Pinnacler @ 17.10.221) НХЛ
Колорадо Эвеланш @ Миннесота Уайлд. Победитель матча:
Колорадо Эвеланш
Коэфф.: 1.92 700+100 марик + пинка
2) баскет Турция
Алиага Петким - Галатасарай. Победитель матча, включая все ОТ:Алиага Петким
Коэфф.: 3.04 200+100 марик + пинка
3) футбол Швейцария Челлендж лига
Тун - Ивердон-Спорт. Тотал голов:
Больше 2.5
Коэфф.: 1.49 100+100 пинка + марик
4) КХЛ
Металлург Магнитогорск - Авангард. Результат:
Авангард (победа)
Коэфф.: 3.38 100+100 пинка + марик
5) теннис Челленджер Эквадор кваля
Г.Буэно - К.Огура. Результат матча:
Огура, Косукэ (победа)
Коэфф.: 4.50 100 марик
6) теннис Гамбург
Д.Айдукович - Х.Сквире. Результат матча:
Айдукович, Дуе (победа)
Коэфф.: 2.24 100 пинка
крикет завтра утром, в 7:00 Москвы, Шотландия против Ирландии шансы 7 из 8 или 1 из 2, трудно конкретно в этом матче определить, в любом случае валуй отличный и надо проставлять, в марике поставил в пиннакле не было, кэф 2.19
Pinnacler, а почему 4 из 7 не зарядил? кэфы то отличные, ещё один матч я думаю нашел бы
sabantyu @ 18.10.22Pinnacler, а почему 4 из 7 не зарядил? кэфы то отличные, ещё один матч я думаю нашел бы
чуть позже отвечу
Самая верхняя на 600$ была, победа Качина на пять с лишним сотен.
Хотелось написать интересную историю, как я с 50-75 доларов сделал пару ставок и получил три сотни, затем их проставил на кэф около 1.6 и получил пять сотен, а с них уже на ставке на качина получил 1300$ и поставил на вывод(80 тысяч рублей), но блин оказывается были две ставки по 100 и 245 баксов на Полманса, а уже затем на Качина. Деньги вывел, около трети вечером и потратил
В лайве под чистый выигрыш тысячи поставил на локо-Кубань, снова фартонуло
единственный минус - прогулял первй день НБА и неплохой день в НХЛ... в пинке только 4 ставки сделал на невзлетающий теннис, минимум один матч вроде прошёл. Среда - наверное время передохнуть в ставках
sabantyu @ 18.10.22Pinnacler, а почему 4 из 7 не зарядил? кэфы то отличные, ещё один матч я думаю нашел бы
sabantyu, в марике ставил на эти матчи тройники, получается 3 из 6 система, с трёх сотен 788$ забрал. Чуть позже, на другие матчи ставил четерики из 7 вроде, там -165$ так как лишь один выбор залетел.
Потрясающее воскресенье ожидаю, интересные мысли на ММА в первую очередь. Вчера сунул пять сотен на Жальгирис против барсы в Евролиге, 3.62 кажись кэф, с выигрыша немного вывел и засадил 11 сотен на америкосов сегодняшних, Буллс, Никс, Пеликанс и в Евролиге домашнее поражение Паната от Монако
Чикасы подосрали, единственное хорошее - это то что вывел три сотни(потенциальный выигрыш с шести до четырёх рухнул). Вверху утренний пресс
48 баксов поставил на интересный двойник, Ковентри Сити победа, Ланс победа, на выходе больше пяти сотен чистыми, считаю немного завышены кэфы
Вот такие мысли появились на НБА, но пока душа не лежит
Сикрет ставил немного
Самый нижний тройник - утренний пресс, вчера Реал подвёл и не сделал ничьи
В октябре неплохо катится, по сути два бээра, в одном без овербетов ставки от 50 до 500, на втором овербеты от 600 до 900, были ставки по 1000 и по 1 100, пара-тройка по 1400, по 1700 две(обе не прошли)
Pinnacler @ 17.10.221) НХЛ
Колорадо Эвеланш @ Миннесота Уайлд. Победитель матча:
Колорадо Эвеланш
Коэфф.: 1.92 700+100 марик + пинка
2) баскет Турция
Алиага Петким - Галатасарай. Победитель матча, включая все ОТ:
Алиага Петким
Коэфф.: 3.04 200+100 марик + пинка
3) футбол Швейцария Челлендж лига
Тун - Ивердон-Спорт. Тотал голов:
Больше 2.5
Коэфф.: 1.49 100+100 пинка + марик
4) КХЛ
Металлург Магнитогорск - Авангард. Результат:
Авангард (победа)
Коэфф.: 3.38 100+100 пинка + марик
5) теннис Челленджер Эквадор кваля
Г.Буэно - К.Огура. Результат матча:
Огура, Косукэ (победа)
Коэфф.: 4.50 100 марик
6) теннис Гамбург
Д.Айдукович - Х.Сквире. Результат матча:
Айдукович, Дуе (победа)
Коэфф.: 2.24 100 пинка
вот в таком формате бы поработать, но нет пока на это времени.
Больше всего временных и эмоциональных ресурсов уходит на работу и бизнес, на второй очереди семья, и уже крохи остаются на ставки.
Порой так замотаешься, что бывает очнёшься и сам себе говоришь - парень, у тебя там ставок более чем на две тысячи сделано, одна из них на на выходе под триста тысяч рублей даст... Но вот на столько погряз в делах, что даже выигрыш/проигрыш практически никак не влияют на эмоциональный фон. А Скажи мне кто годков так пять назад, что я буду ставить сумму в 5-17 сотен баксов и не ждать с нетерпением первого матча в прессе...
Надеюсь это всё временно и у меня нет никаких серьёзных помешательств и нервозов, просто мозг плавно распределяет этот самый так называемый эмоциональный ресурс.
25 число - по цифрам ничего сказать не могу толком(в том числе потому что много вводов-выводов), в пинке около -1000$ за месяц, а в остальных скорее всего в плюс, но в последнее время только марик ставлю так как некогда заходить во все конторы... ну и ещё было пара недоездов ощутимых.
В ноябре планирую ставить много прессов 2-6 позиций на мелкие кэфы, кэфы в среднем в итоге от 2 до 4.5 получаются, на футбол - по матричной схеме
нужно приготовить 9 сотен
100 100 100
100 100 100
100 100 100
ставим сто на первый пресс, если проходит то вторую ставку ставим не сотню как во втором столбце, а весь выход после предыдущей, ну а сотню откладываем назад в банк, если не проходит спокойно ставим очередную сотню....
если вторая ставка проходит, опять весь выход на третий пресс, сотню само-собой опять назад в банк, если третий подряд пресс сыграет - весь выход в банк
то есть главная задача выиграть последний пресс, последние два пресса или все три пресса из строки
вторую строку начинам так же как и первую, тот же алгоритм... сыграл первый или второй - вторую или третью сотню в банк а выход проставляем...
три строки нужно так как это оптимально для игры, главное это подбирать события с кэфами около 1.2-1.6 в пресс
готовые сотни нужны чтобы не нервничать, не переживать где взять бабло и стабилизироваться-сосредоточиться на угадывании
обычно кэфы прессов во второй и третий столбец лучше делать от 1.5 до 2.5, а если и выше - то это не просто так, валуйные ОЗ или ТБ 2.5 в основном... первый пресс можно и по 4-6 событий, второй 3-5, третий всё же желательно 2-3 максимум. В последнее время обычно ставлю 4 на первый, два на второй и три на третий
пока не закончится последнее событие в прессе и не будет объявлен результат в БК - новый пресс не ставим, 9 прессов - и небольшой перерыв... но обычно делаю перерывы и между прессами, причём бывает и затяжные
схема очень интересная, можно очень сильно увеличить угадываемость мелких событий. В последнее время в марике кэфы выше пиннакловских, там весь движ
ещё хреново что из марика убрали вебмани вывод/пополнение
Сюда пиши ВСЕ ставки по матричной схеме, интересно понаблюдать.
Pinnacler, за финалом млб следить будешь? или без сан диего уже не интересно?
sabantyu, да уже не особо интересно, нба вникаю, и нхл
На Кингс в прессе и ординарами тоже поставил