Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 126 127 128 129 163
  • ДобрыйСатрап @ 17.6.2014
    ОМФГ! С этого надо начинать так то, а зумом заканчивать))

Вообще, я вовсе не уверена, что именно в Зуме причина всех моих бед.

1). Раньше Зум бился неплохо.
    2). Когда иногда заходила поиграть обычные столы - бывало заливала не меньше, в таких же точно кулерах.
    3). Что да, за обычными столами можно селектить.

ДобрыйСатрап @ 17.6.2014
    Елки-палки, и это говорит тренер! Мда-а... у нас в покере все не как у людей... кошмар ведь какой то... за 1,5 месяца проиграл столько же сколько проиграл за 2 года! Ужасы нашего городка...

А что в этом такого, если так оно и есть.
    Ответить Цитировать
    1385/1788
    + 0
  • старзы продались онгейму и тихонько подменили свой гсч на онгеймовский.
    а там программеры те еще, "софт живет своей жизнью")
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • keydy @ 17.6.2014
    наверное, не делал бы второй баррель, а если бы и делал, то где-то от 1/2 до 3/5 банка и падал бы на чек-рейз

ну наш агрессивный рейз заколлировал чувак на баттоне в мультипоте с фишом, у него какие статы? если рег то на терне падать уже можно

ну мы же бьем здесь только воздух, который будет лишь иногда

1). Почему на чр это фолд? У меня же нормальный туз. С чем мне тогда играть, если я в 3б поте буду фолдить ТП2К на 2 чека?
    С другой стороны, если я чекаю терн, то как мне играть ривер? Там же куча дров.

2). На БУ похоже на рега, но там могут быть и пары хуже, вообще-то, и дро, я так думаю. Зачем класть его чисто на 8х после кола флопа?

3). Кроме воздуха там может быть и дама. Чтобы не сплитить пот. Так как по моей линии что прпефлоп что постфлоп КК+ у меня нет никогда.
    Ответить Цитировать
    1386/1788
    + 0
  • К слову, я не понимаю, почему никто не играет бет терн с АА в 3б поте? Все как один планируют чекрейз, что ли? Я думала, с тузами надо забирать стек, как миниум.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
    SB ($31.64)
    BB ($49.44)
    UTG ($35.08)
    UTG+1 ($26.82)
    CO ($25)
    Hero ($28.08)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.50, SB raises to $1.50, fold, Hero calls $1

FLOP ($3.25)

SB bets $2, Hero calls $2

TURN ($7.25)

SB checks, Hero checks

RIVER ($7.25)

SB bets $5.19, Hero calls $5.19

Hero shows
    (Pre 13%, Flop 8.7%, Turn 4.5%)

SB shows
    (Pre 87%, Flop 91.3%, Turn 95.5%)

SB wins $16.84
    Ответить Цитировать
    1387/1788
    + 0
  • alicali @ 17.6.2014
    Вообще, я вовсе не уверена, что именно в Зуме причина всех моих бед.

1). Раньше Зум бился неплохо.
    2). Когда иногда заходила поиграть обычные столы - бывало заливала не меньше, в таких же точно кулерах.
    3). Что да, за обычными столами можно селектить.

Так там же есть ДИНАМИКА! Которой, в зуме, кот наплакал. Хотя кто то умничает и говорит, что она есть... где то там... в дебрях зума))
    А насчет заливов, то да, это же покер, надо будет заливать - будем заливать!
    И кстати, насчет селекта... ты же можешь выбрать столы где тупо комфортный состав для тебя... те не борются за блайнды, минимум трибетов, пассивный постфлоп и будешь стричь свои купоны избегая сложных ситуаций. Те же маньяки, сейчас не будут прыгать туда сюда, а сидят на попе ровно на своих местах.
    В общем, лично я в зуме нашел основной плюс - безразмерный тайм-банк и возможность чаще играть дип-стеки. А все остальное мне не по нраву...
    Ответить Цитировать
    6/48
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 17.6.2014
    Так там же есть ДИНАМИКА! Которой, в зуме, кот наплакал. Хотя кто то умничает и говорит, что она есть... где то там... в дебрях зума))

Ну и что, что динамика? Я не уверена, что чувствую её лучше остальных. Тем более, что последний год играю только Зум. Даже наоборот: в Зуме я наконец-то перестала оверлевелить себя на тему того, что кто-то там 3бетнул меня 4й раз подряд, значит это точно блеф, и т.п.

А насчет заливов, то да, это же покер, надо будет заливать - будем заливать!

Я уже психологически не готова дальше заливать совершенно. Меня сегодня в скайпе спросили - какой у меня БР. Если считать БР-ом деньги, которые я готова комфортно проиграть, то в данный момент это - ноль. По итогам года, если продолжу сейчас играть - буду играть уже в минус. Я не вижу за счет чего можно выигрывать у поля в данный момент. Опять же, как сказал А. - то ли это даунстрик, и мне давно уже не сдают рук, которые чуть лучше рук оппа, то ли все стали играть довольно неплохо, чтобы проигрывать с худшей рукой.

И кстати, насчет селекта... ты же можешь выбрать столы где тупо комфортный состав для тебя... те не борются за блайнды, минимум трибетов, пассивный постфлоп и будешь стричь свои купоны избегая сложных ситуаций. Те же маньяки, сейчас не будут прыгать туда сюда, а сидят на попе ровно на своих местах.

Вот это единственный плюс обычных столов, как.уже сказала.

В общем, лично я в зуме нашел основной плюс - безразмерный тайм-банк и возможность чаще играть дип-стеки. А все остальное мне не по нраву...

Я как раз наоборот не люблю играть глубоким стеком.
    Ответить Цитировать
    1388/1788
    + 0
  • Да нихрена, не в тебе, и не в зуме дело, это просто стрик а люди что говорят "такого быть не может", просто ни разу не попадали в такую жопу когда не важно с чем ты игрешь тебя имеют.

от себя посоветую выкидывать Топ пару на рейз всегда когда такая жопа происходит, у меня такаяже хрень какбудто прокляли Акаунт проигрываю даже тогда когда у чело 3 процента на победу ( не всегда но бывает), кароче крепись, играй и должно попустить, но это так другие говорят
    Ответить Цитировать
    27/55
    + 1
  • hochunl5k @ 17.6.2014
    Да нихрена, не в тебе, и не в зуме дело, это просто стрик а люди что говорят "такого быть не может", просто ни разу не попадали в такую жопу когда не важно с чем ты игрешь тебя имеют.

от себя посоветую выкидывать Топ пару на рейз всегда когда такая жопа происходит, у меня такаяже хрень какбудто прокляли Акаунт проигрываю даже тогда когда у чело 3 процента на победу ( не всегда но бывает), кароче крепись, играй и должно попустить, но это так другие говорят

Да, я тоже не очень понимаю, как это - не может быть. :) С чего вдруг как бы :) Если мне сдают - ничего, либо - второй натс. Что я могу с этим сделать?
    Другой вопрос, что раньше поле было таково, что даже при таком раскладе, ты всё равно мог играть хотя бы в ноль. А сегодня уже нет. Вот об этом речь. И стоит ли этот мизейрный винрейт того, чтобы продолжать, даже если именно сейчас это стрик.

Судя по реакции большинства - и правда похоже на стрик. Когда раньше жаловалась в блоге (не в этом) на даунстрик, (причем, самое инетерсное, что сама была гораздо больше чем сейчас убеждена, что это именно стрик. :) - большая часть откровенно писала мне, что нет, это просто плохая игра, и указывала на кучу ошибок.

Поэтому, то что сейчас этого не происходит, с одной стороны - радует, (что я не совсем фиш), а с другой, наоборот - так как понятно,что даже на микросах поле непростое уже. (И это мнение не только одного человека).

А по второй части - спасибо! Думаю, что попробую обычные столы через некоторое время. Увидим, что будет. Сейчас я на покер уже смотреть не могу.
    Ответить Цитировать
    1389/1788
    + 0
  • А в 8-й раздаче ты от чего хочешь колл получить, ставя олын?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • sky- @ 17.6.2014
    А в 8-й раздаче ты от чего хочешь колл получить, ставя олын?

От всего, что колило терн. Доперы, сеты, и прочее. Во всяком случае, оно само вряд ли поставит.
    Ответить Цитировать
    1390/1788
    + 0
  • alicali @ 17.6.2014
    От всего, что колило терн. Доперы, сеты, и прочее. Во всяком случае, оно само вряд ли поставит.

Доперы и сеты в тебя скорее всего запушат на терне учитывая твой конский сайзинг, так что сомнительный пуш выходит) Его рука выглядит как совпадение+дро, учитывая, что у тебя сет валетов и топ-пар там по-минимуму.

А в 5-й раздаче тебя наказали за неправильно сыгранный префлоп Там идет сквиз против короткого, сложно представить там блеф.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ДобрыйСатрап, а можешь пожалуйста перечислить преимущества игры с динамикой ?

alicali, с полным серьезом советую попробовать спуститься на нл10, и попытаться восстановить уверенность там. Я тоже порой проходил через тоже самое что и ты, и всегда когда спускался (даже когда бр был 200-250би нижнего лимита) я ниразу не пожалел, и досих пор считаю это хорошими решениями.
    Ответить Цитировать
    23/47
    + 0
  • Neeel @ 17.6.2014
    ДобрыйСатрап, а можешь пожалуйста перечислить преимущества игры с динамикой ?

Neeel @ 17.6.2014
    alicali, с полным серьезом советую попробовать спуститься на нл10, и попытаться восстановить уверенность там. Я тоже порой проходил через тоже самое что и ты, и всегда когда спускался (даже когда бр был 200-250би нижнего лимита) я ниразу не пожалел, и досих пор считаю это хорошими решениями.

Да, возможно, но я не вижу в этом большого смысла, так как даже если я восстановлю психологический комфорт, когда я вернусь на нл25 - он останется тем же. :) и мне не станут оплачивать больше.
    Это не вопрос банкролла, раз уж ты его снова поднимаешь. Просто учитывая то, какой сегодня нл25 Зум, я не вижу смысла продолжать его играть, даже если у меня есть какие-то ошибки, они не грубые, и их не так уж много.

sky- @ 17.6.2014
    Доперы и сеты в тебя скорее всего запушат на терне учитывая твой конский сайзинг, так что сомнительный пуш выходит) Его рука выглядит как совпадение+дро, учитывая, что у тебя сет валетов и топ-пар там по-минимуму.

А в 5-й раздаче тебя наказали за неправильно сыгранный префлоп Там идет сквиз против короткого, сложно представить там блеф.

Ну, я понимаю, как бы, что это спорные моменты.

А рейз мне не кажется большим, кстати, если он такое с удовольствием колит с дро. Жалею, что не запушила.
    Ответить Цитировать
    1391/1788
    + 0
  • Ладно, можете считать, что я пока что ушла в запой.
    Ответить Цитировать
    1392/1788
    + 0
  • Neeel @ 17.6.2014
    ДобрыйСатрап, а можешь пожалуйста перечислить преимущества игры с динамикой ?

Ты прикалываешься? Ты нл200 катаешь, а я нл5, тебе перечислять, что ты итак знаешь? Лично для меня, удобно, когда все на своем месте!

Когда знаю, кто и с чем будет колоть или трибетить.
    Когда могу быстро забрать стек у фиша которого перед этим раз пяток изолировал огромным сайзингом.
    Когда на блинах сидят ниты и не шелОхновшись отдают мне 6 блинов из 10, а не так, что щас тут ниты а потом фиши или какая нибудь макака.
    Когда могу активно трибетить регов сидящих подо мной и поймав комбу забрать чуть больше чем немного чипсонов.
    Когда морон всегда будет сидеть подо мной, а не сверху.

Понимаешь? ВСЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ. И для меня это главное. Тк имею более чем кучу дыр в постфлопе, а все то чем наколачиваю винрейт, в зуме не имеет смысла.
    Ответить Цитировать
    7/48
    + 1
  • alicali @ 17.6.2014
    Ладно, можете считать, что я пока что ушла в запой.

Ну запой.
    А что больше всего петь любишь?
    Мне вот Джастин Бибер нравится!
    Ответить Цитировать
    24/47
    + 1
  • ДобрыйСатрап, Ну взять например баттон. У тебя линейный плюсовой винрейт на баттоне против всех. Какая разница фиш там будет сидеть, макака или нит? Важна только позиция на самого минусового игрока. Но это уже вопрос селекта, а не динамики.
    Или вот ты говоришь, "поймав комбу забрать чуть больше чем немного чипсонов", то есть до этого подразумевается что ты так уже блефовал? Так зачем ты блефовал если в текущий момент по динамике считаешь что опп будет вскрывать чаще?

Да и в целом, как частота того или иного действия постфлоп может повлиять на ситуацию? С одной стороны, например, тебя будут чаще вскрывать, однако с другой, ты не сможешь блефовать достаточно часто.
    Ответить Цитировать
    25/47
    + 2
  • Neeel @ 17.6.2014
    Ну запой.
    А что больше всего петь любишь?
    Мне вот Джастин Бибер нравится!

ЫЫЫ
    Возможно я запишу кое что в студии, ближе к концу месяца (следующего)
    Идея есть, но текст пока не вполне готов - нужно вдохновение.

Ну а так, похоже я ни одно увлечение не довожу до ума, и мой вокал оставляет желать лучшего :) но есть подружка с домашней студией и мужем звукорежиссером, так что это поправимо. :)

Кроме того, остаток месяца я всё таки забью на покер - (а то времени отнимает много, а толку пока мало), и попытаюсь подготовится как следует хотя бы к одному экзамену по Яхтингу. Я думаю, такого прецедента как я, у них ещё не было - курс давно оплачен, можно брать сколько угодно (бесплатных уже) повторных курсов, можно не брать, а готовиться по книжке, или видеолекциям в интеренете, но я всё оставляю это на завтра. В школу уже стыдно нос показывать. А друзья вообще этого не понимают).
    Ответить Цитировать
    1393/1788
    + 3
  • Neeel @ 17.6.2014
    ДобрыйСатрап, Ну взять например баттон. У тебя линейный плюсовой винрейт на баттоне против всех. Какая разница фиш там будет сидеть, макака или нит? Важна только позиция на самого минусового игрока. Но это уже вопрос селекта, а не динамики.
    Или вот ты говоришь, "поймав комбу забрать чуть больше чем немного чипсонов", то есть до этого подразумевается что ты так уже блефовал? Так зачем ты блефовал если в текущий момент по динамике считаешь что опп будет вскрывать чаще?

Да и в целом, как частота того или иного действия постфлоп может повлиять на ситуацию? С одной стороны, например, тебя будут чаще вскрывать, однако с другой, ты не сможешь блефовать достаточно часто.

Писал писал ответ, ребенок подошел жамкнул не ту клавишу и усё

Возможно, тк играю дип-столы, динамика важна, тк забрать могу значительно больше, чем отдавал до этого. Понимаю,что многие плюсуют в зуме, но лично для меня там тугое поле с непонятными составами. Может это горький остаток, когда до этого всегда имел 2-х значный винрейт на своем лимите, а перешел в зум откатал 200к рук в ноль. При чем не моя красная линия не синяя не давали повода для оптимизма. Наверное, поэтому!

Вопрос же со стилами, принципиален, тк практически весь мой профит делается на СО/БУ... я итак крутил и эдак... минусовая это затея оставлять блины без селекта - минусовая.
    Ответить Цитировать
    8/48
    + 0
  • Ответить Цитировать
    7/29
    + 2
1 126 127 128 129 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.