keydy @ 17.6.2014
наверное, не делал бы второй баррель, а если бы и делал, то где-то от 1/2 до 3/5 банка и падал бы на чек-рейз
ну наш агрессивный рейз заколлировал чувак на баттоне в мультипоте с фишом, у него какие статы? если рег то на терне падать уже можно
ну мы же бьем здесь только воздух, который будет лишь иногда
alicali @ 17.6.2014
Вообще, я вовсе не уверена, что именно в Зуме причина всех моих бед.
1). Раньше Зум бился неплохо.
2). Когда иногда заходила поиграть обычные столы - бывало заливала не меньше, в таких же точно кулерах.
3). Что да, за обычными столами можно селектить.
ДобрыйСатрап @ 17.6.2014
Так там же есть ДИНАМИКА! Которой, в зуме, кот наплакал. Хотя кто то умничает и говорит, что она есть... где то там... в дебрях зума))
А насчет заливов, то да, это же покер, надо будет заливать - будем заливать!
И кстати, насчет селекта... ты же можешь выбрать столы где тупо комфортный состав для тебя... те не борются за блайнды, минимум трибетов, пассивный постфлоп и будешь стричь свои купоны избегая сложных ситуаций. Те же маньяки, сейчас не будут прыгать туда сюда, а сидят на попе ровно на своих местах.
В общем, лично я в зуме нашел основной плюс - безразмерный тайм-банк и возможность чаще играть дип-стеки. А все остальное мне не по нраву...
hochunl5k @ 17.6.2014
Да нихрена, не в тебе, и не в зуме дело, это просто стрик а люди что говорят "такого быть не может", просто ни разу не попадали в такую жопу когда не важно с чем ты игрешь тебя имеют.
от себя посоветую выкидывать Топ пару на рейз всегда когда такая жопа происходит, у меня такаяже хрень какбудто прокляли Акаунт проигрываю даже тогда когда у чело 3 процента на победу ( не всегда но бывает), кароче крепись, играй и должно попустить, но это так другие говорят
alicali @ 17.6.2014
От всего, что колило терн. Доперы, сеты, и прочее. Во всяком случае, оно само вряд ли поставит.
Neeel @ 17.6.2014
ДобрыйСатрап, а можешь пожалуйста перечислить преимущества игры с динамикой ?
Neeel @ 17.6.2014
alicali, с полным серьезом советую попробовать спуститься на нл10, и попытаться восстановить уверенность там. Я тоже порой проходил через тоже самое что и ты, и всегда когда спускался (даже когда бр был 200-250би нижнего лимита) я ниразу не пожалел, и досих пор считаю это хорошими решениями.
sky- @ 17.6.2014
Доперы и сеты в тебя скорее всего запушат на терне учитывая твой конский сайзинг, так что сомнительный пуш выходит) Его рука выглядит как совпадение+дро, учитывая, что у тебя сет валетов и топ-пар там по-минимуму.
А в 5-й раздаче тебя наказали за неправильно сыгранный префлоп Там идет сквиз против короткого, сложно представить там блеф.
Neeel @ 17.6.2014
ДобрыйСатрап, а можешь пожалуйста перечислить преимущества игры с динамикой ?
Neeel @ 17.6.2014
Ну запой.
А что больше всего петь любишь?
Мне вот Джастин Бибер нравится!
Neeel @ 17.6.2014
ДобрыйСатрап, Ну взять например баттон. У тебя линейный плюсовой винрейт на баттоне против всех. Какая разница фиш там будет сидеть, макака или нит? Важна только позиция на самого минусового игрока. Но это уже вопрос селекта, а не динамики.
Или вот ты говоришь, "поймав комбу забрать чуть больше чем немного чипсонов", то есть до этого подразумевается что ты так уже блефовал? Так зачем ты блефовал если в текущий момент по динамике считаешь что опп будет вскрывать чаще?
Да и в целом, как частота того или иного действия постфлоп может повлиять на ситуацию? С одной стороны, например, тебя будут чаще вскрывать, однако с другой, ты не сможешь блефовать достаточно часто.
Вообще, я вовсе не уверена, что именно в Зуме причина всех моих бед.
1). Раньше Зум бился неплохо.
2). Когда иногда заходила поиграть обычные столы - бывало заливала не меньше, в таких же точно кулерах.
3). Что да, за обычными столами можно селектить.
А что в этом такого, если так оно и есть.