Микролимиты с Filhjg

1752
Статистика
Статистика
1752
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-70
  • Постов
    9,959
  • Просмотров
    4,055,506
  • Подписок
    1,752
  • Карма автора
    +34,612
1 126 127 128 129 498
  • adjerityNL, Да было. Забанили просто так, открыли только через две недели, ничем не объяснили. В айпокере то же кстати с выводом бывают проблемы, точнее были, тк уже год не играю там. Но все решилось нормально, без скандалов. Будем считать - издержки профессии
    Ответить Цитировать
    7/61
    + 0
  • Спасибо всем отписавшимся.
    В среднем получается с моими статами я бы за 100К рук
    на Старзах набил бы 1.7-1.8К$ рейка. С учетом того, что у меня байин процентов на 10
    больше, получается рейк меньше примерно в полтора раза.
    Ответить Цитировать
    883/2364
    + 1
  • Хорошо.
    Берем вводные данные:
    -за последние два года (12-13) и половинку этого сыграны около
    5100000 рук. 170К рук\мес.
    -выигрыш за это время составил около 145К$. 4.8K$\мес.
    -за 170К рук на Старзах я бы набил около 3000$ рейка (1800$ на 100К рук).
    -рейкбеком на супернове я бы получил 1200$ (40%).
    -серым рейкбеком (предположим) я бы получил еще 450$ (15%).
    Все данные взяты из открытых источников)

Считаем.
    Чтобы получить мой месячный профит мне надо было бы выиграть 3150$ за 170К рук.
    А это, на минуточку, надо играть с винрейтом 7.4!
    Реально? Если ты не ГарикUA, то нет, конечно. Нет там таких на дистанции.
    А как реально? А вот как- играть с моим средним винрейтом 5 (если я его еще буду там иметь!).
    А это выходит 2135$, плюс 1650$ рейкбека. Итого около 3900$.
    Согласитесь, изрядная потеря. Плюс потеря комфорта и нервов, что в моем возрасте довольно важно)

Вывод: на Старзы перейду, когда регулярно не смогу делать в Айпокере 3.5-4K$.
    Где я не прав?!
    Ответить Цитировать
    884/2364
    + 18
  • Filhjg, да правильно, если уж переходить то либо прямо сейчас , либо с нового года чтобы с суперновой все было норм
    так что
    Ничего не стоит сейчас менять
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Как бы ни было на самом деле, я тоже не вижу смысла тебе меня схему, которая работает. Я люблю старзы и не люблю айпокер в силу разных причин. Но очевидно, что для тебя нет смысла в изменениях на данный момент, когда тебя ВСЁ устраивает: и рейкбек, и софт, и гсч, и т.д. На твоём месте я бы даже мысли не допускал об изменениях. Что бы там ни говорили, эта игра заставляет напрягать не только извилины, но и нервы. И создавать себе на ровном месте психологический дискомфорт, не имея на то веских причин, не вижу смысла. А именно веских причин именно у тебя явно нет. ИМХО
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Не вижу смысла играть на старзах в кеш по сравнению с ипокером. Турниры совсем другая история.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Filhjg @ 3.7.2014
    Где я не прав?!

Для подобного сравнения, корректнее брать твой винрейт без вычета рейка взятого Айпокером, потом нужно от этого винрейта отнять рейк Stars\iPoker и добавить %возврата и только после этого сравнить результаты. Учитывая выбор игры на Старзах, если придерживаться селекта можно получить примерно +25% к винрейту. Очевидно что игра на PokerStars значительно выгоднее, если перебороть комплексы.

P.S. Пример 80К рук в ноль просто смешон, учитывая сколько у тебя таких отрезков в iPoker.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 4
  • Серый рб на Старзах уже не актуален. Сильно прижали эту тему. Если и осталось где-то еще, то вряд ли 15% дадут. Так что можно еще минусовать потенциальные прибыли)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • _UP_ @ 3.7.2014
    Для подобного сравнения, корректнее брать твой винрейт без вычета рейка взятого Айпокером, потом нужно от этого винрейта отнять рейк Stars\iPoker и добавить %возврата и только после этого сравнить результаты. Учитывая выбор игры на Старзах, если придерживаться селекта можно получить примерно +25% к винрейту. Очевидно что игра на PokerStars значительно выгоднее, если перебороть комплексы.

Мне кажется мои цифры верные, мне надо иметь 7,4 бб и все, хоть тресни, а с учетом этой печали:
    Dramiel @ 3.7.2014
    Серый рб на Старзах уже не актуален. Сильно прижали эту тему. Если и осталось где-то еще, то вряд ли 15% дадут. Так что можно еще минусовать потенциальные прибыли)

>8
    И с любым селектом, играя 16 столов, на Старзах невозможно сейчас иметь 7бб на дистанции, ну нет
    таких примеров, или их единицы. А я то далеко не гений покера, и даже не король винрейта микролимитов))
    _UP_ @ 3.7.2014
    P.S. Пример 80К рук в ноль просто смешон, учитывая сколько у тебя таких отрезков в iPoker.

Тут не поспоришь)
    Ответить Цитировать
    885/2364
    + 2
  • Почему то всегда считал, что поле айпокера вязкое и далеко не фишное на лимите нл20... если не ошибаюсь именно с него снижается ставка рейка... сидят в общем одни реги и колотят рб. Ну как с них поимеешь... В то же время, на старзах с селектом, можно набрать достаточное количество фишных столов практически в любое время. Если не на нл25, то на смежных лимитах нл16, нл16 дип/анте, нл10 дип/анте.

А твой колл трибета, большинству регов будет сносить крышу, это без сомнения)))
    Ответить Цитировать
    53/95
    + 1
  • Filhjg @ 3.7.2014
    Считаем. Чтобы получить мой месячный профит мне надо было бы выиграть 3150$ за 170К рук.А это, на минуточку, надо играть с винрейтом 7.4!Реально? Если ты не ГарикUA, то нет, конечно. Нет там таких на дистанции.А как реально? А вот как- играть с моим средним винрейтом 5 (если я его еще буду там иметь!).

Выход из ситуации - играть с винрейтом 5, но...на нл50.
    Ответить Цитировать
    24/77
    + 0
  • Filhjg какой у тебя винрейт за 5100000 рук с уплаченным рейком айпокеру (чистое преимущество над полем)?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • del
    Ответить Цитировать
    66/84
    + 0
  • Больше всех доказывают преимущество старзов те, кто никогда не играл в айпокере, видимо. Или играли не на максимально прибыльных условиях. Иначе я не понимаю, как можно такое написать
    _UP_ @ 3.7.2014
    Очевидно что игра на PokerStars значительно выгоднее

Очевидно и значительно говоришь?
    Ответить Цитировать
    67/84
    + 2
  • _UP_ @ 3.7.2014
    Filhjg какой у тебя винрейт за 5100000 рук с уплаченным рейком айпокеру (чистое преимущество над полем)?

Завтра точно сочту.
    Но вообще то это не имеет значения)), какое оно бы ни было, как я уже писал, я все равно не смогу делать 7-8 бб на Старзах на дистанции. И почти никто не сможет.
    Ответить Цитировать
    886/2364
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 3.7.2014
    Почему то всегда считал, что поле айпокера вязкое и далеко не фишное на лимите нл20... если не ошибаюсь именно с него снижается ставка рейка... сидят в общем одни реги и колотят рб. Ну как с них поимеешь... В то же время, на старзах с селектом, можно набрать достаточное количество фишных столов практически в любое время. Если не на нл25, то на смежных лимитах нл16, нл16 дип/анте, нл10 дип/анте.

Регов много, но они все знакомые, и уже почти как родные) К тому же из-за ботов префлоп, да и вся игра здорово раскачана, и все выставляются очень либерально. На Старзах реги гораздо более осторожные.
    Даже фиши, мне так показалось, не такие отмороженные)
    И опять же все упирается в винрейт- повторюсь- играя 16 столов, очень трудно, а для моей раззвиздяйской игры невозможно, показать винрейт 7-8 бб.

ДобрыйСатрап @ 3.7.2014
    А твой колл трибета, большинству регов будет сносить крышу, это без сомнения)))

В основном он будет сносить у меня деньги))
    Ответить Цитировать
    887/2364
    + 2
  • Filhjg, а в каком руме/румах катаешь? И какие на твой взгляд достойные? Как относишься к парти?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • morgondagen @ 4.7.2014
    Filhjg, а в каком руме/румах катаешь? И какие на твой взгляд достойные? Как относишься к парти?

ВиллХилл, сеть Айпокер, иногда Старзы.
    Про достойные не могу ответить, некомпетентен.
    Парти- я там начинал, это как первая любовь, не забывается)
    Ответить Цитировать
    888/2364
    + 1
  • Можно с другой стороны посчитать. Из поста Oryema, где он сравнивает румы, возьмем эти данные:

Oryema @ 1.7.2014
    5994.75/117.8=50.86 рейка за 1к рук то есть чуть больше 10бб\100
    2563,66/26,4=97,1 рейка за 1к рук 97.1/68,3=1,42би 14.2бб\100

На старзах рейк выходит 10бб/100, в айпокере 14.2бб/100 (у меня получилось такое же значение).

Супернова получит 45% рейкбека (поправьте, если ошибаюсь). Получаем 10*0.45=4.5бб/100 рейкбека.

Парнишка, который вчера сделал депозит в айпокер, уже сегодня может получить под 80% РБ. И эта сумма еще не предел, если вы тру задрот. Получаем 14.2*0.8=11.36 бб/100 рейкбека.

4.5 против 11.36. Выходит, что играя на старзах, надо иметь винрейт на 7бб больше, чтобы заработать столько же. Я таких случаев не встречал еще.
    Ответить Цитировать
    68/84
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 4.7.2014
    На старзах рейк выходит 10бб/100, в айпокере 14.2бб/100 (у меня получилось такое же значение).

Супернова получит 45% рейкбека (поправьте, если ошибаюсь). Получаем 10*0.45=4.5бб/100 рейкбека.

Парнишка, который вчера сделал депозит в айпокер, уже сегодня может получить под 80% РБ. И эта сумма еще не предел, если вы тру задрот. Получаем 14.2*0.8=11.36 бб/100 рейкбека.

4.5 против 11.36. Выходит, что играя на старзах, надо иметь винрейт на 7бб больше, чтобы заработать столько же. Я таких случаев не встречал еще.

Немного некорректно считаешь, ты учитываешь только значения рейкбека, забывая при этом про уплаченный рейк.
    Так можно платить 90бб/100 рейка, и иметь 90% рейкбека, что даст 81бб/100 рейкбека, но это же не означает что это выгодно.

Т.е. при данных значениях рейка 10бб/100 и рб 45% на стразах после уплаты рейка и возврата рейкбека, получается мы платим 5.5бб/100 (10-10*4.5).
    В айпокере при значениях 14.2бб/100 и 80% рб получается что платим 2.84бб/100 (14.2-14.2*0.8).
    И для одинакового заработка надо на старзах иметь винрейт выше на разницу 5.5 - 2.84 = 2.66бб/100. Хоть значение и меньше, но это не отменяет того факта, что на дистанции это тоже совсем не мало.
    Поправьте если ошибся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 126 127 128 129 498
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.