palyaaa @ 23.2.2017
мои ебаные соседи сверху видимо решили сегодня отпраздновать 23 февраля вместе со своими полузащитниками, с тех пор как они заселились я был у них ночью 3 ебаных раза в страшном припадке ярости. Вообще очень хуево, когда ты пытаешься измениться в лучшую сторону, а кто-то делает все возможное что бы вывести тебя из равновесия. Сраную деревяную биту с которой я ходил к ним в прошлый раз я спрятал куда подальше, как и ебаный пневмат с которым я бегал по подъезду, благо хозяин квартиры сказал ниче не делать, а просто звонить ему и он все решит, видимо так и сделаю.
Зря ты так, про людей которые самовыражаются по своему, естественно в меру своего мировоззрения, ну или просто по пьянке ложили хуй на всех и просто генетически стремятся вернуться в мир обезьян
С ними есть, только один правильный метод борьбы - "частный дом" на своей территории, где уже ты диктуешь всем посторонним свои правила, естественно как уточнил, On3TimePlz, "инвентарём" на который есть разрешение. Ну или, если на твоей территории попался физически-слабый нарушитель покоя, с которым можно справиться и без "инвентаря", его можно брать живым и кидать в подвал на велосипед-генератор электричества, пока "батя" хуярит дипы в СТ, на случай отключения света.
Понимаю, уточняли уже, что маленький БР развивает комплексы и мешает осуществлению всех потребностей, но как уже говорили - это дело наживное!
Уважуха за рассудительную благотворительность, которую сам же контролируешь! Так как, можно отдать деньги на благотворительность, и не факт, что они дойдут по назначению...
Так что, удачи в марафоне и вообще по жизни!
А чего его стеснятся то? БР не член, дело наживное