Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2398
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    322,514
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 126 127 128 129 172
  • Вот эта раздча, например, из разряда тех, о которых я говорил. Опп - обычный регуляр по статам. Но ЧТО ОН ДЕЛАЕТ БЛЕААА

Hero (BTN): $80.62
    SB: $19.50
    BB: $35.00
    UTG: $58.11
    MP: $100.10
    CO: $60.53

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has ХХ

fold, MP raises to $1.50, CO calls $1.50, Hero calls $1.50, fold, BB calls $1.00

Flop: ($6.25, 4 players) 7
    BB checks, MP bets $4.00, fold, Hero calls $4.00, BB calls $4.00

Turn: ($18.25, 3 players)
    BB checks, MP bets $13.00, Hero calls $13.00, fold

River: ($44.25, 2 players) 2
    MP checks, Hero bets $27.50, MP calls $27.50

MP mucks 9 (One Pair, Tens)
    Ответить Цитировать
    1202/1595
    + 0
  • обе сыграны ужасно просто)
    с 22 баррелинг без эквити в 3бет поте на стремной доске , да еще исайзингом огромным . смысл не очень понятеню больше на быссмысленый тильт похоже.
    с TT опять же такой вялый вэльюбетинг на флопе и терне что жесть. какой тут 15 уровень мышления? всего лишь второй. опп положил тебя на хуйню какую то, которая боится, типа как раз 99-TT, решил в блеф превратить чтоб выбить. ну опп сыграл тоже верх .
    Ответить Цитировать
    308/432
    + 0
  • hellf1re666 @ 26.10.2012
    обе сыграны ужасно просто)

сочту за комплимент
    Ответить Цитировать
    1203/1595
    + 0
  • с XX все опять же очень просто, терном он решил тонкозавэльбетить тебя с дров, а ривер заблафкатчил с парой, против все тех же дров.) плохо сыграно с его стороны конечно.
    Ответить Цитировать
    309/432
    + 0
  • Генр @ 26.10.2012
    сочту за комплимент

сорри) я на самом деле не хочу как то показать что ты как то особо плохо сыграл) но тут РЕАЛ плохо. я думаю многие согласятся со мной).
    Ответить Цитировать
    310/432
    + 0
    с XX все опять же очень просто, терном он решил тонкозавэльбетить тебя с дров, а ривер заблафкатчил с парой, против все тех же дров.) плохо сыграно с его стороны конечно.

на терне он ставит в ДВОИХ в банк с ФИШОМ, не имея ФЭ тупо никакого по сути, а имея лишь СЛАБЫЕ дрова, причем даже если он доедет, по линиям колеров у нас легко могут быть дрова старше.
    И какой нахрен вельюбет с дров на терне, он же сам с дровами ставит. А если он меня кладет на дрова, то на пиковом ривере он что, чек-фолд сыграет?

у него или 15-й уровень мышления, или мысли на каждой улице скачут во весь опор и отдельно. Примерно как у тебя при анализе частенько
    Ответить Цитировать
    1204/1595
    + 0
    сорри) я на самом деле не хочу как то показать что ты как то особо плохо сыграл) но тут РЕАЛ плохо. я думаю многие согласятся со мной).

давай так, я последний раз отвечу на эту тему, чтобы не чувствовать себя виноватым, но не более того.
    ты пытаешься анализировать раздачу, не зная ни статов, ни других оппонентов за столом.
    например, с АА я сыграл кол по таким причинам
    1) огромный фолд на 3бет
    2) высокая агрессия постфлоп
    3) на блинах сквизер 18%
    постфлоп ваще дефолт, даже не вижу, что там каментить. Я в покере умею пока не так много, но вельбет фишей - это точно моя самая сильная сторона.
    Ответить Цитировать
    1205/1595
    + 0
  • Генр @ 26.10.2012
    И какой нахрен вельюбет с дров на терне, он же сам с дровами ставит. А если он меня кладет на дрова, то на пиковом ривере он что, чек-фолд сыграет?

почему дрова, он пару поймал на терне же.
    если придет флеш ривером будет вэлюбетить с младшего флэша, скажем 54S 56s не флэш уже? то есть он вэльюбетает терн тонко конечно, но не криминально - с доминируемых фд прежде всего и вабще фд.
    а ривером стандартный блафкатч.
    на самом деле я и не спорю что он тут сыграл нихера не круто, а скорее спьюшно, просто поймал пару на терне посчитал что у него дохрена эквити и вжарил. но если ты тут блефовал в него, ты тоже не круто сыграл. зачем карты то свои прятать?
    Ответить Цитировать
    311/432
    + 0
    если придет флеш ривером будет вэлюбетить с младшего флэша, скажем 54S 56s не флэш уже?

вот ты реально считаешь, что кто-то, тем более я, потащит на ривер в мультипоте такое галимое дро? или думаешь, что он настолько глуп, чтобы так считать? такое дро даже если доедет можно смело рыть на агрессию, лол)
    Ответить Цитировать
    1206/1595
    + 0
  • Генр @ 26.10.2012
    ты пытаешься анализировать раздачу, не зная ни статов, ни других оппонентов за столом.

ты ж написал что опп агрофиш.
    я про ХА пот и с TT говорил что очень плохо. с АА\АК также плохо, так как какие бы статы не были, ты просто тупо нереализуешь эквити префлоп еще если не 3бетишь такие сильные руки. ну и что что скиззер? ну получишь ты доп 10бб с его сквизза, и не факт, а вот он может не засквиззить и ты с фиша недобираешь.
    Ответить Цитировать
    312/432
    + 0
  • Генр @ 26.10.2012
    вот ты реально считаешь, что кто-то, тем более я, потащит на ривер в мультипоте такое галимое дро? или думаешь, что он настолько глуп, чтобы так считать? такое дро даже если доедет можно смело рыть на агрессию, лол)

ну 54с и 56 это не галимое дро, а дро и пара. да и просто фд мало кто зарывает на терне. да, я не просто реально так считаю, а я сто раз видел такое что оппы тащат свои дрова до последнего.
    Ответить Цитировать
    313/432
    + 0
    ты ж написал что опп агрофиш.
    я про ХА пот и с TT говорил что очень плохо. с АА\АК также плохо, так как какие бы статы не были, ты просто тупо нереализуешь эквити префлоп еще если не 3бетишь такие сильные руки. ну и что что скиззер? ну получишь ты доп 10бб с его сквизза, и не факт, а вот он может не засквиззить и ты с фиша недобираешь.

агрофиши разные бывают. Есть такие, что ставят и не падают, а есть что ставят, но падают на ответную агрессию.
    в ХА сыграно по таймтелзам
    с АК я хотел ставить 3бет, как по дефолту, но опять же передумал. Почему - влом писать полстраницы теории игры с фишами.

насчет сквизера.. ты, походу, за столами не сморишь, как на НЛ50 разыгрываются премиумы регами в банках с фишами, а зря
    Ответить Цитировать
    1207/1595
    + 0
    ну 54с и 56 это не галимое дро, а дро и пара. да и просто фд мало кто зарывает на терне. да, я не просто реально так считаю, а я сто раз видел такое что оппы тащат свои дрова до последнего.

так может ты сам в том банке на моем месте с 54с и 56 колил бы 2 улицы?
    Ответить Цитировать
    1208/1595
    + 0
  • Генр @ 26.10.2012
    агрофиши разные бывают. Есть такие, что ставят и не падают, а есть что ставят, но падают на ответную агрессию.
    в ХА сыграно по таймтелзам
    с АК я хотел ставить 3бет, как по дефолту, но опять же передумал. Почему - влом писать полстраницы теории игры с фишами.

насчет сквизера.. ты, походу, за столами не сморишь, как на НЛ50 разыгрываются премиумы регами в банках с фишами, а зря

ну че, молоток раз так, уверенность в правильности своих действий это самое важное.
    я лишь высказал свое имхо по поводу неоптимальности принятых решений.
    Ответить Цитировать
    314/432
    + 0
    ну че, молоток раз так, уверенность в правильности своих действий это самое важное.
    я лишь высказал свое имхо по поводу неоптимальности принятых решений.

ну увренности мне не занимать
    мнение - это всегда хорошо, особенно если с обоснованием и подсчетами)
    Ответить Цитировать
    1209/1595
    + 0
  • Генр, раздачи бы тоже неплохо с какой нить инфой выкладывать. а то как бы смысл выложений раздач, раз вроде как и так понятно как играть, и все верно сыграно, при этом ни инфы на оппов, ни каких то мыслей, просто типа либо опп долбоеб, либо непроперло. )
    Ответить Цитировать
    315/432
    + 0
  • так те раздачи я выложил не для анализа, а чтоб чисто поплакаться, поэтому и предысторию не расписывал.
    Если для разбора - другое дело.
    Ответить Цитировать
    1210/1595
    + 0
  • Генр, ну а ты вот возьми и эти сдачи выложи в раздел оценки с инфой на нл50. и посмотри что люди скажут, раз мое мнение для тебя не весомое. )
    ведь ты считаешь что ты верно сыграл и ошибок нет, а на самом то деле они есть. а так просто поржать\поплакать почти нет смысл сдачи выкладывать. нужно ошибки искать прежде всего, и чем больше ты их найдешь и устранишь, тем в итоге больше денег заработаешь.
    Ответить Цитировать
    316/432
    + 0
  • ты мне мораль читаешь штоле?

у меня не ХМ, а ПТ3, там статы для анализа неудобные в листе - я уже как-то ж выкладывал, все заплевали.
    Ответить Цитировать
    1211/1595
    + 0
  • Генр @ 26.10.2012
    ты мне мораль читаешь штоле?

у меня не ХМ, а ПТ3, там статы для анализа неудобные в листе - я уже как-то ж выкладывал, все заплевали.

да не мораль. я тебе дело говорю. статы можно не скриншотить, а просто писать от руки типа vpip\pfr\3b\fold3b\cb и тд, все что относится к данной ситуации. так же можно писать какое то описание динамики, например я его до этого вскрыл на блефе на такой то доске, или я в него блефовал, можно писать типа как он тебя воспринимает. вот когда ты все то будешь писать тогда польза будет 10-20 раз выше.
    Ответить Цитировать
    317/432
    + 0
1 126 127 128 129 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.