Покер спас мою жизнь!

445
Статистика
Статистика
445
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    4,072
  • Просмотров
    976,068
  • Подписок
    445
  • Карма автора
    +18,443
1 126 127 128 129 204
  • Свобода стоит дорого.

Ответить Цитировать
    9/35
    + 13
  • А разве »свобода« она не внутри тебя? , ведь можно и на РАБоту ходить и чувствовать себя свободным или нет? Я просто хожу на нее каждый день, но могу ведь не пойти, но что я буду делать? Ты можешь не играть, но что ты будешь есть? Это мнимая свобода выбора живет в каждом из нас и мы не понимаем, что в современном мире, да и уже давно в мире, как таковой «истинной» свободы не существует, существует лишь рамки твоей личной свободы, которую лично ты воспринимаешь и всё.

Ответить Цитировать
    11/18
    + 15
  • Radeo_ @ 13.09.24 

Покер - это свобода.

хорошо бы смотрелось на рекламе какого-нибудь МТТ фонда

Ответить Цитировать
    3/3
    + 10
  • Учитывая то, что ораторы писали выше, мое "покер-это свобода", конечно была ирония.

Вчера настолько высвободился в адской сессии, где только флаш во флаш в 3б поте увидел три раза, что пошел с ребятами выпил пиво.

Потому-что страшно накапливать стресс и не сбрасывать. Я уже докапливался, пошел и сбросил. Но главное в меру, только пивко и так, чтобы не было похмелья - удалось, знаю дозу аккуратную.

Кстати, наверно 20+ лет я подбухивал дефолтно, типа раз в неделю был в состоянии опьянения алкогольного от крепких напитков и пиво разок на неделе проскакивало, для скуфов моих я конечно трезвенник.

И где-то года полтора количество алкоголя резко сократилось, до крепких напитков 1.5 раза в год и пиво иногда только летом. Были периоды по 3-4-5 мес вообще абсолютно без алко.

Может это тоже сказывается на нервной системе в том числе, она привыкла сбрасывать стресс десятками лет тем спосбом, который забрали.

Раздача, после которой я сделал рейджквит, она была с моим хорошим и давним товарищем покерным и не покерным, вот оцените ситуацию:

Кореш написал в телегу после: сорян бро

Я ответил: все нахуй я рейдж квитаю уже 7 стек улетел 

Дальше он начал рассказывать, что так-то 43с нет защиты и все такое.

Я попросил просто закрыть свое ебало, когда куллернул человека, не надо учить играть.

Хотя конечно, там с 34с нет открытия по хорошему, но с 68с так-то 3бета тоже нет.

Ответить Цитировать
    679/1063
    + 12
  •  victorwinner, сил тебе, мужик. 

На каждого Павлюченко приходится не мало тысяч сломанных судеб.

У меня друг - чемпион многократный Пермского края по футболу, с ним играл пацан, в сборную РФ вызывался. Звездой был в 15. А в 30 лет пришел ко мне риелтором устраиваться за 25к/месяц. 

Трудно такое выдержать.

И к психотерапевту что пошел тоже огромный молодец! У меня женщина - психотерапевт, мужчин доходит до этого в разы меньше, чем женщин. А зря.

У самого проблемы со спиной (в 17 лет с кровати сам встать не мог) и с коленями (разрыв крестов на обеих ногах), так что прекрасно тебя понимаю.

Ответить Цитировать
    1/26
    + 27
  • Респект всем, кто не сдается от жизненных передряг и идет с ними бороться.

Ответить Цитировать
    115/149
    + 35
  • Radeo_ @ 13.09.24 

Но главное в меру

В пиве мало витаминов, поэтому его надо пить больше. Но важно знать меру, иначе можно выпить меньше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Привет, читаю твой блог, и вижу постоянно, что ты довольно эмоционально относишься к игре, спору нет все мы люди, и каждого из нас иногда накрывают эмоции. Но не пробовал ли ты бороться именно с источником этих эмоций?неважно хороших или плохих ведь и те и те не дают нам играть свою А игру. Вместо того чтобы пойти выпить пива, таким образом сняв стресс, но после выпитого пива, организму ведь нужно больше времени на восстановление, и уже с большей вероятностью на след день ты немного хуже поспишь, чем в оптимальном состоянии, так же немного хуже будешь себя чувствовать. Что не даст тебе катать оптимально опять таки

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shootnick88 @ 13.09.24 

пришел ко мне риелтором устраиваться за 25к/месяц

Норм бабки. Это реалии РФ. Африканцы, наверное, живут лучше. 

Спасение утопающих дерло рук самих утопающих. 😞

Ответить Цитировать
    11/12
    + -5
  • Radeo_ @ 09.09.24 

Спустя пол года, сильно заметно, что плакаты Z  и вся военная тематика убрана нахрен, что в Москве, что в Ярославле.

Как-то слабо вериться в это, если честно, даже вообще не верю в это. Ты же вроде в Минске живёшь, вот тебе свежее фото с центра Минска, если там такое движение, то что говорить о москве и остальной р...

P.S не хочется обсуждать политику у тебя в блоге, читаю тебя чисто по покеру и из-за приложений. 

Ответить Цитировать
    1/11
    + -6
  • WhoTheHellAmI @ 13.09.24 

Как-то слабо вериться в это, если честно, даже вообще не верю в это. Ты же вроде в Минске живёшь, вот тебе свежее фото с центра Минска, если там такое движение, то что говорить о москве и остальной р...

P.S не хочется обсуждать политику у тебя в блоге, читаю тебя чисто по покеру и из-за приложений. P.S не хочется обсуждать политику у тебя в блоге, читаю тебя чисто по покеру и из-за приложен

так не обсуждай, в чем проблема

Ответить Цитировать
    4/10
    + 7
  •  yoshimaru, спасибо олежка, подумаю над этим

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  •  WhoTheHellAmI, вообще ниче не понял, ну фанатские стикеры и что? На всю Пермь одна зедка на официальных зданиях и штук пять видел на машинах (на четырех дорогих бехах и на одной еле живой шестерке попа. иронично)

Слава России тебя зацепило или что? Ну реально не понимаю.

Самое интересное что набор татух (ну таких, солнцеворотных) на наших и украинских секторах до 24.02.22 почти один к одному. Но сколько бы я со своими знакомыми с секторов об этом не разговаривал - не помогает.

Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • WhoTheHellAmI @ 13.09.24 

yoshimaru, спасибо олежка, подумаю над этим

типичная обиженка

не обижайся и не пиши страну и город с маленькой буквы, а то ой как плачевно если о_леженка приеде к тебе бобр курва в Минск, на серию, допустим

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  •  Shootnick88, ага, меня зацепили все наклейки и слава россии в том числе. С Минска тоже есть фотки от родных с машинами с Z-ками припаркованные в моём дворе, как и фотки знакомого из сочи с такой же хернёй. 

А про набор татух, ты ходил считал?  Я в ОФ очень давно, от туда и фото прислали. Я вижу как эспаньола едет на операцию на микроавтобусе цска москва и с другой стороны я вижу как хулиганы со всей Украины сражаются за свою страну, мне этого хватает. Хотя до войны, я участвовал в замесах с ними ( ДК)  на противоположной стороне и не так уж удачно.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Grownupguy, братишка, конечно хотелось бы ко всему относится проще, но не получается видимо в моменте.

Видимо, потому-что мне казалось, что месяц в тильте и я принял ситуацию, забавно, что когда принял и начал исправлять - как раз тогда вся эта отдышка и появилась.

WhoTheHellAmI @ 13.09.24 

читаю тебя чисто по покеру и из-за приложений. 

Прикольно и что думаешь про приложения читая меня?

Ответить Цитировать
    680/1063
    + 0
  • yoshimaru @ 13.09.24 

типичная обиженка

не обижайся и не пиши страну и город с маленькой буквы, а то ой как плачевно если о_леженка приеде к тебе бобр курва в Минск, на серию, допустим

Да ты бы никогда ко мне подошёл ко мне на серии, форумный боевик нашёлся)  Это тебе не нл20 на винамксе играть. Всегда готов с тобой встретится на серии какой-нибудь ближайшей, Розвадов , ЕПТ Прага - пиши в ЛС)

Ответить Цитировать
    4/11
    + -3
  •  WhoTheHellAmI, ну ни одной зед наклейки на твоем фото я не увидел, поэтому и спросил, что именно возмущает. Если ты в ОФ давно, то должен понимать, что Слава России не в 2022м стикеры появились.

Я, естественно, никого не оправдываю, с симпатиями давно, еще в 2014м определился, просто по фанатским стикерами странно настроение страны считывать. 

Про "ходил считал", ну серьезно? Вся славянская сцена с ног до головы свастонами забита, даже странно об этом человеку из темы рассказывать. Что Укр что РФ.

Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  •  WhoTheHellAmI, хам

в лс написал

Ответить Цитировать
    6/10
    + 4
  •  yoshimaru, ответил, теперь у тебя есть мой номер

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
1 126 127 128 129 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.