Короче я уже катаю от фонда мтснг пока до конца июня. Состою в конфе и отдельном ресурсе для игроков. По поводу отчетов, я их делаю онлайн, поэтому здесь их не будет...
Вчера была первая небольшая сессия, отыграл с профитом 1%, ну хоть не в минус..))) Это было скорей всего своего рода аджаст к динамике и нюансам турнира. Короче все будет ок.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 6.6.2014 Вчера была первая небольшая сессия, отыграл с профитом 1%, ну хоть не в минус..))) Это было скорей всего своего рода аджаст к динамике и нюансам турнира. Короче все будет ок.
queenofspace @ 6.6.2014 ух, желаю побыстрее на 15 лимит перебраться
Лех, ну впринципе у меня все таки в планах перейти на Мтт, хотелось бы в июле. Поэтому мне сейчас главное норм отыграть пакет в июне, чтоб так скажем получить доверии и дальнейшее сотрудничество. Для меня это сейчас огромный плюс в развитии, так как есть ответственность перед собой и фондом, а также мотивация и развитие. Мне в последнее время как раз таки и не хватало, какого то дополнительного стимула, а тут прям все сошлось. Работа в команде она мотивирует несомненно. Также вроде скоро появится тренер и будут проводиться тренировки, а это очень круто.
Citron @ 6.6.2014 подскажите кто вкурсе, по какой причине гарантии урезаны на пс? Увлеклись со счастливыми раздачами что ли?
Мы когда с тобой по скайпу разговаривали, ты упоминал про это, но я чет не заметил, да и не обращал особо на это внимание! Напиши им письмо может дадут ответ
Turn: (360) 6 (3 players) MP1 checks, MP2 bets 222, Hero calls 222, MP1 raises to 444, MP2 raises to 666, Hero calls 444, MP1 raises to 1,670 and is all-in, MP2 calls 724 and is all-in, Hero calls 464 and is all-in
River: (4,270) 3 (3 players, 3 are all-in)
Results: 4,270 pot Final Board: 9 9 T 6 3 MP1 showed J 9 and lost (-1,500 net) MP2 showed 2 A and won 520 (-980 net) Hero showed T T and won 3,750 (2,510 net)
Просто нереальная хуйня происходит, вот это блядь просто жесть, первый раз со мной такое происходит, такой ебучий недобор. Я хуй знает, вообще не могу выиграть сравнения сверху.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Состою в конфе и отдельном ресурсе для игроков.
По поводу отчетов, я их делаю онлайн, поэтому здесь их не будет...
Вчера была первая небольшая сессия, отыграл с профитом 1%, ну хоть не в минус..)))
Это было скорей всего своего рода аджаст к динамике и нюансам турнира.
Короче все будет ок.