Да уж жалко, что футбол закончился на 3ей минуте... Виноваты конечно сами делать такой подгон просто непростительно
По поводу Альянс арены, не знаю стадион как стадион, не сказать, что я особо впечатлен. Донбас арена поярче по ощущениям ну и стадион Барселоны тоже, был еще ряд моментов, но по политическим соображениям оставлю их при себе в целом после 3ей минуты иллюзий не осталось и смотреть это избиение было не очень приятно
Ради этого фото все же стоило лезть в гору, перелезать через забор, идти по скользкому снегу, рискуя поехать прямиком в обрыв... и стоять на обычном таком себе мостике на высоте 92 м над 45-метровым водопадом Замок из Диснея. Мечта детства. Нойшванштайн
Nikolos @ 17.3.2015 А на фронтальную площадку не привозили вас чтоли?
Тут как бы зима и все закрыто кроме замка, мы к этому мосту через такие горно-снежные ебеня и запретные зоны добирались, что просто атас))), но оно того стоило
PlayerOK @ 17.3.2015 Глеб, вы уже передумали ехать в Вену на месяц? Или еще есть в перспективах?
На счет Вены скорее всего не выйдет, слишком много различных факторов на это влияют и пока жизненные приоритеты направлены в несколько другом направлении
П.с но все равно больше месяца буду находится на различных покерных сериях в Европе
psyhoagromor @ 11.3.2015 По поводу Альянс арены, не знаю стадион как стадион, не сказать, что я особо впечатлен.
Это точно не из-за мест за воротами? :) Я в Мюнхене не был, и вообще особо не фанат, но сидеть по центру стадиона в Барсе и Мадриде повеселее было, чем за воротами в Риме )) И оценивая впечатления от стадиона, я бы естественно стадион Олимпико поставил на третье место из этого опыта.
Болезнь топ диапазона в офе продолжается в турбе по 1к префлоп за 3 средних зашли дд за 5 тел до денег пошел гулять в ипт меине префлоп за 3средних за 30 тел до денег зашли тузы вновь отправилс региться в другой турнир, но время еще есть, так что будем бороться))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.