НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-220
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,034,469
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +12,410
1 126 127 128 129 319
  • Отлично играл, жаль не сложилось, надеюсь скоро увидимся на каком-нибудь турнире)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • Не вешай нос, Гардемарин!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/40
    + 0
  • Играл сегодня сайд дабл ченс по 500, ну т.е. турнир по 1к по сути. Достаточно неплохая структура для такого турнира, на первом столе играл с завором. Играл очень неплохо, се время наращивал стек. Вылетел в середине турнира в следующей раздаче:

У меня очень агрессивный имидж за столом, я много рейзил, показывал 4беты на J6s, при этом показывал сет валетов или макал руку после ставки на ривере. Вообщем, раздача такая. Я проиграл минут 20 назад крупный банк,меня вскрыли по АК-хай, блины 100-200 анте 25, у меня стек в районе 12к. Тайтовый фишеватый тип делает рейз 700 из ранней позиции. Тип из СО, тоже тайтовый и очень фишной делает 3бет 1500. Всего у него в стеке где-то 10к. Я поднимаю на сб QQ и делают 4бет в районе 3750. Рейзер пас, 3бетор делает колл!!! Флоп . Я просто ставлю олл-ин, он после мучительных и долгих раздумий делает колл с . Терн и гг. Осталось 2к, в следующей же раздаче запихал их с и попал в ...

Завтра буду играть наверное сайд по 1к, потому что составы в турнирах конечно очень печальные мягко говоря =\

Еще неплохо посидели сегодня в кальянной в большой компании и у мня закончились деньги на телефоне) Серия пока не складывается, но должно же хоть где-то повезти:(
    Сообщение отредактировал Angier - 5.6.2010, 1:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1167/2183
    + 0
  • Не везет в картах-повезет....ну сам знаешь) Тебе доедет, соберись, удачи завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/116
    + 0
  • Ппц, больше не поеду в Киев в покер играть))) начал играть турнир по 1к, собралось порядка 80 человек, стартовый стек 10к. Вообщем, вылетел на первом уровне. Раздача такая:

у меня очень агрессивный имидж, за полчаса я уже успел нарастить стек, а также поставить 2 4бета и несолько 3бетов, т.е. Играл гипераггресивно, да и заходило неплохо. Вообщем, блайнды 25-50, я на бб. Утг Лимп, мп2 лимп, со лимп, Сб доставил. Я поднимаю на бб КК. Я думаю и делаю рейз 350. Утг пас, мп колл, со задумался и сделал 3бет 1250. СО - молодой парень, против которого была такая раздача- я рейз с КД, он колл с блайнда, флоп Д26 радуга. Он сыграл чек-колл сбета. Терн А чек-чек, ривер 9 и он ставит 500. я колл, там автомак. Так вот, он делает 3бет, я делаю 4бет 2750, он олл-ин, я колл, там показывают АА... Гг, без чудес, нормально парень залимпил на баттоне третьим тузов, как выкинуть - непонятно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1168/2183
    + 0
  • Я думаю он решил так разыграть тузов. Так как ты был на ББ, а ты сам пишешь что гиперагрессор. Думаю у него удалось тем более КК тебе скинуть не реально было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • агонь ваще)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/80
    + 0
  • Ну это ужасный лимп на баттоне, я агрессивный, но не идиот, я прочекал бы с бб все, кроме самого верха диапазона, т.е JJ+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1169/2183
    + 0
  • Андрей это понятно, что не правильно 3-м с тузами делать лимп. Но в тот момент ему чуйка подсказала обратное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • да не, он скорее ниочем) ибо это столько раз ему не окупится... потом будет колить до ривера против доппера со слезами на глазах) какая ещё чуйка... пффф... просто кулер и ему повезло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/80
    + 0
  • AlexClassic @ 5.6.2010, 18:30
    Андрей это понятно, что не правильно 3-м с тузами делать лимп. Но в тот момент ему чуйка подсказала обратное.

да причем тут чуйка, если у кого то АА и КК на руках это кулер по факту. Как бы опп не сыграл скорей всего они выставились бы в АИ до флопа, с учетом имижда Ангиера так и подавно.
    Фишка в том что чаще он получил бы 5вей лимппот при дип стеках, что как бы полное гуано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 0
  • Лакифиш все абсолютно верно объяснил, я сомневаюсь, что я скинул бы КК, даже если бы он утг лимпрейз сыграл бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1170/2183
    + 0
  • Общими усилиями вывели поездку Энджера в плюссссс!!!!!! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/41
    + 0
  • Засчет долевой игры поездка закончилась в хороший плюс, но об этом позже:) Только прилетели, вечером напишу крайтий отчетик по последним дням
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1171/2183
    + 0
  • ХХХХХХХпые ХХХХры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/118
    + 0
  • Я тоже приезжаю через два часа, жду отчёта о проделанной работе и завтра с утра за работу, будем восстанавливать ауру после оффа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/118
    + 0

• и завтра с утра за работу, будем восстанавливать ауру после оффа.

Ауру после таких оффлайн поездок не на работе восстанавливать надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/116
    + 0
  • skazzka @ 7.6.2010, 20:40
    Ауру после таких оффлайн поездок не на работе восстанавливать надо

так он на спец работе работает, где аура и закрепляется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/67
    + 0
  • Ждем отчетов!;))) только поинетереснее, побольше рассказов о том кто сколько проиграв в автоматах, сколько ты выпил пина-коллады и почему после лонгаленда играл в джона скай-уокера с афицианкой, пытаясь заовнить оную кием от бильярда! :) в общем ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ НАМ! :) Ну или хотя бы историй... Просто историй! ;) ? - I'm all in!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• и почему после лонгаленда играл в джона скай-уокера с афицианкой, пытаясь заовнить оную кием от бильярда! :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/116
    + 0
1 126 127 128 129 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.