Записки охотника

166
Статистика
Статистика
166
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-772
  • Постов
    2,918
  • Просмотров
    443,174
  • Подписок
    166
  • Карма автора
    +3,302
1 126 127 128 129 146
  • paparatnik а какой вообще тогда набор знаний необходим в программировании чтобы рассчитывать на 1-1.5к$ ( удаленно ) ?

просто к примеру я смотрел вакансии на hh.ru: HTML - верстальщик ( html/css/ + photoshop и часто встречается, что желательно знание javascript/jquare ) вообщем зарплата в среднем 40-50 т.р а где то и 50-80 есть но это как то слишком жирно, смотрел по Санкт Петербургу и Москве.

смотрел monster.com там вообще специалист с навыками html/css/javascript получает 50.000$-120.000$ в год как я понимаю.

неужели нельзя на удаленной основе в той же иностранной какой нибудь конторе найти вакансию с отличными навыками html/css/photoshop/ и базовые знания javascript/jquare с зарплатой 1-1.5к? естественно если знаю английский хорошо.

просто боюсь, что php или python тот же я освоить на уровне чтобы приняли работать в нормальную контору не смогу.

и есть ли тогда смысл развиваться в дизайне если там потолок как я понял очень низкий по твоим словам.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Блин, ты не с того конца заходишь. Если ради денег - в покер играй, чем не работа.
    Ответить Цитировать
    1578/1793
    + 2
  • paparatnik @ 4.6.2015
    Блин, ты не с того конца заходишь. Если ради денег - в покер играй, чем не работа.

покер загибается да и не вышло там а программирование все время развивается.

каждый месяц какие то новые технологии
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Щас поехали с соседями попить пивка на Эко бич. Пока сидели, на байках всем спустили колеса, а шлема выкинули в кусты
    Ответить Цитировать
    1579/1793
    + 0
  • Перешел на новую работу с удвоением зп. Надеюсь не наебут, а то придется сосать хуйцы в попытках заработать на обратный билет.
    Был в странном месте, где одним из правил посещение было "не злоупотреблять галлюциногенами". Я, если что, ни-ни, ибо пидарасить ночью на байке в незнакомой стране, по незнакомой дороге - спасибо, не надо. Еще забавно, как туда приводят быдло-туристов, который начинают сходить сумма со своими ебучими селфи палками, пивом и вообще пиздец.
    Сейчас ищу отдельный дом, чтобы можно было жить одному и по тише. Все таки в компании жить весело, но если не совпадает суточный ритм, то все не очень здорово. Кто-то хочет погудеть, кто-то хочет посмотреть Игры престолов, кто-то хочет отдохнуть, кто-то встает в 6 утра на серфинг, а кто-то еще в это время спит. За мой бюджет найти вряд ли что-то получиться, но надежда умирает последней. Мониторю фейсбук во все глаза.
    В связи с возможностью получать зп в долларах и прилично больше, чем было. Изо всех сил стараюсь ужаться по деньгам и некуда не уезжать. Тут заебись.
    Сейчас сел на кафешечную диету, т.к. на еду уходит больше всего, по моему. Сегодня потратил на завтра 77 тыщ(из них кофе 22 и обед за 24 тыщи(рис, зелень, шашлычки и курица) ) А потом сяду и на нормальную, а то такое ощущение, что я тут самый толстый. Сегодня вот пробовал побегать, добежал до поворота и ну его нахуй в такое пекло бегать.
    Если удастся ужаться по деньгам и ебливый аппарат даст хотя бы +200-300, то можно будет жить в режиме полубога. Хуй вы меня отсюда выгоните
    Также взял у форумчанина серф борд на тест драйв. Скорее всего куплю.
    Фоток нет. ХЗ чо фотать. Я же тут живу, а не на 10 дней приехал.
    Ответить Цитировать
    1580/1793
    + 14
  • Еще не нравится у привычка местных устраивать шествия. Это полный пиздец. Возвращался с Убуда и в соседней ко мне деревне весь город собрался на стадион или парк ии хз. Блять их там тысячи шли. Стояло вообще все. Все соседние улицы, дороги, все подъезды и проулки. Удалось внедриться на байке прям в толпу людей и так объезжать и прорваться. А до это жил на Буките - то флаг разматают метров на 200-300, то центральную улицу перекроют. Вообще веселый они народ, конечно.
    Ответить Цитировать
    1581/1793
    + 9
  • Сначала сдали 2 подхода по 6 столов x2, а потом после парочки множителей въебали 18 столов x2. Каково это, когда знаешь, что вгружаешься и будешь играть в минус?
    Можно хуйнуть много столов пачкой и стричь капустец с низколимитных любителей отдохнуть за недорого. Но. Тут хуевый инет и все время из-за таймбанков будет выкидывать в ситуат.
    Думаю ебануть в зум. С утра можно ебануть до завтрака или до\после серфинга. И сделать наконец пару сотен нормальных денег.
    Сообщение отредактировал paparatnik - 12.6.2015, 14:05
    Ответить Цитировать
    1582/1793
    + 0
  • paparatnik @ 4.6.2015
    Пока не привык считать все в рупиях придумал для себя систему расчета.
    10$ = 130 000 IDR
    Соответственно, если я завтракаю, то стараюсь делить 130к на сумму и примерно прикидываю во сколько раз это меньше 10$.
    Соответственно заебись, когда цена меньше 50к за завтрак, но вроде берешь яйца пошот+тосты и салат, вроде недорого, а потом добавляешь кофе и итого получается 5$, что уже много(или мало). Целых 250р. Да, ну нахуй столько платить
    Пока обхожу все местные кафешки в поисках сетапа из завтрака+напитка за 2-3$.

А вот для жителей Республики Беларусь такая проблема не стоит. Можно по прилету сдать свои миллионы честно нажитых белорусских рублей по курсу 1 к 1 и не ебать мозги. Еще, наверное, и цены одинаковые.
    Ответить Цитировать
    1583/1793
    + 1
  • Вчера уложился в 8$ долларов причем два раза брал еду из местного кафе и купил несколько пачек быстрорастворимого кофе.
    Сегодня пожрал на 107 тысяч+заправился. Итого как раз 10$. Надо ужиматься. Если получиться жрать на 300$ в месяц, то будет просто заебись.
    Вот мой завтрак за 5.8$:

Фотки из инстаграма betelnut cafe
    Ответить Цитировать
    1584/1793
    + 9
  • paparatnik @ 10.6.2015
    Сейчас ищу отдельный дом, чтобы можно было жить одному и по тише. Все таки в компании жить весело, но если не совпадает суточный ритм, то все не очень здорово. Кто-то хочет погудеть, кто-то хочет посмотреть Игры престолов, кто-то хочет отдохнуть, кто-то встает в 6 утра на серфинг, а кто-то еще в это время спит. За мой бюджет найти вряд ли что-то получиться, но надежда умирает последней. Мониторю фейсбук во все глаза.

С другой стороны на вилле жить тоже заебись. Не надо ебать мозги с счетами за электричество, воду, газ, инет. Воду в кулере привозят. Убираются каждый день, меняют белье, да бля я даже посуду не мою - просто складываю, а на следующий день, после обеда, уже все чистое. Плюс тут живут англоговорящие , а это какая никакая языковая практика. Единственное, что приходиться делать - это возить одежду в прачечную, к которой в последнее время появились претензии. Но это другая история.
    Короче пока нету достаточного количества соц. контактов, чтобы проводить время, то нехуй жить одному. От скуки стухну. Поэтому пока отложу.

Еще из новостей - сменили визовый режим. Теперь для россиян виза по прибытию бесплатная, но нельзя продлить, чтобы сидеть два месяца безвылазно. 30 дней и пошел нахуй с острова. Такие правила. Придется мутить на полгода, но такая виза не мульти, т.е. выехать нельзя, а то сгорит.

Про покер хз, что делать. Ебанный аппарат не дает нихуя в обратку. Уже все что можно перепробовал. Пока не могу найти приемлимый формат. В кэш 6 макс норм, но много столов не входит на ноут.
    Ответить Цитировать
    1585/1793
    + 3
  • paparatnik @ 10.6.2015
    Перешел на новую работу с удвоением зп. Надеюсь не наебут, а то придется сосать хуйцы в попытках заработать на обратный билет.

Еще забыл написать как я нашел тут работу. Давным давно, года 3 или 4 назад, я после очередного даунстрика решил слезть с покера и познакомился с парнем, который искал ученика, чтобы передать свой опыт в веб разработке. Он мне рассказывал всякие штуки про которые я даже понятия не имел тогда и казались дикими(ssh, git, gzip и еще куча всякой хуйни), сейчас то уже ничего нет секретного, но тогда я офигел сколько всего есть, а я нихуя не знаю. Прообщались мы по скайпу несколько месяцев, но потом мне нужны были деньги и я вернулся в покер, а на учебу забил. С этим парнем мы перестали общаться, а из скайпа он пропал.

В мае, будучи в Таиланде, я мониторил всем известную балийскую группу на фейсбуке и увидел, что тот самый человек, который меня учил, ищет себе веб разработчика на Бали, а я как раз такой Написал ему тогда. По приезду встретились, устроили небольшое собеседование, взяли паузу на подумать и вот теперь я с ним работаю. Вот такая вот Санта-Барбара. Случайности не случайны и все такое.
    Ответить Цитировать
    1586/1793
    + 21
  • 8-30. Волн нет и не будет. Пришлось проиграть в покер.

Ответить Цитировать
    1587/1793
    + 4
  • paparatnik @ 3.6.2015
    Мне нравится как пахнет одежда после прачечной за 15 тысяч.

К сожелению вынужден отозвать свои слова про прачечные. Есть только хуевые и очень хуевые. Стирают плохо, появляются катышки.

Бали-стрик продолжается. На большой скорости произошло столкновение жука и моего глаза. Затек пиздец. По страховке нельзя попасть, т.к. паспорт отдал на продление визы. Сижу тру лед в слезы и жду пока будет не больно. Ехал открытый, т.к. ночью слепит пиздец из-за того что визор пошорканный.

На соседнем пляже волн нет, на другие ехать впадлу

Сегодня пизданулся ноут с кровати, страшно, дух захватило, сердце не билось. Но втащил койн - сложился и упал на нижнюю поверхность, после перезагруки пахает норм.

Вообще нехуй щелкать забралом и так к вещам относиться. Нужно осилить покупку визора или очков для байка и по аккуратней с ноутом.

А еще несколько дней держался в пределах 5 долларов, а потом хуйнул почти 100$. Аптека, крем, продление визы.

Нужно продержаться две недели на 300 долларов. Как сказал сосед, главное не говорить хаускиперу про свою экономию, а то он охуеет от моих трат
    Ответить Цитировать
    1588/1793
    + 6
  • Согласился бы я смотреть в стену целый год? Да ну нахуй. Лично меня все устраивает. Еще бы конечно бы не помещало 2-3k$ в месяц дополнительного дохода и я бы жил в режиме полубога, перемещаясь по миру, как ферзь . Миллион мне не нужен - 90%, что я его проебу в пустую из-за отсутствия опыта руления большими деньгами. За сколько бы согласился? Наверное за какую-то неадекватную сумму, чтобы можно было купить спутниковую компанию и уволить из нее Ивана Демидова. Было бы здорово, лол.

Но в стену бы посмотрел за пару касарей в день, но и не дольше чем, пара часов, т.к. тут и другие дела есть
    Вот сейчас пытаюсь вместо стены смотреть в клиент покерстарс. Если получится что-то выудить, то заебись, а на нет - ну и хуй с ними. В покере мне сейчас интересны только день и ничего кроме. Дайте мое по ев и идите с миром.

А еще сегодня думал на тему того, а согласился бы я поменяться с Трутеллером ( или если с ним кто-то поменялся, то на худой конец с Феруеллом) прямо сейчас? Ну там, чтобы можно было много в покер выигрывать, как он, ебать красоток, и чтобы можно было исполнителю звонить в 4 утра со словами "гы-гы Слышь, братан, давай позажигаем"

Мой ответ - нет. Это для меня ровно то же самое, если все время будут сдавать тузы на префлопе. Можно покуражиться пару недель, но потом быстро заебет. Какой смысл, когда и так все заебись. Интереснее же когда можно прокачать персонажа с нуля, если представить, что жизнь это ммо. Если сразу стартовать с 80го уровня, а потом набить 100й, то дельта развития - это всего 20. А если я, чего-то добьюсь, то дельта будет значительно больше.
    Конечно заебись, когда тебе сдают тузы. Но твое достижение в чем? бет, 4 бет, аллин? Тут сложно ошибиться.
    Меня ожидает куча крутых левел апов. Нужны достижения. А иначе какой смысл? Как говорил Алик Болдуин "нужно закрывать сделку. Либо ты закрываешь сделку, либо идешь нахуй".
    Я поэтому и день рождение некогда не отмечаю. В чем достижение? Что еще один год проебал? От халявных подарков, конечно не отказываюсь, в Израиле говорят "не по понятиям это". И новый год тоже. Охуенно жру нахаляву, а потом жду когда "эти" перестанут шуметь и иду спать.
    Ответить Цитировать
    1589/1793
    + 16
  • paparatnik @ 17.6.2015
    Бали-стрик продолжается. На большой скорости произошло столкновение жука и моего глаза. Затек пиздец. По страховке нельзя попасть, т.к. паспорт отдал на продление визы. Сижу тру лед в слезы и жду пока будет не больно. Ехал открытый, т.к. ночью слепит пиздец из-за того что визор пошорканный.

Глаз прошел. Зато меня продуло, когда ехал на байке без кофты и я теперь простыл.
    Больше недели без серфинга.

Из недавнего выяснилось:
    - Бали находится в другом полушарии и я оказывается пересек экватор
    - В Индонезии проживает людей больше чем в России.
    Интересные ощущения, когда приезжаешь в страну и нихуя про нее не знаешь - ни валюту, ни язык, и как выяснилось еще и где находится, я знал только примерно. Чуток южнее Таиланда.
    Ответить Цитировать
    1590/1793
    + 6
  • paparatnik @ 20.6.2015
    - В Индонезии проживает людей больше чем в России

Более того, на одном только острове Ява проживает людей больше чем в России )
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 2
  • PokerStars - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 100 BB
    SB: 100.5 BB (VPIP: -, PFR: -, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

SB raises to 2.5 BB, Hero raises to 9 BB, SB raises to 22.5 BB, Hero raises to 100 BB and is all-in, SB calls 77.5 BB

Flop: (200 BB, 2 players)

Turn: (200 BB, 2 players)

River: (200 BB, 2 players)
    Players agreed to run it twice.

Flop #2: (200 BB, 2 players)

Turn #2: (200 BB, 2 players)

River #2: (200 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Aces and Eights)
    Board #1 (Pre 50%, Flop 32%, Turn 0%)
    (One Pair, Aces)
    Board #2 (Pre 50%, Flop 48%, Turn 50%)

SB shows (Flush, Ace High)
    Board #1 (Pre 50%, Flop 68%, Turn 100%)
    (One Pair, Aces)
    Board #2 (Pre 50%, Flop 52%, Turn 50%)

Hero wins 48.8 BB
    SB wins 97.5 BB
    SB wins 48.7 BB
    Ответить Цитировать
    1591/1793
    + 0
  • PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: 100 BB (VPIP: 25.00, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 28.57, Hands: 12)
    BTN: 100 BB (VPIP: 25.36, PFR: 18.12, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 148)
    SB: 45 BB (VPIP: 69.57, PFR: 60.87, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 26)
    Hero (BB): 104 BB
    UTG: 98.5 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
    MP: 149.3 BB (VPIP: 13.64, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG raises to 98.5 BB and is all-in, fold, fold, fold, fold, Hero calls 97.5 BB

Flop: (197.5 BB, 2 players)

Turn: (197.5 BB, 2 players)

River: (197.5 BB, 2 players)

Hero shows (One Pair, Kings)
    (Pre 80%, Flop 14%, Turn 5%)
    UTG shows (Three of a Kind, Sevens)
    (Pre 20%, Flop 86%, Turn 95%)
    UTG wins 188.6 BB
    Ответить Цитировать
    1592/1793
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1593/1793
    + 0
  • 28 июня. Светает. Просыпаешься на острове возле экватора. Твои действия:
    [ ] - полежать и подрочить, наслаждаясь хэнговером.
    [ ] - вспомнить, что доступна опция бега вдоль побережья и пойти пробежаться.

Можно ли жаловаться на жизнь и как все хуево, если живешь возле экватора? Не могу позволить себе хороший серфборд и хату с бассейном

-Алло, Здравствуйте, а у вас есть песенка про Индонезию?
    -Да, конечно, у нас есть гимн коррупции, который начинается со слов "мусара бля пидарасы"

Мог ли я представить себе полгода назад, что буду ездить несколько раз в неделю на работу в Убуд? Где это блять?

Мог ли я представить себе полгода назад, что буду серфить в океане с соседом по разделу?

Мастер экономии - с утра въебал доширак, а на обед стейк рибай и 6 бутылок пива на ужин.

В покер закатываю быстрее, чем мне успевают врубить подкрутку. Не в мою.
    Ответить Цитировать
    1594/1793
    + 5
1 126 127 128 129 146
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.