Приветствую. С недавних пор начал подглючивать Хад в Lotos'е на SNAP столах. При нажатии фолда на одном столе на другом меняется Худ и начинает показывать статы на игроков с другого стола (с того на котором нажали Фолд). Может кто сталкивался?
Как сделать так, что бы при изменении количества игроков за столом профиль хада менялся на другой? Скажем я играю 3 макс 1 вылетел, мне нужен худ для ХА но ПТ4 на него не переключает приходиться делать это вручную.
Leonches @ 31.12.2014 Не подскажете, почему Equity Calculator в PT для омахи хай-лоу считает эквити неправильно (считает как для омахи хай) и соответственно выводит неправильные проценты в риплеере?
На скрине ниже эквити у 7А63 при флопе Q45 63%, что неправильно, т.к. очевидно, что эквити у 2КАК должно быть выше. Если вбить эти карты в ProPokerTools увидим, что правильное эквити для 7А63 43%.
Если в Equity Calculator поменять в левом верхнем углу “Omaha Hi-Lo” на “Omaha”, то эквити рук не изменится. Для Омахи этот результат правильный. ProPokerTools выдает такой же.
Т.о. калькулятор PT почему-то не хочет считать эквити именно для Hi-Lo. Почему так?
Если у кого-то схожая проблема, то на всякий случай сообщаю, что это баг текущей версии ПокерТрекера, о котором суппорт знает и пофиксит к следующему апдейту. Ниже цитата из их письма мне на эту тему:
"Thanks for your report. This is a known issue in v4.12.1 and will be fixed in the next version."
Здравствуйте! Наверное, этот вопрос не раз задавали, но не очень понимаю, как сформулировать запрос для поиска по форуму, поэтому прошу помощи: наиграл, видимо, достаточно большую базу (показывает 10гб) и теперь, если я хочу посмотреть как проходит сессия (Вью статс-Резалтс(кеш)) и нажимаю обновить, то сам график рисуется секунд по 5-10, а статы сессии могут грузиться больше минуты. И это даже в начале сессии. Подскажите, можно ли что-то сделать, чтобы уменьшить время "обновления"?
Еще вопрос. Когда ставил ПТ4, то выставлял так, чтобы день начинался в 8.00. Но каждый день ровно в 23.00 график сегодняшнего дня надо смотреть в дате:вчера. Это продолжается ровно 1 час до 00.00, потом все возвращается в "сегодня". Во время этого часа в "сегодня" не показывается ничего. Подскажите, пожалуйста, как исправить этот глюк?
И последнее: в минифтопсах в раш-турнирах не показывается статистика. Это у всех так?
Ganybal @ 5.1.2015 Еще вопрос. Когда ставил ПТ4, то выставлял так, чтобы день начинался в 8.00. Но каждый день ровно в 23.00 график сегодняшнего дня надо смотреть в дате:вчера. Это продолжается ровно 1 час до 00.00, потом все возвращается в "сегодня". Во время этого часа в "сегодня" не показывается ничего. Подскажите, пожалуйста, как исправить этот глюк?
Открываете в блокноте файл C:\Program Files\PostgreSQL\8.4 (или 9.0)\data\postgresql.conf Ищете строку # timezone = unknown меняете ее на timezone = 'Etc/GMT-3' (это для МСК) Сохраняете файл. Обязательно! перезагружаете комп.
Нашел самопальную стату " PF 3Bet OOP vs Hero Open" она мне нужна в турнирах, но написана она для кэша походу( чето так в коде про кеш написано) и соответственно падает в статистику для кеша. Можно ли как то ее приспособить для турнирной статы,или же на турниры вывести худ для кеша?
fortunato @ 6.1.2015 Нашел самопальную стату " PF 3Bet OOP vs Hero Open" она мне нужна в турнирах, но написана она для кэша походу( чето так в коде про кеш написано) и соответственно падает в статистику для кеша. Можно ли как то ее приспособить для турнирной статы,или же на турниры вывести худ для кеша?
сonfigure-Statistics выбери стат во вкладке кеш и справа вверху нажми options и там convert
Раз так бодро пошло,может еще и подскажете как выводить стату WtSD без учета выставлений префлоп ( WtSD when see flop) ? Тоже искать левую версию или есть какой то аналог?
Подскажите какую стату для ХУДа можно использовать, чтобы оценить реальную силу игрока в СНГ? Наверное достовернее всего это покажет его профит, но почему-то не нашел стату ROI.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.