессию, лол)
    Ответить Цитировать
    1206/1595
    + 0
  • Генр @ 26.10.2012
    ты пытаешься анализировать раздачу, не зная ни статов, ни других оппонентов за столом.

ты ж написал что опп агрофиш.
    я про ХА пот и с TT говорил что очень плохо. с АА\АК также плохо, так как какие бы статы не были, ты просто тупо нереализуешь эквити префлоп еще если не 3бетишь такие сильные руки. ну и что что скиззер? ну получишь ты доп 10бб с его сквизза, и не факт, а вот он может не засквиззить и ты с фиша недобираешь.
    Ответить Цитировать
    312/432
    + 0
  • Генр @ 26.10.2012
    вот ты реально считаешь, что кто-то, тем более я, потащит на ривер в мультипоте такое галимое дро? или думаешь, что он настолько глуп, чтобы так считать? такое дро даже если доедет можно смело рыть на агрессию, лол)

ну 54с и 56 это не галимое дро, а дро и пара. да и просто фд мало кто зарывает на терне. да, я не просто реально так считаю, а я сто раз видел такое что оппы тащат свои дрова до последнего.
    Ответить Цитировать
    313/432
    + 0
    ты ж написал что опп агрофиш.
    я про ХА пот и с TT говорил что очень плохо. с АА\АК также плохо, так как какие бы статы не были, ты просто тупо нереализуешь эквити префлоп еще если не 3бетишь такие сильные руки. ну и что что скиззер? ну получишь ты доп 10бб с его сквизза, и не факт, а вот он может не засквиззить и ты с фиша недобираешь.

агрофиши разные бывают. Есть такие, что ставят и не падают, а есть что ставят, но падают на ответную агрессию.
    в ХА сыграно по таймтелзам
    с АК я хотел ставить 3бет, как по дефолту, но опять же передумал. Почему - влом писать полстраницы теории игры с фишами.

насчет сквизера.. ты, походу, за столами не сморишь, как на НЛ50 разыгрываются премиумы регами в банках с фишами, а зря
    Ответить Цитировать
    1207/1595
    + 0
    ну 54с и 56 это не галимое дро, а дро и пара. да и просто фд мало кто зарывает на терне. да, я не просто реально так считаю, а я сто раз видел такое что оппы тащат свои дрова до последнего.

так может ты сам в том банке на моем месте с 54с и 56 колил бы 2 улицы?
    Ответить Цитировать
    1208/1595
    + 0
  • Генр @ 26.10.2012
    агрофиши разные бывают. Есть такие, что ставят и не падают, а есть что ставят, но падают на ответную агрессию.
    в ХА сыграно по таймтелзам
    с АК я хотел ставить 3бет, как по дефолту, но опять же передумал. Почему - влом писать полстраницы теории игры с фишами.

насчет сквизера.. ты, походу, за столами не сморишь, как на НЛ50 разыгрываются премиумы регами в банках с фишами, а зря

ну че, молоток раз так, уверенность в правильности своих действий это самое важное.
    я лишь высказал свое имхо по поводу неоптимальности принятых решений.
    Ответить Цитировать
    314/432
    + 0
    ну че, молоток раз так, уверенность в правильности своих действий это самое важное.
    я лишь высказал свое имхо по поводу неоптимальности принятых решений.

ну увренности мне не занимать
    мнение - это всегда хорошо, особенно если с обоснованием и подсчетами)
    Ответить Цитировать
    1209/1595
    + 0
  • Генр, раздачи бы тоже неплохо с какой нить инфой выкладывать. а то как бы смысл выложений раздач, раз вроде как и так понятно как играть, и все верно сыграно, при этом ни инфы на оппов, ни каких то мыслей, просто типа либо опп долбоеб, либо непроперло. )
    Ответить Цитировать
    315/432
    + 0
  • так те раздачи я выложил не для анализа, а чтоб чисто поплакаться, поэтому и предысторию не расписывал.
    Если для разбора - другое дело.
    Ответить Цитировать
    1210/1595
    + 0
  • Генр, ну а ты вот возьми и эти сдачи выложи в раздел оценки с инфой на нл50. и посмотри что люди скажут, раз мое мнение для тебя не весомое. )
    ведь ты считаешь что ты верно сыграл и ошибок нет, а на самом то деле они есть. а так просто поржать\поплакать почти нет смысл сдачи выкладывать. нужно ошибки искать прежде всего, и чем больше ты их найдешь и устранишь, тем в итоге больше денег заработаешь.
    Ответить Цитировать
    316/432
    + 0
  • ты мне мораль читаешь штоле?

у меня не ХМ, а ПТ3, там статы для анализа неудобные в листе - я уже как-то ж выкладывал, все заплевали.
    Ответить Цитировать
    1211/1595
    + 0
  • Генр @ 26.10.2012
    ты мне мораль читаешь штоле?

у меня не ХМ, а ПТ3, там статы для анализа неудобные в листе - я уже как-то ж выкладывал, все заплевали.

да не мораль. я тебе дело говорю. статы можно не скриншотить, а просто писать от руки типа vpip\pfr\3b\fold3b\cb и тд, все что относится к данной ситуации. так же можно писать какое то описание динамики, например я его до этого вскрыл на блефе на такой то доске, или я в него блефовал, можно писать типа как он тебя воспринимает. вот когда ты все то будешь писать тогда польза будет 10-20 раз выше.
    Ответить Цитировать
    317/432
    + 0
  • ты недооценивать пользу от поплакаться в блоге)

в остальном - я так и стараюсь делать, если выкладываю раздачу для анализа.
    Ответить Цитировать
    1212/1595
    + 0
  • Генр @ 26.10.2012
    ты недооценивать пользу от поплакаться в блоге)

возможно, я думаю что ты придешь к тому, что это нах не надо, я вот уже пришел давненько) это мешает только и в тильт вводит.
    а по поводу конструктивного разбора сдач. так у тебя он практически отсутсвует по факту в блоге. я спецом щас просмотрел последние страниц 30, по раздаче два слова и эмоцианальная оценка ситуации и оппа в основном. )
    а после этого спор ниачем так как нет инфы никакой. сам посмотри. )
    Ответить Цитировать
    318/432
    + 0
  • Генр @ 26.10.2012
    подряд за 3 минуты раздачи

это против одного и того же агрофиша

Hero (BB): $61.16
    UTG: $56.87
    CO: $49.25
    BTN: $33.41
    SB: $35.59

SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

fold, fold, fold, SB raises to $2.00, Hero calls $1.50

Flop: ($4.00, 2 players) 9 5
    SB bets $2.50, Hero calls $2.50

Turn: ($9.00, 2 players) 7
    SB bets $4.50, Hero calls $4.50

River: ($18.00, 2 players)
    SB bets $8.50, Hero calls $8.50

SB shows (Two Pair, Kings and Jacks) (Pre 30%, Flop 14%, Turn 7%)
    Hero mucks (One Pair, Kings) (Pre 70%, Flop 86%, Turn 93%)
    SB wins $33.42

Hero (CO): $50.00
    BTN: $78.87
    SB: $47.00
    BB: $22.31
    UTG: $54.38
    MP: $28.76

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

fold, MP raises to $1.50, Hero calls $1.50, fold, fold, fold

Flop: ($3.75, 2 players) 4
    MP bets $2.50, Hero calls $2.50

Turn: ($8.75, 2 players) 9
    MP checks, Hero bets $5.50, MP calls $5.50

River: ($19.75, 2 players)
    MP bets $13.50, Hero raises to $27.00, MP calls $5.76 and is all-in

Hero shows (Three of a Kind, Aces) (Pre 85%, Flop 85%, Turn 82%)
    MP shows (Straight, Ace High) (Pre 15%, Flop 15%, Turn 18%)
    MP wins $55.77

и в 3-й фиш ловит стрит в 4бет поте против моих АА

ну и мне не платят ваще, кроме одного несчастного рега.

пиздец сессий, таких у меня уже вагон и тележка, а аповая сессия из 30-35 штук аж одна.

В первой не очень айс :) ты превращаешь монстра в блефкэтчер, лучше бы ты тут так сыграл с JT каким нибудь или A9 или с K без кикера. Если ты решаешь слоуплеить на префлопе, то это изи рейз флопа, на доске миллион гатшотов, опп фиш тем более ни одного из них не выкинет, не говоря уже о паре+. В общем очень пассивно сыграно, за что и поплатились )

Во второй как ты пишешь стандарт, для меня не стандарт совсем. Я все таки здесь за рейз флопа, доска не настолько сухая что бы комфортно коллить, да и просто флеш карта может и тебя озадачить и оппа (если у того была бы вэлью рука). Плюс парочка гатшотов JQ KQ.
    И просто надо расширять диапазоны рейза на флопе, грубо говоря я здесь иногда могу зарейзить с блефом, я здесь рейжу сеты, я здесь рейжу AK AT и рейжу иногда как блеф опять же KQ JQ... если же ты начинаешь вэлью часть из этого диапазона (а топ сет это и есть верхушка вэлью диапазона) играть через колл, то тогда диапазон рейза у тебя на таком борде вообще непонятен
    Как сыграно на ривере просто колл для меня, пуш оптимистично (хотя у него в стеке 10бб остается, но все равно)
    Ответить Цитировать
    4/38
    + 0
  • Lepych,

да, с АК я от префлопа и до терна тянулся к рейзу, но решил, что против человека с широкои открытием и выским показателем с-бета выгодней колить, чем выбивать рейзом совпадения, с которых я соберу 3 улицы. Но и рейз против совпадений, гатшотов и ТП неплох, согласен.

по АА - рейзить флоп против чего? у него ф-дро меньше чем в 10% случаев, скорей даже ближе к 5% - одномастные карты пусть 25% диапазона, одномастные в масть 6%.
    ТП там понятно почти никогда нету, как и сетов.
    Поэтому флоп только кол, тем более, что трефа может дать ему совпадение + дро, и он проколит мой рейз-пуш терна.

насчет диапазнов - ты все верно говоришь, но не вижу смысла балансировать диапазоны против фишей.
    Ответить Цитировать
    1213/1595
    + 0
  • hellf1re666 @ 27.10.2012
    а по поводу конструктивного разбора сдач. так у тебя он практически отсутсвует по факту в блоге.

согласен, но в свое оправдание могу лишь сказать, что это не только моя вина) и ваще, как ты говоришь, вот если бы рег НЛ400 сказал..
    Ответить Цитировать
    1214/1595
    + 0
1 126 127 128 129 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.