Вылетел из турнира по 1к после ужина на блайндах 150-300-25.
Стек был 15500. Но сыграл очень плохую раздачу, вскрывая фиша, который защитил бб на мой рейз мп с в9 с 15.5 бб и попал во флоп в хай. Тут фиша вообщем то винить не в чем я сам виноват что на терне и ривере его проколил по А хай.(ц бет не ставил). Это одна из грубых ошибок сразу после плотного ужина ужина произошла. Хироколить вообще не имело смысла, признаю свою вину. 2900 на ривере в никуда. Блефов там ну оочень мало с недоехавшим стрит дро только и оверами типа КД.
Вообщем стек остался 10500. И я сыграл след раздачу. Поднимаю на УТГ+1 ВВ. Рейз 650. Батон - молодой европеец адекватный кол, все пас.
Флоп , я ц бет 1100 он кол. Терн . я бет 2к он кол. Ривер А. Ну я решил что на олын он тут много какие пары выкинет, т.к. был уверен что у него именно карманка(т.к. флоатить 2 улицы по а хай он бы врядли стал). Поставил доборные 2к. Он кол. Показал . Осталось около 3к. Причем ставкой 2 к я себя спас походу, т.к. на мой чек он наверняка бы олын двинул, а карманку в блеф бы не превратил тут никогда.
Потом пихнул 12 бб Д5 с СБ с в деда . У того АК. Флоп обрадовал 789 но терн и ривер не спасли.
ну я на энтузиазме можно сказать. но по ожиданию неинтересно их катать, сегодня вот тоже думал по 180 сыграть в РИО, но решил дать организму отдых от сидения на жопе))