Красивые резалты, интересно бы было еще с красной на график посмотреть, думаю там все хорошо судя по винрейту
brn, я перестал импортировать руки в хм3, потом как-нибудь заморочусь, там сейчас кусками нужно выгружать.
Из-за отсутствия статистики я перестроил свою игру, поэтому график будет отличаться от старзовского.
PLOv, спасибо, вот, что трезвость с людьми делает.
motosha @ 23.04.26brn, я перестал импортировать руки в хм3, потом как-нибудь заморочусь, там сейчас кусками нужно выгружать.
На всякий случай расскажу, а то вдруг ты не знаешь.
ГГ позволяет импортировать руки только за три последних месяца.
Так что если хочешь их сохранить, то как минимум раз в квартал должен грузить их из покеркрафта на свой комп.
Графики покеркрафт рисует какие хочешь, а вот руки хер дает импортировать.
Ну а все остальное ты и сам знаешь - если ты умрешь из-за бухачки, то умение покойника разьебывать пло 100, когда он был жив, твоей семье уже не поможет. Ни жене, ни детям.
HuanXIV @ 23.04.26Ну а все остальное ты и сам знаешь - если ты умрешь из-за бухачки, то умение покойника разьебывать пло 100, когда он был жив, твоей семье уже не поможет. Ни жене, ни детям.
Дмитрий, спасибо за информацию по импортированию рук. Теперь основная цель - выиграть конкурс скуфов-бодибилдеров, который организовал Квентин на форуме. Хождение в зал я возобновил. По плану 5 тренировок в неделю до конца года. Самое сложное - это не срываться на алкоголь, буду стараться.
Знаешь, чем разведчик отличается от обычного гражданина?
Разведчик, если выпивает, уходит в себя - их этому учат, но научиться и самому нетрудно, как говорят.
Чем больше выпивает, тем больше уходит в себя - чтобы язык по пьяни не развязывался.
А обычный человек чем больше выпивает, тем более болтливым становится.
Вот тебе бы , конечно, научиться этому свойству разведчиков и для начала хотя бы перестать по синьке в форуме писать - уже был бы шаг вперед.
Чтобы вернуть бодрость духа мне понадобилось 3 недели трезвости из них 2 недели в зале, раньше бодрость возвращалась через неделю. Совмещать спорт и алкоспорт уже не вариант.
В зале я отсутствовал с прошлого года, силовые показатели упали очень сильно.
Нашел хороший хондропротектор от остеохондроза, который можно пить длительно, называется терафлекс, он действительно работает, шея почти не болит при постоянных нагрузках.
Картинка твич на аве?
prom, не, это один из моих любимых регофишей, катает в пермотильтозамазке. Нормально ты меня унизить решил.
На всякий случай, чел с твичом на аве, не принимай близко к сердцу, ты - капитальный красавчик, с тобой приятно катать.
Я сделал все, что мог, чтобы моя страна была величайшей, 11 лет на это положил
Сука, ненавижу эту тварь, просто уничтожил будущее моих детей
Он убил моего дядю
Че, блять, тварь, попробуй Юру объяви иноагентом
Никогда этого не будет, Юрий Юлианович - это и есть Россия.
Помню как по синей лавке в рабочем чате покерными графиками выебывался)))