Согласился бы я смотреть в стену целый год? Да ну нахуй. Лично меня все устраивает. Еще бы конечно бы не помещало 2-3k$ в месяц дополнительного дохода и я бы жил в режиме полубога, перемещаясь по миру, как ферзь . Миллион мне не нужен - 90%, что я его проебу в пустую из-за отсутствия опыта руления большими деньгами. За сколько бы согласился? Наверное за какую-то неадекватную сумму, чтобы можно было купить спутниковую компанию и уволить из нее Ивана Демидова. Было бы здорово, лол.
Но в стену бы посмотрел за пару касарей в день, но и не дольше чем, пара часов, т.к. тут и другие дела есть
Вот сейчас пытаюсь вместо стены смотреть в клиент покерстарс. Если получится что-то выудить, то заебись, а на нет - ну и хуй с ними. В покере мне сейчас интересны только день и ничего кроме. Дайте мое по ев и идите с миром.
А еще сегодня думал на тему того, а согласился бы я поменяться с Трутеллером ( или если с ним кто-то поменялся, то на худой конец с Феруеллом) прямо сейчас? Ну там, чтобы можно было много в покер выигрывать, как он, ебать красоток, и чтобы можно было исполнителю звонить в 4 утра со словами "гы-гы Слышь, братан, давай позажигаем"
Мой ответ - нет. Это для меня ровно то же самое, если все время будут сдавать тузы на префлопе. Можно покуражиться пару недель, но потом быстро заебет. Какой смысл, когда и так все заебись. Интереснее же когда можно прокачать персонажа с нуля, если представить, что жизнь это ммо. Если сразу стартовать с 80го уровня, а потом набить 100й, то дельта развития - это всего 20. А если я, чего-то добьюсь, то дельта будет значительно больше.
Конечно заебись, когда тебе сдают тузы. Но твое достижение в чем? бет, 4 бет, аллин? Тут сложно ошибиться.
Меня ожидает куча крутых левел апов. Нужны достижения. А иначе какой смысл? Как говорил Алик Болдуин "нужно закрывать сделку. Либо ты закрываешь сделку, либо идешь нахуй".
Я поэтому и день рождение некогда не отмечаю. В чем достижение? Что еще один год проебал? От халявных подарков, конечно не отказываюсь, в Израиле говорят "не по понятиям это". И новый год тоже. Охуенно жру нахаляву, а потом жду когда "эти" перестанут шуметь и иду спать.
просто к примеру я смотрел вакансии на hh.ru: HTML - верстальщик ( html/css/ + photoshop и часто встречается, что желательно знание javascript/jquare ) вообщем зарплата в среднем 40-50 т.р а где то и 50-80 есть но это как то слишком жирно, смотрел по Санкт Петербургу и Москве.
смотрел monster.com там вообще специалист с навыками html/css/javascript получает 50.000$-120.000$ в год как я понимаю.
неужели нельзя на удаленной основе в той же иностранной какой нибудь конторе найти вакансию с отличными навыками html/css/photoshop/ и базовые знания javascript/jquare с зарплатой 1-1.5к? естественно если знаю английский хорошо.
просто боюсь, что php или python тот же я освоить на уровне чтобы приняли работать в нормальную контору не смогу.
и есть ли тогда смысл развиваться в дизайне если там потолок как я понял очень низкий по твоим словам.