ну еще 15 минут до полуночи. так что технически, еще можно ебать матерей этих ебаных лакеров. в честь праздника. привет мамкам этих тварей!
хмм, 24го я так опиздюлился на нл50 + нл100 в тигре. через день хуево врываюсь на нл16 + нл25 в псе.
Я проанализировал раздачи. Классика. Сдают куллер, тильтую, начинаю фидить. Хуй пойми что же делать. Пойду побреюсь и послушаю Исполнителя "настройка на игру".
Как отучиться писать километровые нотсы на шлюх? Типа:
ЖЕЛАЮ СДОХНУТЬ ТЕБЕ ПИДАРАС ЕБАНЫЙ!!!!!
ЧТО Б ТЫ СДОХ СЫН ОВЧАРКИ РЕЗАНОЙ!!!
Просто блять супер игра на флопе мать ебал хуесоса!!! КАК МОЖНО ТАК ДОНК-КОЛЛИТЬ 4ю ПАРУ МАТЬ ЕБАЛ ЕЩЕ РАЗ!!! ЧТОБ ОН СДОХ ХУЕСОС ПОГАНЫЙ ТВАРЬ ПАДЛА ЖОПА ХУЙ!!!
Как лаконичней писать нотсы, чтобы иметь в будущем на хуесосов ридс?
может стоит под спойлер в каждый пост общий график пилить, локальные пиздецы на самочувствие читателей могут негативно влиять, тут же и пожилые люди заглядывают, давление там, сахар... телок же малоодетых для молодняка пилишь, пора и о старшем поколении задуматься.
Короче мне нравился "чико режим", вставать в 3-5 утра, завтракать, потом идти катать в сети чико. Но сейчас всё пошло по пизде и я в 8 утра сижу пилю пост. У меня осталось 3,75 суток до конца рамок, нужно сыграть 11 369 рук, чтобы их выполнить. Играть я не хочу, меня заебали полярные эмоции. -190, следующий день +350 и 3й день снова нахуй -190.
В общем начинаю переход на чиканутый режим. План есть:
Буду каждый день ложиться на 3ч позже(сегодня на 4ч), затем спать 9ч. Встану и 2ч должно хватить, чтобы 2 раза поесть, разобрать раздачи и сесть катать. И следующие 8ч я буду играть на результат: 3800 рук. По-плану к 14ч 30го я доиграю рамки, а спустя 6ч лягуть спать. Вероятно, 1го числа катать не буду, захочу взять выходной. Если случится какой-то форс мажор, смогу потушить пожар ценой хуевого режима.
В 20ч ложиться оптимально. В 2018 году Арсенал будет в основном играть с 17 до 19ч, так что потом пьем мелатонин и ложимся спать. А в 6 утра уже за столами. Идеально.
Тарифы есть? Типа один БИ один пост, или там подписку на год покупаешь? Или к деньгам привязка? На нл5(чиста детвору пошугать зашел, БР на месте) это "какашка", а на сотках, типа, что сверху, и ещё кукла вуду в придачу?
Мутный день. Тайгер -150$ на нл50+нл100, а старзы +250$ нл16+нл25.
После 1700 рук это я закрыл старзы и открыл тайгер. -150(с учетом рб) охладили мой пыл и я закрыл тайгер. Старзы катал нл16-25, т.к. у меня рамки на количество рук. Я же не даун катать 3800 рук со скоростью 300 в час. Но я как даун довел ситуацию, до необходимости катать по 3800 в день. Вместо 2500 ранее запланированных. Парадокс.
ЧТО? Я должен выполнить условия: 35к+ раздач на нл16+. ГДЕ? В онлайн покер румах. КОГДА: 16.11.17 00:00 - 01.12.17 00:00 НАХУЯ: без начальника всё печальненько.
Если не выполняю рамки без форс-мажора, то 10 плюсанувшим по 30$. Если все же форс-мажор случится, все варианты не учесть, удивлению нет предела, то 5 плюсанувшим по 15$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.