Ставки система 4 из 7.

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-308
  • Постов
    3,560
  • Просмотров
    290,077
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,760
1 126 127 128 129 179
  • Mechera2010 @ 17.10.22 

Всем привет, решил тоже экспресс ночной взять 

На Кингс в прессе и ординарами тоже поставил

Ответить Цитировать
    2036/2993
    + 0
  • Pinnacler @ 17.10.22 

1) НХЛ

Колорадо Эвеланш @ Миннесота Уайлд. Победитель матча:

Колорадо Эвеланш

Коэфф.: 1.92 700+100 марик + пинка

2) баскет Турция
    Алиага Петким - Галатасарай. Победитель матча, включая все ОТ:

Алиага Петким

Коэфф.: 3.04 200+100 марик + пинка

3) футбол Швейцария Челлендж лига

Тун - Ивердон-Спорт. Тотал голов:

Больше 2.5

Коэфф.: 1.49 100+100 пинка + марик

4) КХЛ 

Металлург Магнитогорск - Авангард. Результат:

Авангард (победа)

Коэфф.: 3.38 100+100 пинка + марик

5) теннис Челленджер Эквадор кваля

Г.Буэно - К.Огура. Результат матча:

Огура, Косукэ (победа)

Коэфф.: 4.50 100 марик

6) теннис Гамбург

Д.Айдукович - Х.Сквире. Результат матча:

Айдукович, Дуе (победа)

Коэфф.: 2.24 100 пинка

Ответить Цитировать
    2037/2993
    + 0
  • крикет завтра утром, в 7:00 Москвы, Шотландия против Ирландии шансы 7 из 8 или 1 из 2, трудно конкретно в этом матче определить, в любом случае валуй отличный и надо проставлять, в марике поставил в пиннакле не было, кэф 2.19

Ответить Цитировать
    2038/2993
    + 0
  • Pinnacler, а почему 4 из 7 не зарядил? кэфы то отличные, ещё один матч я думаю нашел бы

Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • sabantyu @ 18.10.22 

Pinnacler, а почему 4 из 7 не зарядил? кэфы то отличные, ещё один матч я думаю нашел бы

чуть позже отвечу

Самая верхняя на 600$ была, победа Качина на пять с лишним сотен.

Хотелось написать интересную историю, как я с 50-75 доларов сделал пару ставок и получил три сотни, затем их проставил на кэф около 1.6 и получил пять сотен, а с них уже на ставке на качина получил 1300$ и поставил на вывод(80 тысяч рублей), но блин оказывается были две ставки по 100 и 245 баксов на Полманса, а уже затем на Качина. Деньги вывел, около трети вечером и потратил    

В лайве под чистый выигрыш тысячи поставил на локо-Кубань, снова фартонуло 

единственный минус - прогулял первй день НБА и неплохой день в НХЛ... в пинке только 4 ставки сделал на невзлетающий теннис, минимум один матч вроде прошёл. Среда - наверное время передохнуть в ставках

Ответить Цитировать
    2039/2993
    + 2
  • sabantyu @ 18.10.22 

Pinnacler, а почему 4 из 7 не зарядил? кэфы то отличные, ещё один матч я думаю нашел бы

sabantyu, в марике ставил на эти матчи тройники, получается 3 из 6 система, с трёх сотен 788$ забрал. Чуть позже, на другие матчи ставил четерики из 7 вроде, там -165$ так как лишь один выбор залетел.

Ответить Цитировать
    2040/2993
    + 1
  • Потрясающее воскресенье ожидаю, интересные мысли на ММА в первую очередь. Вчера сунул пять сотен на Жальгирис против барсы в Евролиге, 3.62 кажись кэф, с выигрыша немного вывел и засадил 11 сотен на америкосов сегодняшних, Буллс, Никс, Пеликанс и в Евролиге домашнее поражение Паната от Монако

Ответить Цитировать
    2041/2993
    + 1
  • Чикасы подосрали, единственное хорошее - это то что вывел три сотни(потенциальный выигрыш с шести до четырёх рухнул). Вверху утренний пресс

Ответить Цитировать
    2042/2993
    + 1
  • 48 баксов поставил на интересный двойник, Ковентри Сити победа, Ланс победа, на выходе больше пяти сотен чистыми, считаю немного завышены кэфы

Ответить Цитировать
    2043/2993
    + 0
  • Вот такие мысли появились на НБА, но пока душа не лежит

Сикрет ставил немного

Ответить Цитировать
    2044/2993
    + 0
  • Pinnacler @ 22.10.22 

48 баксов поставил на интересный двойник, Ковентри Сити победа, Ланс победа, на выходе больше пяти сотен чистыми, считаю немного завышены кэфы

Ответить Цитировать
    2045/2993
    + 4
  • Pinnacler @ 22.10.22 

Вот такие мысли появились на НБА, но пока душа не лежит

Было бы мимо

Ответить Цитировать
    2046/2993
    + 2
  • Самый нижний тройник - утренний пресс, вчера Реал подвёл и не сделал ничьи

Ответить Цитировать
    2047/2993
    + 2
  • В октябре неплохо катится, по сути два бээра, в одном без овербетов ставки от 50 до 500, на втором овербеты от 600 до 900, были ставки по 1000 и по 1 100, пара-тройка по 1400,  по 1700 две(обе не прошли)

Ответить Цитировать
    2048/2993
    + 2
  • Pinnacler @ 17.10.22 

1) НХЛ

Колорадо Эвеланш @ Миннесота Уайлд. Победитель матча:

Колорадо Эвеланш

Коэфф.: 1.92 700+100 марик + пинка

2) баскет Турция

Алиага Петким - Галатасарай. Победитель матча, включая все ОТ:

Алиага Петким

Коэфф.: 3.04 200+100 марик + пинка

3) футбол Швейцария Челлендж лига

Тун - Ивердон-Спорт. Тотал голов:

Больше 2.5

Коэфф.: 1.49 100+100 пинка + марик

4) КХЛ 

Металлург Магнитогорск - Авангард. Результат:

Авангард (победа)

Коэфф.: 3.38 100+100 пинка + марик

5) теннис Челленджер Эквадор кваля

Г.Буэно - К.Огура. Результат матча:

Огура, Косукэ (победа)

Коэфф.: 4.50 100 марик

6) теннис Гамбург

Д.Айдукович - Х.Сквире. Результат матча:

Айдукович, Дуе (победа)

Коэфф.: 2.24 100 пинка

вот в таком формате бы поработать, но нет пока на это времени.

Больше всего временных и эмоциональных ресурсов уходит на работу и бизнес, на второй очереди семья, и уже крохи остаются на ставки. 

Порой так замотаешься, что бывает очнёшься и сам себе говоришь - парень, у тебя там ставок более чем на две тысячи сделано, одна из них на на выходе под триста тысяч рублей даст... Но вот на столько погряз в делах, что даже выигрыш/проигрыш практически никак не влияют на эмоциональный фон. А Скажи мне кто годков так пять назад, что я буду ставить сумму в 5-17 сотен баксов и не ждать с нетерпением первого матча в прессе... 

Надеюсь это всё временно и у меня нет никаких серьёзных помешательств и нервозов, просто мозг плавно распределяет этот самый так называемый эмоциональный ресурс.

Ответить Цитировать
    2049/2993
    + 1
  • 25 число - по цифрам ничего сказать не могу толком(в том числе потому что много вводов-выводов), в пинке около -1000$ за месяц, а в остальных скорее всего в плюс, но в последнее время только марик ставлю так как некогда заходить во все конторы... ну и ещё было пара недоездов ощутимых.

В ноябре планирую ставить много прессов 2-6 позиций на мелкие кэфы, кэфы в среднем в итоге от 2 до 4.5 получаются, на футбол - по матричной схеме

нужно приготовить 9 сотен

100 100 100

100 100 100

100 100 100

ставим сто на первый пресс, если проходит то вторую ставку ставим не сотню как во втором столбце, а весь выход после предыдущей, ну а сотню откладываем назад в банк, если не проходит спокойно ставим очередную сотню....

если вторая ставка проходит, опять весь выход на третий пресс, сотню само-собой опять назад в банк, если третий подряд пресс сыграет - весь выход в банк

то есть главная задача выиграть последний пресс, последние два пресса или все три пресса из строки

вторую строку начинам так же как и первую, тот же алгоритм... сыграл первый или второй - вторую или третью сотню в банк а выход проставляем...

три строки нужно так как это оптимально для игры, главное это подбирать события с кэфами около 1.2-1.6 в пресс

готовые сотни нужны чтобы не нервничать, не переживать где взять бабло и стабилизироваться-сосредоточиться на угадывании

обычно кэфы прессов во второй и третий столбец лучше делать от 1.5 до 2.5, а если и выше - то это не просто так, валуйные ОЗ или ТБ 2.5 в основном... первый пресс можно и по 4-6 событий, второй 3-5, третий всё же желательно 2-3 максимум. В последнее время обычно ставлю 4 на первый, два на второй и три на третий 

пока не закончится последнее событие в прессе и не будет объявлен результат в БК - новый пресс не ставим, 9 прессов - и небольшой перерыв... но обычно делаю перерывы и между прессами, причём бывает и затяжные

схема очень интересная, можно очень сильно увеличить угадываемость мелких событий. В последнее время в марике кэфы выше пиннакловских, там весь движ

ещё хреново что из марика убрали вебмани вывод/пополнение

Ответить Цитировать
    2050/2993
    + 3
  • Сюда пиши ВСЕ ставки по матричной схеме, интересно понаблюдать.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Nebetpro @ 26.10.22 

Сюда пиши ВСЕ ставки по матричной схеме, интересно понаблюдать.

Само-собой, буду постить, будем ставить

Ответить Цитировать
    2051/2993
    + 1
  • Pinnacler,  за финалом млб следить будешь? или без сан диего уже не интересно?

Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • sabantyu, да уже не особо интересно, нба вникаю, и нхл

Ответить Цитировать
    2052/2993
    + 1
1 126 127 128 129 179
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.